Clare 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 солист так дело ж не только в "возможно" одинаковой з/п. после работы в Москве жизнь только начинается, а в Пушкино она в это время заканчивается. выходные не считаются Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Цитата хороший маркетолог заработает всегда,везде и много! Общее утверждение, смотря каким сектором рынка Вы специлизируетесь , укажите мне лидеров рынка милионников в секторе FMCG, хотя бы российского масштаба где центральные офисы расположены вдали от цента Москвы, именно администрэйшн , а не торговые площадки. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Цитата центральные офисы расположены вдали от цента Москвы Полно.Сам узнаешь,если хороший маркетолог. Чатишься, поди, в рабочее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Цитата Цитата центральные офисы расположены вдали от цента Москвы Полно.Сам узнаешь,если хороший маркетолог. Чатишься, поди, в рабочее время? Умный ответ ! всё понятно , пока ! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Цитата так дело ж не только в "возможно" одинаковой з/п. после работы в Москве жизнь только начинается, а в Пушкино она в это время заканчивается. выходные не считаются Согласен сэтим полностью. Только жить надо тогда поближе к Москве.А то добираться ночью в нашу деревню стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 сентября, 2006 солист сказал: Согласен сэтим полностью. Только жить надо тогда поближе к Москве.А то добираться ночью в нашу деревню стремно. почему стремно? на ночной электричке конечно ехать не приятно, зато ночью дорога пустая. Я доезжаю за 40 минут от Охотного ряда (например) до дома. так что вполне можно вечером развлекаться в Москве, а поздно вечером ехать домой. Не вижу никакой разницы. Это же не Сергиев-Посад или Александров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 уж лучше добираться, чем совсем не выбираться)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Цитата Я доезжаю за 40 минут от Охотного ряда (например) до дома. Здорово. Давно не ездил по пустой трассе. Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 солист сказал: хороший маркетолог заработает всегда,везде и много! Чу, короче ИМХО, но нас сватают на мЭсный рынок, ты короче пока проведи исследования маркетинговые, а потом я как не самый плохой КАМ, займусь продажами ))))) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Цитата зато ночью дорога пустая. Я доезжаю за 40 минут от Охотного ряда (например) до дома. так что вполне можно вечером развлекаться в Москве, а поздно вечером ехать домой. Не вижу никакой разницы. Это же не Сергиев-Посад или Александров вот тут не могу не поддержать мысль.. только 40 минут это как раз от кремля до сергиевого посада па пустой дороге.. 40 минут до пушкино это с "королёвской" пробкой в 7 вечера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 сентября, 2006 Цитата 40 минут до пушкино это с "королёвской" пробкой в 7 вечера.. в 12 ночи если ехать от Пушкино до вднх по ярославке на скорости около 100-110 и более, практически на пустом светофоре в королеве занимает 34 минуты. засекали. а в 7 вечера этот путь за 40 минут преодолеть не получается ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2006 в 7 вечера можно ездить на электричке, а вот если остаетесь в Москве до поздна, то тогда на машине. И НЕТ ПРОБЛЕМ. вообщем, не живем мы в дыре, и в деревне не живем. Живем в нормальном месте, до которого можно без проблем добраться и днем и ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 вчера, выехав со звёздного бульвара в 19-00, доехал за писят минут, успев при этом заправица и оплатить валшебный мир энтэвэплюса, при этом всю дарогу разговаривал с друмером..... не нада грязных инсинуаций, ибо разговаривал по телефону Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Цитата в 12 ночи если ехать от Пушкино до вднх по ярославке на скорости около 100-110 и более, практически на пустом светофоре в королеве занимает 34 минуты. засекали. у меня утром получается от пушкино до павелецкой где-то 35 минут. это если ехать в 6.45 мимо пушкино на ярославке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 ZhuQ сказал: Цитата в 12 ночи если ехать от Пушкино до вднх по ярославке на скорости около 100-110 и более, практически на пустом светофоре в королеве занимает 34 минуты. засекали. у меня утром получается от пушкино до павелецкой где-то 35 минут. это если ехать в 6.45 мимо пушкино на ярославке. сегодня и вчера с утра , выезжая в 7-35 на Ярославке реальный адддддд......... Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение