Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Храните деньги в украинской гривне?!

Рекомендуемые сообщения

Средневзвешенный курс доллара вырос на 2,70 рубля

07.11.2014, 11:39| «Газета.Ru»

Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами «завтра» на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск пятницы вырос на 2,69 руб., составив 47,8774 руб., свидетельствуют данные биржи.

В четверг средневзвешенный курс доллара составлял 45,1854 руб. за доллар.

=Все хорошо - полет нормальный=(с) ...грабеж народа ельцепутинизмом продолжается - этак  ,  через пару дней точно  гривной можно скупляться  ... )))

Ах -да ...слава путину и его либерастному правительству!!! - ура тУварищи!!!... )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Ну в общем то Путин сейчас именно этим и занимается в некотором роде. Уговаривает не самоубиваться.

Да-да помним мы путинские мантры в кризис 2008-2010 , на поверку оказалось , что народ  перебивался , а в это время у путина  четыре десятка  баксовых миллиардеров выросло ... =путин за народ= (с)  -  даст ист фантастиш  , хотя нет - за =народ=-олигархат    с  огромной мошной , который грабил  и грабит  население России  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну в общем то Путин сейчас именно этим и занимается в некотором роде. Уговаривает не самоубиваться.

"

" занят не этим.

Поделиться сообщением

Ставка рефинансирования уже повышена, а значит вырастут процентные ставки по кредитам.

ВТБ вчера снизил ставку по кредитам для бизнеса - было 22,5%, стало 20,9, мне вчера звонили, предлагали активно.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

евро уже 60 р.афигеть! :blink:

На данный момент 58р. Вообщем спекуляция в чистом виде все эти скачки)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

кредиты для бизнеса имеют адский запас по разнице между ставкой рефинансирования и ставкой банка. А вот с ипотекой другая песня.

Поделиться сообщением

кредиты для бизнеса имеют адский запас по разнице между ставкой рефинансирования и ставкой банка. А вот с ипотекой другая песня.

это понятно:)

непонятна суть и цель снижения - бабло некуда девать, что ли...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

На данный момент 58р. Вообщем спекуляция в чистом виде все эти скачки)

вроде говорили при цене нефти  ~80$, то доллар должен стоит 45р. Сейчас  он выше этой отметки.  

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

непонятна суть и цель снижения - бабло некуда девать, что ли...

Очень просто - маркетинг вследствие существенного падения спроса. Не секрет, что производство в мире в целом и в России в частности снижается (это кстати одна из причин снижения спроса на нефть), а банку нужно продавать свои услуги, вот и продают как могут.

Поделиться сообщением

Банки, похоже, стали вводить запрет не только на снятие наличных, но и на безналичные переводы. Во всяком случае сегодня после многократных попыток заплатить по безналу получаю : «Уважаемый Клиент!

В связи с первым входом в раздел началась первоначальная загрузка данных по Вашим банковским продуктам. Загрузка будет завершена в течение 1 дня.»

То есть вижу наличие денег на своих счетах в Интернете, а воспользоваться ими не могу по «уважительной причине».

А банк ведь входит в первую двадцатку!

Поделиться сообщением

Добрый день, господа соседи. Наверное помните, что по зиме я говорил на счет связки нефть/рубль. Можно подвести некоторые итоги. Нефть ниже, чем 70 баксов не будет. Я постараюсь разъяснить, как специалист нефтедобычи. Все наверное знают, что такое сланцевая нефть? Стоимость ее добычи не сравнено выше обыкновенной, хотя фактически она не чем не отличается. Так вот уронить ниже 70 баксов нефть не даст также пиндосия. Огромные деньги валят они в этот чистой воды эксперимент. Сейчас бочка нефти нашей стоит порядка 78,5 баксов их брент 83. Падение рубля конечно это следствие того, что пиндосы с саудитами договорились увеличить объемы добычи, а следовательно нефти на рынке валом. Рубль конечно должен, как следствие падать, но не так явно. Я повторяю это моя точка зрения. Это все чисто спекулятивно, рубль отыграет, но не вернется к 36. Но будет около 40. Быстро естественно нефть не вернется к 100 баксам. Я думаю нужно будет с год. А вообще правильно кто то заметил именно по такому сценарию и уничтожали СССР. Началось это в 1985 году. Ну а теперь прогнозируем ситуации по нашей стройке. Достроят наши все 7 корпусов. Сделают благоустройство. И ближе к ноябрю следующего года, т.е 2015 года застройщик возьмет тайм-аут. Но 4 и 6 корпуса в продажу в ближайшее время не пойдут. Здесь я полностью согласен с Taiper. Пока не встанет более или менее на свои места.

Поделиться сообщением

Добрый день, господа соседи.

Беда в том, что цена доллара при 70 долларах за нефть будет около 53 рублей, а соответственно евро около 65. Засада.

Поделиться сообщением

Вам может и "крыш", а нам таки Крым :D. Многие уже этим летом там отдыхали и жизни радовались :).

А что мешало радоваться Крыму, когда тот был в составе Украины? Даже загран паспорт не требовался для пересечения границы, и отдых был дешевле чем на Краснодарских курортах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу