Смотрящий 15 485 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) вот ведь печалько ))) мне просто его нуна подзарядить малек... т.к. пару недель наз он у меня чота потух , видимо из-за лампочки, я прикурил и на ходу он у меня типа зарядился... хотел кабель кинуть на улицу и пусть стоит заряжается .... так то он живой щас... подзарядить хотел для подстраховки! все таки лучше домой затащить..да? если дома есть возможность в проветриваемом помещении это делать, то да. Сам я как то зимой проводил такую операцию в неотапливаемом гараже: снял АКБ разряженный с машины, поставил его под тепловую пушку (с умом, конечно, чтоб постепенно отогрелся, хотя бы до ощущения "нехолодная на ощупь стенка" ну и чтоб в банках льдинки не плавали )) ). После этого заряжал. На улице было -20. В гараже где-то -7-10 Изменено 23 октября, 2014 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) @~романыч~, Так что, скорее всего АКБ разрядился, плотность никакая. Сколько лет уже аккумулятору? Не акум нормальный меньше года ,новый родной брал,правда через 4 месяца резко сел,после простоя машины в выходные ,зарядил год подходит к концу опять видать сел(наверно с электрикой не всё впорядке убегает ток,на магнитолку грешу ставил в Гоги-моторс,нормальные конторы отшили),я сразу на него и подумал просто стрелки взлетевшие до небес ввели в заблуждение. Завтра друг зарядку привезёт,поставлю на сутки.. посмотрим. Изменено 23 октября, 2014 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 24 октября, 2014 Не акум нормальный меньше года ,новый родной брал,правда через 4 месяца резко сел,после простоя машины в выходные ,зарядил год подходит к концу опять видать сел(наверно с электрикой не всё впорядке убегает ток,на магнитолку грешу ставил в Гоги-моторс,нормальные конторы отшили),я сразу на него и подумал просто стрелки взлетевшие до небес ввели в заблуждение. Завтра друг зарядку привезёт,поставлю на сутки.. посмотрим. новый родной - не панацея на самом деле. У родственницы после покупки мазды новой у официалов пришлось менять по гарантии АКБ через пару месяцев пользования- оказался бракованным, садился за пару-тройку дней, если машиной не пользовались. Поставили другой- прослужил почти 6 лет. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 25 октября, 2014 Завелась всем спасибо за ответы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение