Лирика 4 741 Опубликовано 5 декабря, 2014 О нет,только не улица меня там развозит.точнее я не чувствую,сколько выпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ещё не вечер... !!! хм..ну это если только я умру в последний раз в жызне, и ето произойдет в 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) И это...захватите мои зонтики Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну зырьте же какая у мню кружечка:хорошая кружечка.у меня тоже пушорговская кружечка есть,от тёти Глаши ещё 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 А я вот приду не только со своей выпивкой,но и со своей кружкой,вот: 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2014 И это...завхватите мои зонтики ни вапроц! но у меня, вроде, только один твой зонтег...и я точно не знаю, какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 хм..ну это если только я умру в последний раз в жызне, и ето произойдет в 23:00 Тьфу на Вас,Тьфу на вас ещё раз!!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2014 А я вот приду не только со своей выпивкой,но и со своей кружкой,вот хосспаде, как мало чилавегу нада для щастия - ты ее уже 10 раз за вечер запостила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 хосспаде, как мало чилавегу нада для щастия - ты ее уже 10 раз за вечер запостила Чёёёё,я про зонтики не писАла!!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чёёёё,я про зонтики не писАла!!!! это всё вискарик 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 это всё вискарик Угу-угу! Кое у кого... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 декабря, 2014 ни вапроц! но у меня, вроде, только один твой зонтег...и я точно не знаю, какой мой чёрный.а ещё один у Нюши,зелёный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чёёёё,я про зонтики не писАла!!!! это всё вискарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2014 мой чёрный в том-та фсё и дело...у меня три черных зонтега хз чьи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) в том-та фсё и дело...у меня три черных зонтега хз чьи Приноси в Бамбук! Будем аукцион устраивать! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение