Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Модный приговор Пушорга или посоветуйте: что надеть?

Рекомендуемые сообщения

набрала я себе половину чумодана на отдых всякой стильной обуви на каблуках. Ну типо вечером выйти на прогулку. Одни обула, вторые, и поняла, что (УВЫ и ах!) каблуки носить уже не могу вообще. Весь отдых таскала такие клевые кружевные кеды.

Я к тому что - девчонки, кто за удобство, я всецело с вами! 

Я на отдыхе на югах хожу почти исключительно во вьетнамках (но удобных, которые хорошо фиксируются на ноге).

Щас в "спортивных" (Ecco), а так бывали и гламурно-этнические (это на случай, когда хочется "как девочка").

Самая для меня оптимальная обувь на жаре.

Кеды беру на случай прохлады (в этом году просто в них выезжали, +8 - какие уж тут вьетнамки ))))

Сандалики еще брала в этот раз - один раз надела (в город, в кино), натерла пальчик... вот спрашивается - нахрена? )))  Зато как "приличная" )))

На отдых давно выбираю обувь исключительно из соображений удобства - чтоб даже не думать о том, что жмёт, трёт или "парит" ноги.

Ну и так, чисто формально смотрю, чтоб более-менее подходили и к сарафану, и к шортам/брюкам.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, да я просто все забываю, что мне уже не осьмнадцать))) Раньше загон был, чтобы обувь под каждое платьишко - вот такая, да. А тут на отдыхе давно не была, а годы идуть, а я и запамятовала  )))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а зачем мне в один вечер сразу полчемодана обуви? Жжете!

набрала я себе половину чумодана на отдых всякой стильной обуви на каблуках. Ну типо вечером выйти на прогулку. Одни обула, вторые, и поняла, что (УВЫ и ах!) каблуки носить уже не могу вообще. Весь отдых таскала такие клевые кружевные кеды.

Я к тому что - девчонки, кто за удобство, я всецело с вами!

это ж ваш пост,короче все понятно :в театр вы пошли кружевных кедах , тоже неплохо .

Поделиться сообщением

@я и ., вы удивительный человек - понимаете всегда все настолько по-своему. Это я про понимание написанного мною.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@я и ., вы удивительный человек - понимаете всегда все настолько по-своему. Это я про понимание написанного мною.

да нет я ж просто спросила куда можно взять полчемодана обуви, ну а вы чей то решили поюморить.

У меня отдых с каблуками вообще не ассоциируется , так что не обижайтесь если что

Поделиться сообщением

@я и ., я не обиделась, еще не хватало. Просто для меня в определенный момент времени обувь без каблука была не обувью. Особенно если куда-то вечером, на прогулку, всегда был только каблук.

Поделиться сообщением

набрала я себе половину чумодана на отдых всякой стильной обуви на каблуках. Ну типо вечером выйти на прогулку.
Ой, вот это очень опрометчиво! В моём отпускном чемодане уже много лет на бывает обуви на каблуках. Вот вообще. А порой и чемодана не бывает - один рюкзак в ручной клади - и усё. В жарких странах часто ноги могут к вечеру отекать так, что и сандалии с ремешками впиваются в кожу, не говоря уж о чём-то менее удобном.
  • Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Пока разговор об обуви, девочки, кто юзал гелевую (или какую-там) нашлепку на задник туфли от натирания? Помогает? Удобно?

Поделиться сообщением

@gimini,

Мне нравятся. И под пятки и на пальчик и под ремешки. Дочь вообще без них страдает.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В нете видела отличную картинку - как из Киры Найтли пытались сделать "песочные часы" (ну, она-то "карандаш" же), присандалив к ней объемную блузочку и пышную юбчку, а на талии - ремешочек, штоб типа была талия. И получилось что-то такое обычненькое.

А потом взяли ее же и одели ее в узкое и длинное... и офигенная такая Кира получилась

Очень показательно, в общем.

совсем не показательно. Фигуру Найтли сложно испортить одеждой, а попробуйте нарядить полутораметрового "колобка"

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

совсем не показательно. Фигуру Найтли сложно испортить одеждой, а попробуйте нарядить полутораметрового "колобка"

Вот как раз и хочу его нарядить )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И мне актуально

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@.Nusha., я тоже хочу такие кеды. Где заказала? и причёску такую хотела, ну не получилось((( ращу теперь.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

проще пареной репы, только надо точно знать что у колобка вау - вау : ноги, ступни, руки , лицо, глаза и т.д

Поделиться сообщением

Ой, вот это очень опрометчиво! 

ну я написала, что все забываю, что уже как бы....возраст.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу