Лирика 4 741 Опубликовано 12 ноября, 2014 @Люля,а фотосеты не жизнь форума? И не буду показывать пальцем,кое-кто отказался в них участвовать,т.к. "слишком мелко". И реклама почти у всех,кто профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2014 @Люля,а фотосеты не жизнь форума? И не буду показывать пальцем,кое-кто отказался в них участвовать,т.к. "слишком мелко". И реклама почти у всех,кто профи. Да не, жизнь конечно, но те кого предложила ты, просто зарабатывали деньги и делали себе рекламу. А фотосеты организовывала ты и другие форумчане. Ну мне так кажется. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сурикофф, наше фсеее 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 ноября, 2014 Суриков и Аннэтка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2014 спасибо , приятненько тут я готова всех выдвинуть (в хорошем смысле ) кто участвует в галерее . раскал энимал ещё красивые кадры выставляла *** Ну а Ката (по моему) выше всех нас правда оеа больше модель....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2014 Для меня это всегда был Джон. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 ноября, 2014 И не буду показывать пальцем,кое-кто отказался в них участвовать,т.к. "слишком мелко" Если это вдруг про меня, то меня, по-моему, никто не приглашал особо, либо я физически не мог. На хипарский фотосет в лесу очень хотел подойти, но не срослось по каким-то причинам. В целом, я всегда рад какой-то фото активности на форуме и в галерее. В этом плане самый активный и самый молодец у нас - surickoff, голосую за него. p.s. Всем кто меня вспомнил, спасибо на добром слове. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2014 Джон для меня конечно же.и даже одно из главных событий в моей жизни он снимал) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2014 за Джона мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2014 Джон для меня конечно же.и даже одно из главных событий в моей жизни он снимал) и мое событие он украсил своим присутствием! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 ноября, 2014 Такабо и Керибас - крутые, но круче Джона, имхо, тут нет Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я тоже за Джона и Сурикова. Фотографии Сурикова кстати, заинтересовали и надеюсь вдохновили будущего фотографа . ... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 ноября, 2014 Суриков!Кстати увидела его еще до знакомства...шли с мужем по городу,увидели дядечку который старательно пытался сфоткать какую то букашку на стволе дерева Только через несколько месяцев познакомилась в реале И Джон.Великолепные фото!!! Жаль Динары нет на форуме...просто в восторге от ее идей и мастерства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2014 @John. Человек, который всё про фотографию знает и всё умеет, кому я больше всего обязан тем, что фотография для меня стала чем-то бОльшим, чем просто хобби. @Takabo. С его подачи стал иногда смотреть сквозь видоискатель на мир несколько иначе, чем обычно. @АннЭтКа. Как-то очень быстро, буквально на глазах, превратилась в хорошего фотографа . @mashaag. Её "кусочки природы" всегда приятны глазу и душе. @Raskal Animal. Лучше неё никто не чувствует животных. И это далеко не все, кого можно и нужно упомянуть, ещё @Ане4ка, @vuk, @Vertigo1976, @pilligrim, @alco-robot, @Василич, , @pavell и многие-многие другие... 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2014 Фотографии Сурикова кстати, заинтересовали и надеюсь вдохновили будущего фотографа . ... @Sombra, спасибо! Это очень приятно слышать ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение