Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2014 прям с тех - ужо наврядли... че это?а Краша уже списали? он хоть и редко заходит, но все таки бывает 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 30 октября, 2014 а отметить в первую субботу декабря) Лучше в ночь с четвёртой ноября на первую декабря . 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2014 а отметить в первую субботу декабря) против! последнюю субботу ноября! у нас на 6-е билеты уже месяца 2 как куплены, так что мы точно не сможем быть. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 октября, 2014 а Краша уже списали? ни в коем случае!!! я-то тоже "почти" из тех времен... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 октября, 2014 последнюю субботу ноября! против! у НАС билеты куплены 2 месяца назад) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2014 я-то тоже "почти" из тех времен... твоя регестрация уже на 2005 год перевалила не считаецо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 30 октября, 2014 а кроме mirror'a тут кто с тех доисторических времен вообще есть? его регистрация 28 ноября 2004 Сразу почувствовал себя мамонтом . Из первой сотни в октябре отмечались восемь. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2014 против! пусть народ решает и вообще, надо было с нами и на этот концерт, а не без нас и на тот и в такую даль Мы в большинстве, нас с Крашем уже двое + старичков форумских попробуем притащить и вообще я тут про юбилей первая вспомнила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 октября, 2014 @Ники, "нас больше, страчикофф притащим"... так не честно! ща как обижусь. как бэ надо так чтоб все устраивало. а то какой это праздник без нас, вас и других) нужна такая дата, которая всех устроит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 октября, 2014 Первое сообщение (хотя, оно было четвёртым, а первые три тестовыми) было написано 25 ноября 2004.А можно его увидеть? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 октября, 2014 А можно его увидеть? Оно ищется просто вот по такой ссылке: http://forum.pushkino.org/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=4 Циферки в конце можно менять в зависимости от желаемого номера сообщения. Можно найти 4е, 100е, 1000е и т.п. сообщения 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 30 октября, 2014 нужна такая дата, которая всех устроит. это утопия 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 октября, 2014 @тётя Глаша,попытка - не пытка. не хотелось б пропустить сие торжество. однако ж это зависит как именно оно будет проходить. пьянку в подгребке можно и пропустить) а вот ПЬЯНКУ в .................. (уточнить место) в честь 10 летнего Юбилея пропустить нельзя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 октября, 2014 учитывая что по поводу даты высказались 3 человека - делайте выводы. остальным знач все-равно. создавайте опросник на крайний случай. з.ы. билеты в Питер не сдам Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 октября, 2014 Поэтому, предлагаю считать памятной датой четвёртую субботу ноябряТогда получается 22?Или все таки 29? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение