Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Храните деньги в украинской гривне?!

Рекомендуемые сообщения

аполитично рассуждаю
Рассуждайте как того пожелаете, просто когда рубите с плеча в своих рассуждениях, то этим себя же ставите в ... неудобное положение. 

Поделиться сообщением

Обязательно  будет  полтинник   - =ждемс=(с) ... )))

я не спрашивал о вероятности этого процесса, я спрашивал о продолжительности. Просто из всей пустопорожней ахинеи, что Вы предлагали послушать, это была единственная, содержащая цифры. А цифры...цифры - это цифры...Абстрактное определение можно понять неправильно, а вот 50 рублей понять неправильно нельзя. Так когда? Предложение есть :)

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Когда  червонец  за литр  бензина будет?...  вроде нефть  упала   в стоимости в 2раза  , а бензин подорожал  на 2рэ  за  4 месяца  - хотя должен был подешеветь    до 20рэ    по супертеории  =свободного рынка= ...

Бензин в приходе подешевел и в данный момент заправки снимают очень неплохую маржу.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

я не спрашивал о вероятности этого процесса, я спрашивал о продолжительности. Просто из всей пустопорожней ахинеи, что Вы предлагали послушать, это была единственная, содержащая цифры. А цифры...цифры - это цифры...Абстрактное определение можно понять неправильно, а вот 50 рублей понять неправильно нельзя. Так когда? Предложение есть :)

Эка вы завернули  - у меня  мозг  чуть не расплавился... )))

Вы  предлагаете мне  выступить в роли - гадалки   , спасибо за доверие  ... )))

Я  ж вам то ж задал вопрос  - когда  будет   литр бензина   стоить  червонец ... =Предложение есть= (с) ...

Можно предположить , что ответ  на мой вопрос   гораздо дальше   в реальном временном выражении  (  даст ист фантастиш) , чем  ваш вопрос  с полтинником  , потому как   в этой либерастной системе координат экономики  все только  повышается в цене ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Бензин в приходе подешевел и в данный момент заправки снимают очень неплохую маржу.

А когда они не снимали  приличную маржу ...

1985г  цена литра бензина   -  10коп  (для организаций  -8коп)  за  30лет   цена  бензина   выросла  до  36рэ   - то бишь   как бы  в  360 раз  , а на самом  деле прибавляем  три ноля  отнятые от  денежных знаков в 1998г  получаем  36 тыс раз !!!...  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я  ж вам то ж задал вопрос  - когда  будет   литр бензина   стоить  червонец ... =Предложение есть= (с) ...

Я не знаю, поэтому никогда этого не утверждал. Что за предложение? рассмотрю, если интересное

Эка вы завернули  - у меня  мозг  чуть не расплавился... )))

Вы  предлагаете мне  выступить в роли - гадалки   , спасибо за доверие  ... )))

Нет, я предлагаю Вам ответить за слова. Вы же наглядно демонстрировали, что из-за налогового манёвра скоро внутрение цены на топливо дойдут до 50 рублей за литр. До конца года это случится?

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Я не знаю, поэтому никогда этого не утверждал. Что за предложение? рассмотрю, если интересное

Нет, я предлагаю Вам ответить за слова. Вы же наглядно демонстрировали, что из-за налогового манёвра скоро внутрение цены на топливо дойдут до 50 рублей за литр. До конца года это случится?

Уважаемый  - где я  говорил что к концу года   цены  будут на  топливо  в  50рэ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Уважаемый  - где я  говорил что к концу года   цены  будут на  топливо  в  50рэ... )))

Пардон, можно тогда уточнить с какой целью в распространяете подобное?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

108 сообщений 0 баллов предупреждения Отправлено Сегодня, 20:41 Грюн сказал(а) 16 Фев 2015 - 17:55: Уважаемый  - где я  говорил что к концу года   цены  будут на  топливо  в  50рэ... Пардон, можно тогда уточнить с какой целью в распространяете подобное?)

Вот! О чём я и говорю, когда настоятельно рекомендую сопровождать выкладываемую информацию или видео собственными комментариями - обозначьте своё отношение к тому, что постите, чтобы другим было понятно, как Вы относитесь к этому, что хотите сказать.

Поделиться сообщением

А когда они не снимали  приличную маржу ...

Ещё полгода назад наценки были довольно скромными. Вы же не в курсе всей этой кухни, а выводы делать спешите...

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ещё полгода назад наценки были довольно скромными. Вы же не в курсе всей этой кухни, а выводы делать спешите...

Согласен  ...кухню надо полностью знать изнутри , а мы все  от СМИ  пляшем , как от печки  от   экономистов , экспертов   и  разных всяких политологов   ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пардон, можно тогда уточнить с какой целью в распространяете подобное?)

=Распространяется   подобное=(с)   с  целью   озвучить другие точки  зрения     экономической целесообразности  и  видения   развития страны , что всегда есть   альтернативы  тому что есть на сегодняшний день   - тем более что     у   людей    выкладываемых мной видео  гораздо больше инфы   от =первых лиц=  , чем у нас  ...

Антересно  ,  как  бы  мы с вами   реагировали   в феврале   прошлого года  , если  бы кто-то   из   =экспертов, политологов и ты ды=   стал утверждать ,  что   нефть  к  январю упадет  до 50 долларс  (были высказывания , что до 90 , но не ниже), а    бакс   станет стоить   70рэ (а временами и больше)  (были высказывания , что  будет в районе 39рэ)  - я бы точно сказал , что такое  невозможно - да же со всеми санкциями   вместе взятыми    и  предположил  бы    ,   что   =дяденька=  пишет из психушки  , но реальность оказалась жесче всех наших предположений  , как говорит народная мудрость -=Человек предполагает , а Бог располагает= ...

Поэтому чем больше  разноплановой инфы - тем    больше  вырисовывается здравое зерно   жизнедеятельности страны  , это аксиома выживаемости   любого   государства  , если канеш   оно  слушает свое общество   ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тем более что у людей выкладываемых мной видео гораздо больше инфы от =первых лиц= , чем у нас

...

Поэтому чем больше  разноплановой инфы - тем    больше  вырисовывается здравое зерно   жизнедеятельности страны  , это аксиома выживаемости   любого   государства  , если канеш   оно  слушает свое общество   ...

а Вы считаете популизм информацией? если увеличить долю популизма, "здравое зерно больше вырисовывается"?

что же касается "инфы от первых лиц", то, поверьте, такие люди ей не обладают вовсе. По одной простой причине. Работа этих аналитеГов - "не мешки ворочить"...сказать, что этот труд...ну как труд? времяпрепровожденее скорее...не коррелирует с ценностью "информации от первых лиц" - это ничего не сказать

Поделиться сообщением

а Вы считаете популизм информацией? если увеличить долю популизма, "здравое зерно больше вырисовывается"?

что же касается "инфы от первых лиц", то, поверьте, такие люди ей не обладают вовсе. По одной простой причине. Работа этих аналитеГов - "не мешки ворочить"...сказать, что этот труд...ну как труд? времяпрепровожденее скорее...не коррелирует с ценностью "информации от первых лиц" - это ничего не сказать

А  кто не популист  сорри  ... помните путин обещал  в программе  ( год 2002 й кажись , точно не помню)  , что к 2010му   все российские семьи будут жить в отдельном комфортабельном  жилье   и чего  -  кто он по вашему  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А  кто не популист  сорри  ... помните путин обещал  в программе  ( год 2002 й кажись , точно не помню)  , что к 2010му   все российские семьи будут жить в отдельном комфортабельном  жилье   и чего  -  кто он по вашему  ...

Нет не помню, потому как не читал. Возможно, поэтому я на данный момент жду когда мне квартиру достроят, а не обещание выполнят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу