Blondy 43 Опубликовано 25 сентября, 2006 Goliath через 10-15 лет я надеюсь на изобретение телепортатора Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Goliath через 10-15 лет я надеюсь на изобретение телепортатора ИМХО через 10-15 лет , сознательность человека, всё-таки дойдёт до того, что работать можнео будет и дома, ибо я не понимаю, зачем ездить в офис, ибо мне достаточно мобильного телефона и удалённый доступ в программу, В КОТОРОЙ я могу работать и дома. Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 сентября, 2006 ИМХО через 10-15 лет , сознательность человека, всё-таки дойдёт до того, что работать можнео будет и дома, ибо я не понимаю, зачем ездить в офис, ибо мне достаточно мобильного телефона и удалённый доступ в программу, В КОТОРОЙ я могу работать и дома. Аналогично. Думаю, сознательность дойдет, но не до всех, например всяким гос. учреждениям это не грозит еще долго Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Урра ! Я с автором данной ветки буду работать в одном здании два места в машине резервирую, так как свою не ранее чем через год наверное заведу или с работы выбью. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 26 сентября, 2006 поздравляю Шурик! а не в одной ли комнате? - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 поздравляю Шурик! а не в одной ли комнате? Я по моему на 8 или 9 этаже Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 26 сентября, 2006 я на 2.. а раньше был на 7.. мы явно в разных конторах.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 сентября, 2006 Зато вы в одном здании и в одном доме. это уже +. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Работать надо в Пушкино.Съэкономите много времени и денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Работать надо в Пушкино.Съэкономите много времени и денег. это уже обсуждалось. замечательно, если бы за туже самую работу и в Пушкино и в Москве платили одинакого. только я в Пушкино в принципе работать не хочу. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Работать надо в Пушкино.Съэкономите много времени и денег. И скока маркетолог заработает в Пушкино , раза в 4 меньше чем в Москау...поэтому придется ездить Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 И скока маркетолог заработает в Пушкино Да зарплаты почти сравнялись в Пушкино с Москвой.( разница составляет цена за проезд и обед). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 , раза в 4 меньше чем в Москау...поэтому придется ездить Кушаете,наверное, много!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Цитата И скока маркетолог заработает в Пушкино Да зарплаты почти сравнялись в Пушкино с Москвой.( разница составляет цена за проезд и обед). Зная очень хорошо рынок труда в сфере рекламы и маркетинга, могу сказать что нет и близко. Угу и покушать и попить я люблю Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 хороший маркетолог заработает всегда,везде и много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение