Merc230k 752 Опубликовано 11 октября, 2014 откачиванием или сливом. Ценник один. Яб с удовольствием посмотрел как мне сливом меняют за 500р, а то везде где я интересовался, мне называли или откачиванием "за пицот", или "2000р. и в гору, потому как непонятно сколько мы там с вашей защитой "промучаемся"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 11 октября, 2014 , или "2000р. и в гору, потому как непонятно сколько мы там с вашей защитой "промучаемся""Ну так защита это отдельная операция, у нас за нее берут 300 руб., а если приходится "мучатся" это уже слесарные работы, от 500 руб. А просто замена так и стоит 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 11 октября, 2014 Если по теме, есть на ситроен, чистая сервисная книжка, с печатями о продаже и о прохождении шести ТО у од.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну так защита это отдельная операция... Именно поэтому я не люблю сервисменов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Вам сделать подборочку случаев, как авто после мужа или арасервиса выходило из строя надолго и с последствиями? Нельзя обобщать частные случаи на всех. Человек с прямыми руками "для себя" сделает медленнее, но лучше, чем сервисмены, у которых "время — деньги". (В случае с авто, конечно, ряд операций требует специального оборудования и навыков. Но многое можно сделать и в гараже.) Похоже, гуглить вообще никто не умеет: Изменено 12 октября, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение