Balez 5 Опубликовано 29 августа, 2006 есть такие лаки, брызнул и сразу блондинка ну вот, опять от темы отклонились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 29 августа, 2006 есть такие лаки, брызнул и сразу блондинкану вот, опять от темы отклонились дабы вернуться к теме, нада что бы Шамиль данные лаки ращзместил у себя в машине тогда можно будет обсуждать сколько человек за время пребывания в пути сможет покрасится Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 29 августа, 2006 и каждый день играть в игру "угадай какого цвета салон авто у шамиля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 августа, 2006 ! К теме DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 29 августа, 2006 и каждый день играть в игру "угадай какого цвета салон авто у шамиля" не надо мне салон перекрашивать вот пропылесосить не помешало бы - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 29 августа, 2006 Сегодня был опробован маршрут Молодежный - м. Нагатинская. Полет занял 2 часа. Обратное отправление в районе 19.00 Осталось два свободных сидячих места или одно лежачее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Кто-нибудь ездит маршрутом Молодежный - ВДНХ, Молодежный - Медведково? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 августа, 2006 Пока не ездим, надеюсь в районе нового года заселимся и будем так кататься. Я вообще-то на белорусской работаю. мы щас на ВДНХ живем. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Кто-нибудь ездит маршрутом Молодежный - ВДНХ, Молодежный - Медведково? Молодёжный-Звёздный бульвар-Молодёжный езжу я, выезжаю в 7-30, на звёздном 8-50, в районе м.ВДНХ в 8-45 Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 августа, 2006 Молодежный -Медведково, буду ездить через 2 года. О,как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 августа, 2006 Молодёжный-Звёздный бульвар-Молодёжный езжу я, выезжаю в 7-30, на звёздном 8-50, в районе м.ВДНХ в 8-45 пагади, ты же хотел на Шамиле вроде периодически кататься. или это тока после больших возлияний? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Молодёжный-Звёздный бульвар-Молодёжный езжу я, выезжаю в 7-30, на звёздном 8-50, в районе м.ВДНХ в 8-45 пагади, ты же хотел на Шамиле вроде периодически кататься. или это тока после больших возлияний? канеш тока по понедельникам (при условии пересечения в выходные с вами, перечислять с кем нибуду) и игр в рабочие дни Великого и Могучего )) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 29 августа, 2006 по понедельникам езжу крайне неохотно... и на электричке собсно по пятницам тоже... - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 29 августа, 2006 по понедельникам езжу крайне неохотно... и на электричке собсно по пятницам тоже... Во как! Ты еще и машинист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение