Serkolod 1 Опубликовано 29 августа, 2006 Кроме "999media" кто-нибудь еще в Пушкино есть? Или они монополисты? Интересуют все виды рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Serkolod По - моему они становятся монополистами. Везде мелькет их абривиатура, которая изрядно поднадоела. Но это не прибавляет им профессионализма и оригинальности. Не раз пришлось сталкиваться с проколами в их работе. Не знаю как сейчас, но всего несколько месяцев назад произшел один неприятный инцидент. Теперь опасаюсь. В журнал "Тема" дали публикацию. Ее так безграмотно отредактировали, что это просто в шок повергло. Исказили суть и назначение оной. Это еще что! Предложение в статье начиналость, но не заканчивалось и наоборот. Редакторы даже не удосуживаются читать то, что редактируют. Выкачка денег + дешевый антураж. В результате - безобразная реклама и карявые статаейки. Иногда бывает стыдно. Такие возможности, а специалисты "по объявлениям" набирались. Есть одно рекламное агенство, но оно по-моему только наружкой занимается. Находится на ст.Ярославском шоссе, не доезжая МкДон-са, справа в красных кирпичных домах, №дома 10. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Знаю хороших ребят. Качественно работают и быстро.Делают таблички,визитки,листовки,карточки платиковые,печати и всякую-другую всячину. Работаю с ними лет 10. в Пушкино на ул.Лесная 5 5 этаж т:993-35-73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 7 сентября, 2006 солист неужели ты про "Соло"? ну да ну да, ребята там может и хорошие но тетенька там такая жуткая ... приходила я к ней как то, ощущение что попала к начальнику "на ковер", что не слово то рычанье прям... ужасть... говорят что хорошо и качественно делают полиграфию на ул.50 лет влксм, дом кажется 34... а так конечно 999 медиа - все виды рекламы от визиток до неона, от листовки до газеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2006 Кроме "999media" кто-нибудь еще в Пушкино есть? Или они монополисты? Интересуют все виды рекламы. если проекты серьезные - обращайся. рекламное агентство московское, но сам я в Пушкино. BTL, креатив, дизайн, редакционно-издательские проекты, полиграфия, сувенирка, видеопроекты. нам 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2006 В журнал "Тема" дали публикацию. Ее так безграмотно отредактировали, что это просто в шок повергло. Исказили суть и назначение оной. Это еще что! Предложение в статье начиналость, но не заканчивалось и наоборот. Редакторы даже не удосуживаются читать то, что редактируют.Выкачка денег + дешевый антураж. В результате - безобразная реклама и карявые статаейки. Иногда бывает стыдно. Такие возможности, а специалисты "по объявлениям" набирались. производственный цикл разработки любого издания - это сложный многоступенчатый процесс. сильно сомневаюсь, что 999 им владеет и картинки на большинстве рекламных носителей у них ворованные. т.н. "клипарт" - первый показатель непрофессионализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 8 сентября, 2006 солист говорят что хорошо и качественно делают полиграфию на ул.50 лет влксм, дом кажется 34... делал я там визитки на 50 лет ВЛКСМ, сроки затянули, потом оказалось, что они вообще потеряли мои визитки, сделали снова, хоть за макет не взяли денег в качестве компенсации. Пришел еще сделать, отдал макеты, ждал-ждал, но ничего не дождался. Не знаю теперь куда и сунуться, чтобы в Пушкино визитки сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 10 сентября, 2006 Я в пушкинской типографии делала два года назад, мне понравилось, сделали хорошо, в срок и процесс общения с работниками был приятным и ненапряжным MARGA, типография имеется в виду та, что на перекрёстке? Сложность в том, что мне нужна офсетная печать с фотографиями. Но попробую сунуться туда, может быть, помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 10 сентября, 2006 У нас вроде соседи по офису занимаютсч рекламой, в том числе визитками. Правда видел их один раз всего, они сейчас перезжают только. Это серебрянка д.19 А. Сами же занимаемся интернет-рекламой и продвижением в поисковиках. Цены ниже московских, портфолио. Так что обращайтесь (495) 984-65-91. Если что, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 сентября, 2006 Визитки можно в Соло заказать, на Лесной, 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 сентября, 2006 Я в пушкинской типографии делала два года назад, мне понравилось, сделали хорошо, в срок и процесс общения с работниками был приятным и ненапряжным MARGA, типография имеется в виду та, что на перекрёстке? Сложность в том, что мне нужна офсетная печать с фотографиями. Но попробую сунуться туда, может быть, помогут. офсет рентабелен при тираже от 5000 листов формата А4. что нужно печатать и в каких объемах? кстати, почему именно офсет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 DAMA ну да ну да, ребята там может и хорошие но тетенька там такая жуткая ... приходила я к ней как то, ощущение что попала к начальнику "на ковер", что не слово то рычанье прям... ужасть... Тетка там хорошая.Попали мож не под настроение..? Мне все-время скидки делает. Да и причем здесь характер,если работает компания качественно. Я уже много лет обращаюсь. Было один раз не то сделали, так и извинились , и переделали и лишних визиток сделали. А вот на 50 лет Комсомола там не только отношение гадкое ( что можно было потерпеть),но и качество жуткое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 ermakover За визитками иди в Соло т.993-35-73 Спрашивай Василия. Он может все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 и картинки на большинстве рекламных носителей у них ворованные. т.н. "клипарт" - первый показатель непрофессионализма. мдя? Смелое утверждение. По мне так дурно сделанные фотографии гораздо больший признак непрофессионализма. У вас фотографы за слайды сколько берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liatrius 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 В Соло и вправду ребята хорошие работают. А 999 в каком-то отношении действительно становятся монополистами, по крайней мере в области наружной рекламы. Хотя качество их работы и обслуживания отвратительное, поэтому очередной раз зареклась к ним обращаться. Косметика Oriflame, Профессиональные консультации по вопросам красоты. Если вас интересует серьезный доход, карьера, если вы хотите начать свой бизнес, нам есть о чем поговорить! тел 8-903-598-54-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение