бусинка 1 337 Опубликовано 18 декабря, 2014 Фоток нет....а уже завтра... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2014 Уж полночь близится, а близости всё нет... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ой, хорош уже! Человек просто ответственно относится, не хочет всякий хлам раздавать, обрабатывает, время тратит после рабочего дня. нет бы спасибо сказали, оне всё ноют 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Alter Ego, а ты всё нудишь. Зануда! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2014 , я-то как раз-таки вапще молча и спокойно, а так же смиренно ожидаю, а вы тут нудите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 декабря, 2014 ни на одной фотки нету тебя......... это как так вышло? я не то что уже смиренно,а чисто ради любопытства ссылку жду. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Alter Ego, я ваще не нудел, я споли только вешал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Alter Ego,@4Серый,, Господа ожидающие! Наберитесь еще пару недель терпения Авось к Рождеству дождемсси http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) сегодня завтра полюбому сплю ) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2014 я не то что уже смиренно,а чисто ради любопытства ссылку жду. хммм....а ты разве там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2014 Когда фотки увидим будет так: "Мама дорогая, эт хто ето?!" вот ты себя уже видела .. когда увидишь фотку - проведешь аналогии я не то что уже смиренно,а чисто ради любопытства ссылку жду. а тебя на фотках вообще нет - но так и быть скину ссылочку @Alter Ego,@4Серый,, Господа ожидающие! Наберитесь еще пару недель терпения Авось к Рождеству дождемсси а ты на одной фотке тока... В общем друзья, я вообще ни разу ни фотограф... просто у меня был с собой мой любимый фотик - и щелкали на него все кому не лень и кого просила(и) ) Итог фоток осталось 30% ... Обрабатывала как умела в фотошопэлементс... Так как фотки все были темные, патамушта вспышки у меня нет .. Пасип Витасу - выбрал какой то все таки более менее живой режим...... Если кому то хочется фото в оригинале - без моей чайниковой обработки пишите в личку номера фоток - я их не меняла! Пришлю Если кого то забыла тоже пишите - пришлю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 декабря, 2014 хммм....а ты разве там был? то,что я 13-го вечером где-то был это точно 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 декабря, 2014 а ты на одной фотке тока... Жду одну У меня там еще +1 был, наверняка засветился http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2014 @бусинка, ну лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2014 то,что я 13-го вечером где-то был это точно точно был! Сидел недалеко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение