Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Храните деньги в украинской гривне?!

Рекомендуемые сообщения

Григор

Ежеле за 08 год, то в баксы я входил по 24,45, выходил по 34,6, так што с падением все тоже было хорошо. Мне еще тады долботятлы доказывале, што надо вкладывацо в бетономусор, дебилы гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Евро поднялся выше 91 рубля, доллар превысил 74 рубля, свидетельствуют данные Московской биржи. Обе валюты вновь побили исторические рекорды.

Даёшь Евро по 500!

Граждане, как вы думаете, где у рубля дно? Я предполагала, что Евро будет по 100, но теперь возможно и по 150... и по 200

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/64722

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Даёшь Евро по 500!

Граждане, как вы думаете, где у рубля дно? Я предполагала, что Евро будет по 100, но теперь возможно и по 150... и по 200

Я помню зелень по 6000 была )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я помню зелень по 6000 была )))

... а 17 августа 24 000 стала, ага я тоже помню, тогда тоже грибной год был... а грибы они, как известно - к гробам...

Поделиться сообщением

Евро поднялся выше 91 рубля, доллар превысил 74 рубля, свидетельствуют данные Московской биржи. Обе валюты вновь побили исторические рекорды.

Да уж, :blink:  100 рублей евро прогнозировали году в 2015, к лету-осени. Да и то самые "горячие головы". А оно вот, уже сейчас, как обернулось. ЖЕСТЬ!!!

Поделиться сообщением

Bloomberg: падение рубля наполняет бюджет РФ

В то время как падение рубля становится настоящей проблемой для политиков в Москве, бюджет РФ получает все больше и больше рублей за каждый доллар от экспорта российской нефти, передает агентство Bloomberg

Стаитстика показывает, что нефть марки Brent продается в этом году в среднем по цене 3759 рублей за баррель, даже после того, как средняя долларовая цена этой марки упала с $101.74 до самого низкого уровня с 2010 года.

Финансовая система России получает выгоду от снижения рубля более чем на 40% в текущем году. Аналогичную выгоду получает российский бюджет и от падения цен на нефть, которые исчисляются в сильно подорожавших к рублю долларах. Под данным Министерства финансов РФ, профицит бюджета правительства в ноябре достиг 1,27 трлн рублей ($ 23 млрд), по сравнению с 600 млрд рублей за аналогичный период прошлого года и 789 млрд рублей в 2012 году. Больший профицит был только в 2011 году - 1,34 трлн. рублей

"Слабый рубль хорош для государственного бюджета", -  уверен Дмитрий Постоленко, финансовый управляющий московского офиса Kapital Asset Management. "Это в интересах правительства - девальвировать рубль. Но оно должно делать это таким образом, чтобы это не привело к панике среди россиян, которые держат деньги в рублях."

Напоминм, стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам на вторник, увеличилась по сравнению с показателем на выходные и понедельник на 1,76 рубля, составив 64,79 рубля. Совет директоров Банка России с 16 декабря повысил ключевую ставку до 17% с 10,5% годовых.  По официальной версии, данное решение необходимо, чтобы ограничить существенно возросшие в последнее время девальвационные и инфляционные риски.

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что сильное ослабление рубля происходит из-за снижения цен на нефть и западных санкции в отношении российских банков. Тем не менее, Набиуллина уверена, что ослабление курса рубля дает шанс российскому производителю.

"Наша задача — использовать эти шансы и дать стимулы для развития собственного производства, создания рабочих мест, чтобы развиваться, полагаясь на внутренние факторы", - подчеркнула глава Центрального банка.

Путин решил поддержать государство за счёт граждан?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Интересно, Евро по 150 до Нового года будет или уже после?

Поделиться сообщением

Неужели чемпионата мира по футболу не будет?  А как же  парк с подогревом на месте снесённой гостинице Россия ? Прям не верится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот тебе бабушка и Юрьев день!

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Курс доллара расчетами «завтра» к 15.18 мск рос к предыдущему закрытию на 12,80 рубля — до 77,25 рубля, курс евро — на 18,12 рубля, до 97 рублей.

Ранее в ходе торгов доллар подскакивал до 80,10 рубля, а евро — до 100,74 рубля.

Вот и соточка)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Курс доллара расчетами «завтра» к 15.18 мск рос к предыдущему закрытию на 12,80 рубля — до 77,25 рубля, курс евро — на 18,12 рубля, до 97 рублей.

Ранее в ходе торгов доллар подскакивал до 80,10 рубля, а евро — до 100,74 рубля.

Вот и соточка)

Уже понятно, что 100 - это ещё не дно, как думаете за 200 может перевалить?

Поделиться сообщением

Уже понятно, что 100 - это ещё не дно, как думаете за 200 может перевалить?

Это пока биржевая, сейчас откат пойдет.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

http://www.vestifinance.ru/articles/50900

Эксперт: запретить компаниям РФ платить долги Западу

Поделиться сообщением

Джин

Мне вот интересно- этога иксперда папо из полена выстрогал? И што будет тогда нопремер с долгами хохлов за газ и прочими он скозать стесняеццо?

Подавляющее большинство носеления не имеет сбережений, только кредиты. Вот их собственно и можно не платить, ежели нет возможности- все равно ниче за это не будет, а то што банк разориццо- так туды ему и дорога. Пущай паганые капитолизды и буржуи с банкстераме парюццо и яхты продают и сами свой хребет ломают гыгы

Мир хижинам......

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу