bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и основная номинация— старожилы форума— определилась. Замечательно! Осталось сущий пустяк- организация. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 30 октября, 2014 Тогда получается 22?Или все таки 29? В этом году - 22. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 октября, 2014 прекрасная дата!!! Дата как дата (кто-то гонкой грозился в ноябре, кстааааааати )... Еще 29го день буквы "Ё" (о чем уже писали), а 30го - День матери (чем не повод для повторной встречи, пока все далеко не уползли), наверняка еще что-то праздничное в эти дни найдется @Charli, зачем тебе в Питер, когда и тут столько праздников? Ах, чуть не забыла - я 29го, вероятнее всего, тоже не смогу присутствовать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 30 октября, 2014 Гыыы..... ну что более менее прорисовывается, пока эти двое тащат друг на дружку одеяло с последней субботы на 6....., остальным надо кучненько собраться и отметить энто дело...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 октября, 2014 Я тут Мне все равно, какого числа в ноябре, главное, чтоб не первую декабря http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 30 октября, 2014 А я к Виталику присоединюсь. Куда ставить-то? (с) Где планируете? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 октября, 2014 Ах, чуть не забыла - я 29го, вероятнее всего, тоже не смогу присутствовать А что ж так то? ))) 22-го согласна ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и основная номинация— старожилы форума— определилась. Замечательно! Осталось сущий пустяк- организация. Тех кто удалялся считают?Систер тебя для всенепременно ! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 октября, 2014 А что ж так то? ))) Во-первых, у нас с тобой планы на утро А во-вторых, если мне память не отказывает, ты уедешь на присягу и никакие юбилеи тебя не остановят... Все верно? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Гонка подождет. А вот 10 лет ПушОргу бывает раз в жизни! Питер - это Питер и он не обсуждается. Особенно когда усе оплачено по тарифу так шта никаких 29-х ноябрей. Как насчет 13-х декабрей? Или уж под НГ. Заодно и НГ отметить. В кафе какой-нить.Без нас захотели???? Я в ***** Изменено 31 октября, 2014 пользователем Boryan 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 октября, 2014 Во-первых, у нас с тобой планы на утро А во-вторых, если мне память не отказывает, ты уедешь на присягу и никакие юбилеи тебя не остановят... Все верно? Боюсь это утро будет без меня(((( уезжаю 28. Мы перенесём "" наше" утро ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Как насчет 13-х декабрей? Или уж под НГ. Заодно и НГ отметить. В кафе какой-нить.А чем тебя 22 не устраивает?про совмещение НГ ...я против! Так можно заодно и 23 и 8 отметить Изменено 30 октября, 2014 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 октября, 2014 Мы перенесём "" наше" утро Обязательно Скоро будет новая традиция по переносу традиций...)) Гонка подождет. Вот ты, вроде, где-то выше писал, что в жизнь каждого пушорг что-то привнес... В мою жизнь пушорг принес много хорошего, много плохого... Без чего-то пушорговского можно обойтись, а без чего-то никак, так что гонка-то подождет, а мы ждать уже не можем... так шта никаких 29-х ноябрей. Все время будет 28е и 29е никогда не наступит? Ура!!! Или уж под НГ. Заодно и НГ отметить. Так неинтересно, когда всё в кучу... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 октября, 2014 я за 22 .. ни знаю почему.. просто цифра нра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 октября, 2014 ого! десять лет уже...круть! 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение