тётя Глаша 48 804 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ходила давеча на ….хоккей…Ну показали мне , что «наши» ворота справа (хотя они ни капельки не отличались от тех, что слева)… И вот, значицо, сижу я вся из себя почтенная дама на каблуках и с вавилонами на голове среди неадекватных мужиков, которые орут, подскакивают, машут шарфами, вопчем ведут себя фуфуфу…. ну реальное воплощение истинности теории Дарвина.и через какое-то время слышу, как какая-то баба визжит нечеловеческим голосом: отдай шайбу, мерзавец! Наша очередь по воротам бить!И тут приходит озарение, что ентот непотребный визг – мой ! Дальше хуже. «Наши» победили какой-то там Металлург. Вот мне-то какое дело? Я и тех и других первый раз вижу. А вот подижь ты! Радовалась, как эти фуфуфуканные мужики. Кто бы со стороны посмотрел – ну дура дурой. И вокруг цельный стадион таких же осипших чудиков, сияющих что твой медный таз.И вот что мне подумалось. Как такое получается, что мы искренне счастливы, когда со стороны выглядим….. идиётами? Судите сами: приходите вы на корпоратив. Вы нарядились по последней моде, ведете себя по этикету, а счастливы те, кто, как дурак, скачет в мешке вокруг стула. И главное, даже если вы категорически против подобного низкопробного ширпотреба от массовиков-затейников, стоит вам очутиццо внутри мешка и вуа-ля! Вы радуетесь, как ребенок, что прискакал первым, и чихать хотели на дурацкий вид. И каждый раз, рассматривая фотки, ваше лицо расплываеццо в улыбке. Хотя вы больше ни-ни. «чё я больной что ли?» Что же это за феномен такой: быть счастливым, выглядя со стороны идиётом?Случались ли с вами подобные казусы, и что вы об этом думаете…. А может вы умеете воздерживаццо от идиотского поведения. не жалеете ли, что эндорфинов-эфедринов недополучаете? 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 ой, мне только дай подурачиться) это ж такое веселье!) как говориться - взрослыми мы всегда успееем побыть, а вот детьми - уже врядли.. 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 Что же это за феномен такой: быть счастливым, выглядя со стороны идиётом?Это не феномен, это абсолютно нормально 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 6 ноября, 2014 По-настоящему счастливы дети, потому как они искренни в проявлении эмоций. Вот и мы, когда даём выход внутреннему ребенку, счастливы на 100% 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 ноября, 2014 Как мало нужно для счастья и как много нужно сделать, чтобы это понять 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 Как мало нужно для счастья и как много нужно сделать, чтобы это понять Делать как раз необязательно, главное - понять 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 ноября, 2014 Делать как раз необязательно, главное - понять Практика показывает обратное Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 6 ноября, 2014 Что же это за феномен такой: быть счастливым, выглядя со стороны идиётом? Думаю, этот феномен имеет сразу несколько слагаемых: 1) на стадионах, это чувство стадности, ощущение сплоченности, вседозволенности, силы в толпе (и эту толпа легко управляется!). 2) человек-существо стадное, или, если вам от этого легче, коллективное. Успешно прыгая в мешке перед коллективом, теоретически, можно самоутвердиться не как лучший работник, а как лучший кенгуру. Кстати, тетя Глаша, вы не путаете счастье с радостью? Мне кажется, это разные вещи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 6 ноября, 2014 теоретически, можно самоутвердитьсясамое последнее, о чем думаеццо в такой момент...не как лучший работник, а как лучший кенгуру. вот об этом и речь: со стороны выглядит очень глупо....и зачастую беспочвенно осуждаемо... силы в толпе (и эту толпа легко управляется!). вот щас ваще не поняла, где связь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 вот об этом и речь: со стороны выглядит очень глупо....и зачастую беспочвенно осуждаемо...Ну и чо?Если человек счастлив, то зачем париться о том, что в этот момент думают другие? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 6 ноября, 2014 Цитата силы в толпе (и эту толпа легко управляется!). вот щас ваще не поняла, где связь? толпой легче управлять. Стадное чувство. Эти оголтелые фан-группировки, думаете просто так? Кому-то и для чего-то они нужны. Спортивные массовые мероприятия на сегодня потеряли свой чисто соревновательный смысл. Это-бизнес, раз. Сколачивание бойцовских мобильных бригад, два (пригодятся). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сколачивание бойцовских мобильных бригад, два (пригодятся). спасибо, предупредили. а то я думаю, чё-та я така счастливая-то была.. а оказываеццо из мну сколачивали бойцовскую мобильную бригаду...вот оно чё, Михалыч (С) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 6 ноября, 2014 @тётя Глаша,смотрите ширше: кого-то в бригаду, а кого-то в стадо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 6 ноября, 2014 @subwoofer-marantz,что-то мне подсказывает, что вы, батенька, на стадионе-то давненько не бывали ,а на корпоративах в уголочке отсиживаетесь, опасаясь имидж свой ототюженный и накрахмаленный попортить. посему никак в толк не возьмете, об чем туточки речь идет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2014 что-то мне подсказывает, что вы, батенька, на стадионе-то давненько не бывали ,а на корпоративах в уголочке отсиживаетесь, опасаясь имидж свой ототюженный и накрахмаленный попортить. посему никак в толк не возьмете, об чем туточки речь идея на корпоративы вообще не хожу , но я понимаю о чем речь мне кажется для такого всплеска эмоций все же не обязательно кричать, топать ногами и прыгать в мешке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение