Nezana 84 Опубликовано 9 октября, 2014 Написала запрос в Опель, сегодня пришел ответ: "Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО “Джи Эм СНГ”. По Вашему обращению сообщаю Вам следующее: Вы можете приобрести сервисную книжку у любого официального дилера. Информация о прохождении ТО, к сожалению, в базе данных не хранится." Так что поедем к дилеру, всем спасибо за подсказку, вопрос снят Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 октября, 2014 Так что поедем к дилеру...После приобретения этой книжки, не забудьте сообщить общественности, есть ли в ней хоть какой-то смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 октября, 2014 Факваг закончился на Г3, дальше начали клепать одноразовые ведра. У корейцев та же беда. Всякие солярисы, стыды, и простите киярио ближе в сотке тоже ощущают необходимость замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 октября, 2014 @Merc230k,@Романчиков А.М., вы еще Лады Приоры тут обсудить забыли... Про бумагу тема... @Nezana, что значит тема закрыта? Мы еще не выяснили, как помогла покупка бумаги счастливому и безотказному существованию Йопеля, а так же, что полезного читатели этой темы могут почерпнуть из данной книженции.?... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 октября, 2014 Nezana, что значит тема закрыта? Мы еще не выяснили, как помогла покупка бумаги счастливому и безотказному существованию Йопеля, а так же, что полезного читатели этой темы могут почерпнуть из данной книженции.?... Так я и не пишу, что тема закрыта- просто вопрос снят А книжку пока не купили, так что рассказать пока нечего Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 октября, 2014 Так я и не пишу, что тема закрыта- просто вопрос снят А книжку пока не купили, так что рассказать пока нечего Ну раз пока не купили, позвольте нескромный вопрос. Кому, Вам или мужу пришла в голову мысль о сервисной книжке? (Ответ, что на семейном совете, незачет). Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 октября, 2014 @Ded Mazai, я выше написала, что муж хочет. Мне, честно говоря, все равно... Мне б ездить научиться ) А то права давно, а за рулем всего неделю Так что остерегайтесь девушку на красном Опеле Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 У корейцев та же беда. Всякие солярисы, стыды, и простите киярио ближе в сотке тоже ощущают необходимость замены. ой поясните, чего менять-то нать? у меня сиид в декабре 5 лет, 73000 наездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 октября, 2014 ой поясните, чего менять-то нать? у меня сиид в декабре 5 лет, 73000 наездила Секундочку обождите, Ваше флудерское величество, не видите, у нас диалог, ищем правду... @Nezana, послушайте старого доброго работника техцентра, плюньте на это слюной. Съедите в нормальный сервис, Вам все расскажут, обслужат по человечески(а не "на коленке" в гараже), и Вам будет спокойнее и мужу. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 октября, 2014 @Ded Mazai, неужели Вы не понимаете, появилась новая игрушка- ее надо разобрать-собрать, посмотреть, как работает. Чем бы дитя не тешилось... Пусть поиграется А я в это дело не лезу- все равно ничего не понимаю. Мне дали задание- найти книжку, вот и ищу Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 @Ded Mazai, а зачем в сервис если ничо не стучит, не шумит...?? моя Снежинка обслуживалась у официалов 4 года, этим летом должно было быть 5 ТО, ну чЁ-т меня жаба задушила, муж все что я сказала поменял, ну у меня бамажка есть где написано, что меняется на официальных ТО. Муж малость канеш соображает (диплом техникума - автослесарь, ну и через год будет автослесарь с высшим образованием), но как-то я ему не очень доверяю, у него один ответ - все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 октября, 2014 Тем более свою машину он сам обслуживает Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 октября, 2014 ну чЁ-т меня жаба задушила, муж все что я сказала поменял, ну у меня бамажка есть где написано, что меняется на официальных ТО. Вот одна из причин, почему в гараже на коленке, а не в сервисе Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) @Demid,@Nezana, Вам сделать подборочку случаев, как авто после мужа или арасервиса выходило из строя надолго и с последствиями? Мне не оченна трудно, только эти грабли учат сугубо лично. Про медицину и самолечение что-то в этом же духе. Мы тоже "медики", только авто... Никак не пойму, неужели ЖИЗНЬ может быть дешевле экономии на ремонте авто? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 @Ded Mazai, ну уж масло-то поменять и фильтры - тут сервис зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение