М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2014 @Charli,Чарлик,ты ж вроде в начале ноября собирался?Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня ничего не куплено, готова и 6 и 4 и в декабре......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2014 хм... прям с тех - ужо наврядли... Я с апреля 2005 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @Люля, я с января 2005. почти 10 лет... о_О Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Boryan 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2014 Не,ну 22 получается рано...Тогда 29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 октября, 2014 Я с апреля 2005 кстати при наборе "пушкино орг" яндекс выкладывет ваши фотки со встречи в фаворите там молодые и ты, и краш, и татусик и много еще кого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2014 кстати при наборе "пушкино орг" яндекс выкладывет ваши фотки со встречи в фаворите там молодые и ты, и краш, и татусик и много еще кого хорошо, что плохого-то 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 октября, 2014 Дата - не показатель старичка Я с апреля 2006. Только скоко лет из них "в новостроечной изоляции" - это еще вопрос 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2014 яндекс выкладывет ваши фотки С бейджиками!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 30 октября, 2014 Дата - не показатель старичка Я с апреля 2006. Только скоко лет из них "в новостроечной изоляции" - это еще вопрос во-во! а скока народу по две, а то и более, ходки имели! так что порой новичок при ближайшем рассмотрении старичок-возвращенец оказывается 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2014 29-ого ни-ни-ни Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2014 ну не могём 29-ого. буду каждый день вплоть до праздникак отписываться, шта в этот день ну ваааапсчее никак! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 октября, 2014 Кто здесь старый? Я старый? Неее.... но приду ) 8 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2014 но придув любой день, акромя 6-го В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2014 приду, не приду... где этот табун сажать думаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение