Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 октября, 2014 @Смотрящий, спасибо Я еще не решила их не возвращать Просто интересны обе точки зрения Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 18 октября, 2014 @Смотрящий, если бы кто-нибудь брал эти штрафы Гайцов такие мелочи не интересуют. Если конструктивно предусмотрены , ТО не пойдёшь...законно если. @Смотрящий, @Taper, может, вернемся в реальность? Эта мелочевка инспекторам не интересна. Как, например, превышение скорости на 20 км/час. Мне например других штрафов и не выписывают, кроме как за превышение минимальную сумму. ЗЫ: на прошлой неделе впервые видел штраф (пришёл по почте нашему сотруднику) за пересечение СТОП линии "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 октября, 2014 Как отсутствие брызговиков скажется на ЛКП?Никак, лучше прозрачной бронепленкой низ заклеить если есть желание продлить жизнь лкп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 октября, 2014 @Смотрящий, спасибо Я еще не решила их не возвращать Просто интересны обе точки зрения Ежели не трудно, скиньте фото авто, не целиком, а там где должны стоять брызговики и передние и задние. Увидим и обсудим, а то воду в ступе толчем... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение