Перейти к содержанию
Авторизация  
Serkolod

Реклама в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Кроме "999media" кто-нибудь еще в Пушкино есть?

))) Или они монополисты?

Интересуют все виды рекламы. )))

Поделиться сообщением

Serkolod

По - моему они становятся монополистами. Везде мелькет их абривиатура, которая изрядно поднадоела. Но это не прибавляет им профессионализма и оригинальности. Не раз пришлось сталкиваться с проколами в их работе. Не знаю как сейчас, но всего несколько месяцев назад произшел один неприятный инцидент. Теперь опасаюсь.

В журнал "Тема" дали публикацию. Ее так безграмотно отредактировали, что это просто в шок повергло. Исказили суть и назначение оной. Это еще что! Предложение в статье начиналость, но не заканчивалось и наоборот. Редакторы даже не удосуживаются читать то, что редактируют.

Выкачка денег + дешевый антураж. В результате - безобразная реклама и карявые статаейки. Иногда бывает стыдно. Такие возможности, а специалисты "по объявлениям" набирались.

Есть одно рекламное агенство, но оно по-моему только наружкой занимается. Находится на ст.Ярославском шоссе, не доезжая МкДон-са, справа в красных кирпичных домах, №дома 10.

Я здесь совсем некстати родилась,

Живу здесь по ошибке чьей-то дикой.

Не ценят здесь любовь, веселье, страсть,

А ценят то, что тихо и безлико...

Поделиться сообщением

Знаю хороших ребят. Качественно работают и быстро.Делают таблички,визитки,листовки,карточки платиковые,печати и всякую-другую всячину. Работаю с ними лет 10. в Пушкино на ул.Лесная 5 5 этаж т:993-35-73

Поделиться сообщением

солист

неужели ты про "Соло"? :blink:

ну да ну да, ребята там может и хорошие но тетенька там такая жуткая ... приходила я к ней как то, ощущение что попала к начальнику "на ковер", что не слово то рычанье прям... ужасть... :angry:

говорят что хорошо и качественно делают полиграфию на ул.50 лет влксм, дом кажется 34...

а так конечно 999 медиа - все виды рекламы от визиток до неона, от листовки до газеты :blink:

Поделиться сообщением

Кроме "999media" кто-нибудь еще в Пушкино есть?

:appl: Или они монополисты?

Интересуют все виды рекламы. :appl:

если проекты серьезные - обращайся.

рекламное агентство московское, но сам я в Пушкино.

BTL, креатив, дизайн, редакционно-издательские проекты, полиграфия, сувенирка, видеопроекты.

нам 12 лет.

Поделиться сообщением

В журнал "Тема" дали публикацию. Ее так безграмотно отредактировали, что это просто в шок повергло. Исказили суть и назначение оной. Это еще что! Предложение в статье начиналость, но не заканчивалось и наоборот. Редакторы даже не удосуживаются читать то, что редактируют.

Выкачка денег + дешевый антураж. В результате - безобразная реклама и карявые статаейки. Иногда бывает стыдно. Такие возможности, а специалисты "по объявлениям" набирались.

производственный цикл разработки любого издания - это сложный многоступенчатый процесс. сильно сомневаюсь, что 999 им владеет :appl:

и картинки на большинстве рекламных носителей у них ворованные. т.н. "клипарт" - первый показатель непрофессионализма.

Поделиться сообщением

солист

говорят что хорошо и качественно делают полиграфию на ул.50 лет влксм, дом кажется 34...

делал я там визитки на 50 лет ВЛКСМ, сроки затянули, потом оказалось, что они вообще потеряли мои визитки, сделали снова, хоть за макет не взяли денег в качестве компенсации. Пришел еще сделать, отдал макеты, ждал-ждал, но ничего не дождался. Не знаю теперь куда и сунуться, чтобы в Пушкино визитки сделать... :)

Поделиться сообщением

Я в пушкинской типографии делала два года назад, мне понравилось, сделали хорошо, в срок и процесс общения с работниками был приятным и ненапряжным :angel:

MARGA, типография имеется в виду та, что на перекрёстке?

Сложность в том, что мне нужна офсетная печать с фотографиями.

Но попробую сунуться туда, может быть, помогут.

Поделиться сообщением

У нас вроде соседи по офису занимаютсч рекламой, в том числе визитками. Правда видел их один раз всего, они сейчас перезжают только. Это серебрянка д.19 А.

Сами же занимаемся интернет-рекламой и продвижением в поисковиках. Цены ниже московских, портфолио. Так что обращайтесь (495) 984-65-91.

Если что, пишите в личку :angel:

Поделиться сообщением

Визитки можно в Соло заказать, на Лесной, 5.

Поделиться сообщением

Я в пушкинской типографии делала два года назад, мне понравилось, сделали хорошо, в срок и процесс общения с работниками был приятным и ненапряжным )))

MARGA, типография имеется в виду та, что на перекрёстке?

Сложность в том, что мне нужна офсетная печать с фотографиями.

Но попробую сунуться туда, может быть, помогут.

офсет рентабелен при тираже от 5000 листов формата А4.

что нужно печатать и в каких объемах?

кстати, почему именно офсет?

Поделиться сообщением

DAMA

ну да ну да, ребята там может и хорошие но тетенька там такая жуткая ... приходила я к ней как то, ощущение что попала к начальнику "на ковер", что не слово то рычанье прям... ужасть... 

Тетка там хорошая.Попали мож не под настроение..? Мне все-время скидки делает. Да и причем здесь характер,если работает компания качественно. Я уже много лет обращаюсь. Было один раз не то сделали, так и извинились , и переделали и лишних визиток сделали. А вот на 50 лет Комсомола там не только отношение гадкое ( что можно было потерпеть),но и качество жуткое.

Поделиться сообщением

ermakover
За визитками иди в Соло т.993-35-73 Спрашивай Василия. Он может все.

Поделиться сообщением

и картинки на большинстве рекламных носителей у них ворованные. т.н. "клипарт" - первый показатель непрофессионализма.

мдя? Смелое утверждение.

По мне так дурно сделанные фотографии гораздо больший признак непрофессионализма.

У вас фотографы за слайды сколько берут?

Поделиться сообщением

В Соло и вправду ребята хорошие работают. А 999 в каком-то отношении действительно становятся монополистами, по крайней мере в области наружной рекламы. Хотя качество их работы и обслуживания отвратительное, поэтому очередной раз зареклась к ним обращаться.

Косметика Oriflame,

Профессиональные консультации по вопросам красоты.

Если вас интересует серьезный доход, карьера, если вы хотите начать свой бизнес, нам есть о чем поговорить!

тел 8-903-598-54-32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу