Серёжка 2 082 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Alter Ego,снег нам в помощь, если кто и был, наследить успели (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2014 , точно половина проспит завтра как проспят?встреча то только в 17,00.это ж уже вечер 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2014 А меня еще нееет, я за тысячу лееет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2014 А меня еще нееет, я за тысячу лееет... ахаха))выезжай из деревни а я уже сходила на рыночек за фруктиками,позавтракала,и...короче не знаю чо дальше делать) плохо вставать в 7 часов,день долгий -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2014 ахаха))выезжай из деревниЧот так тут хорошо. Снегу много. Бел и чист. Правда ветер портит все.Скоро поеду. Совсем неохота. Ждала, ждала. И дождалась. АЗ упало. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 декабря, 2014 Урааа! Скоро скоро ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не проспал, манную кашу ем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 13 декабря, 2014 Чё-то там, говорят всё растаяло... Это, а форма одежды какая? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2014 Чё-то там, говорят всё растаяло... Это, а форма одежды какая? Бамбучная. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 13 декабря, 2014 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2014 Заеду на часок, но буду на машинке, так что пить не буду, к моему огромнейшему сожалению. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2014 Возможно и мы заедем поздороваться. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не проспал, манную кашу ем а я кофий попиваю...вот думаю, а не лечь ли еще подремать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2014 Заеду на часок, но буду на машинке, так что пить не буду, к моему огромнейшему сожалению. так ты приезжай без машины - не будет сожалений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 декабря, 2014 Срочно ругайте меня,только не дурой) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение