gimini 19 578 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Мне чот кажется, формулировка-то как раз корявая, не? "соответствие занимаемой должности" - норм просто "профессионализм" - норм А "профессионализм занимаемой должности"... я смысл не могу идентифицировать однозначно Да тут полная гармония синтаксиса, пунктуации и лексики. Обнять и плакать, сочинял же кто-то, старался, высунув язык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ооо у меня как-то была претензия об удалении электронного письма ваще на грани фола: тетка из вышестоящей организации напрямую написала нашему руководителю не пожалев эпитетов, какая я редиска и как превышаю полномочия. ну не умеет чел Аутлуком пользоваться, а я виноватая в Аутлукк есть функция предпросмотра: можно и текст посмотреть и вложения открыть, не открывая само электронное письмо. Ну я посмотрела: точно такой же документ нам уже три (!!) раза за утро свалился от разных сотрудников их уважаемого заведения, в том числе, по официальному каналу передачи инфы. . Ну и грохнула сообщение. Строго по инструкции и их же (вышестоятельному) письменному указанию. хорошо, дир - адекватнейший мужик. Поржал, согласился, что квалификация отправителя хромает, а нервная система никуда не годицо, и благословил на последующие удаления, ибо нефик почтовый сервер загромождать Но ваша бабушко - добрейшей души человек- - дабы не терзать и без того в лоскуты излохмаченные нервы отправительницы, тепереча все ее письма открывает, нажимает кнопку «подтвердить получение/прочтение/наизусть заучивание/чмок в лобик» - и уже после этого с чистым сердцем жмет на ДЕЛ. Но и тетка та не промах: видимо о чем-то таком догадываецо, потому как она те тугаменты распечатывает и перенаправляет нам дополнительно в бумажном (!!!) виде 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2019 Впишите мне мужа обратно !!!! так вы же его сами на прошлой неделе выписали ?! А мы помирились )) 1 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2019 Приехал курьер ... оплата картой , достаёт аппарат . Я в свою очередь телефон . Он мне: что вы мне телефоном тычете ? Карту вставляйте !! Я ему : так у меня с телефона карта , приложить надо ! Он мне: девушка !!! Что приложить ??? Карту вот сюда вставьте ... так и не нашли мы с ним взаимопонимания пришлось вставить карту , а не тыкать телефоном 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2019 А ещё я недавно пришла в магазин за продуктами , с работы уставшая ... иду выбираю ... подхожу к мужчине в синей куртке , беру под руку и беседую мило воркуя о том , что мы сейчас приготовим ... чую вот холодок какой то, вот прям отчуждение ... баааа!!!! Мужик то не мой , да и вообще я одна в магаз пришла 1 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2019 6 минут назад, Sombra сказал: Приехал курьер ... оплата картой , достаёт аппарат . Я в свою очередь телефон . Он мне: что вы мне телефоном тычете ? Карту вставляйте !! Я ему : так у меня с телефона карта , приложить надо ! Он мне: девушка !!! Что приложить ??? Карту вот сюда вставьте ... так и не нашли мы с ним взаимопонимания пришлось вставить карту , а не тыкать телефоном Кстате, не все машинки понимают не только тилипон, но и вообще карты, которые прикладываются. И да, ими иногда еще пользуются. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Кстате, не все машинки понимают не только тилипон, но и вообще карты, которые прикладываются. И да, ими иногда еще пользуются. Эта понимала , курьер не понимал )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2019 4 минуты назад, Sombra сказал: Эта понимала , курьер не понимал )) Тогда беда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Тогда беда Беда не то слово держит в руках 1коробку , 5 на полу . Стоит и говорит : ничо не пойму , вы же 6 накладных оплатили , почему мне 5 шт выдали . Я молчу и наблюдаю как он сам с собой разговаривает ища ответов в своём планшете . Берет , пересчитывает заново , сверяет штрих код ( коробку из рук не выпускает ) не сходицо... смотрит на меня, я на него . ( молча мщу ему за телефон ) в общем мин через 15 я получила 6 коробок. Он мне: почему вы не сказали сразу ? я ему : так вы же с планшетом разговаривали , не со мной )) кстати оплатить мне пришлось 6 раз . За один общий заказ , вставляя какждый раз карту , так требовал курьер )) 2 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2019 @Sombra откуда курьер такой? Ну, чтоб я им не пользовалась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 28 ноября, 2019 6 часов назад, JuliaGEm сказал: @Sombra откуда курьер такой? Ну, чтоб я им не пользовалась Он сам находит жертву... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Он сам находит жертву... Так и знала! наказание для ленивых 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 28 ноября, 2019 10 часов назад, Sombra сказал: Беда не то слово А если за таким в очередь на кассе попасть и решит он дебет с кредитом сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 ноября, 2019 20 минут назад, МарусЯК сказал: А если за таким в очередь на кассе попасть и решит он дебет с кредитом сравнить Суйте карту сюда .. и все дела ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 12 февраля, 2020 для входа в информационную систему, надо пройти электронную регистрацию на сайте. сегодня пришел вопрос: "Можно ли заполнить регистрационную форму письменно от руки, а потом дослать по почте?" 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение