МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 февраля, 2015 Бёрновские игры в действии. Ага,осталось только понять к какой именно игре относится @SMIL,-пожизненные?Игры на приеме у психотерапевта или что-то иное,что Берну было непосильно классифицировать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 12 февраля, 2015 Экспедитором. Мерчендайзером. Приемщиком товара в супермаркет. Кстати, @SMIL,пункт №2 - отличный вариант Сэмми Ш. вам советует. А я сама уже и забыла, а мой племянник пока учился в институте, именно так подрабатывал. И тема у него была мужская - по спиртным напиткам И по графику договаривался и службы в армии никто не требовал. А вообще тут уже вариантов советовали, дельных и вполне реальных, что если бы ОНО хотело работать, оно бы нашло возможность. А раз не хочет, то ищет разнообразные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня дочка-студентка в Суши подрабатывает. Им часто курьеры по доставке нужны. Действительно, вариантов масса, было бы желание. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 12 февраля, 2015 Амбиций дофига, а на деле - ничего. Туда я не пойду - это ниже моего достоинства, а тут платят мало - это несерьезно. Да ты хоть с чего-то начни. Родители и другие родственники не вечные, чтоб содержать постоянно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 12 февраля, 2015 А я вот скоко не смотрю, ощущенье крепнет, шо нас тупо троллят ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 февраля, 2015 нас тупо троллятмне тоже так показалось... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 12 февраля, 2015 Барменом) даже могу посоветовать вакансию. Королев. Антикафе https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 12 февраля, 2015 никто никого не троллит, нам что делать больше нечего. реально просим советов в поиске ему работы. бармен- он жонглировать не умеет)) Мерчендайзером.- это что за зверь? можно подробнее? мк нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мерчендайзером.- это что за зверь? можно подробнее? мк нужна? https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F0%F7%E0%ED%E4%E0%E9%E7%E5%F0 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 13 февраля, 2015 а может есть такое чтоб пошел отработал несколько часов и сразу получил деньги? чтоб можно даже без оформления и не ждать зп целый месяц.где каждый день или раз в неделю выплаты? из нам известных это промоутеры и расклейка объявлений? а еще есть какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) почему-то навеяло: Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец, не достал этим Бога в конец. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился: — Хаим Абрамович! Ну, дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 февраля, 2015 а мне вот это навеяло: хотя нет, деньги сразу не выплатят 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 февраля, 2015 а может есть такое чтоб пошел отработал несколько часов и сразу получил деньги? чтоб можно даже без оформления и не ждать зп целый месяц.где каждый день или раз в неделю выплаты? из нам известных это промоутеры и расклейка объявлений? а еще есть какие варианты? А если серьёзно то можно сдавать кровь-плазму-сперму и т.д , Деньги сразу дают 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 февраля, 2015 @LockAl, окстись, Лена, врагу такого донора не пожелаешь, тем более там проблема с медкнижкой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) а может есть такое чтоб пошел отработал несколько часов и сразу получил деньги? чтоб можно даже без оформления и не ждать зп целый месяц.где каждый день или раз в неделю выплаты? из нам известных это промоутеры и расклейка объявлений? а еще есть какие варианты? Убрался в магазине (подмел, помыл пол, вынес хлам, поколол лед на ступьках), вскопал огород, покрасил забор. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение