-lz- 13 793 Опубликовано 2 апреля В 29.03.2024 в 15:56, тётя Глаша сказал: именно так. осталось понять, где сверлить дырки п и 10 см но рационализатор решил взять паузу Есть обратный адрес? Человек ждет ответа... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 2 апреля 19 минут назад, -lz- сказал: Есть обратный адрес? Человек ждет ответа... Нету ни имени, ни адреса. Мастер интриги 80 lv если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 июля да не оскудеет земля русская рационализаторами 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 30 июля (изменено) всё-таки зря отменили принудительную психиатрию. вот давеча на почте случай был: почти под самое закрытие пришла дамочка с сынулей лет 6-7 отправлять Авито. но "нехороший" оператор ей отказала в приеме посылки. вот жеж негодяйка! - скажете вы, - совсем эта почта оборзела. а вот и не угадали. содержимое, заявленное дамочкой не соответствовало фактическому. т.е. дамочка тупо собиралась кого-то кинуть, но что-то пошло не так из-за "нехорошей" почты. казалось бы тут история должна закончится. ан нет. не стерпев нанесенной обиды, дамочка дождалась, когда в зале не осталось других посетителей, и принялась.....раскидывать весь товар, подстрекая сына следовать ее примеру, приговаривая : кидай, сын, а то эти гадкие почтовики зарплату получают, вот пусть и работают. кароче, разнесла всё отделение и удалилась, обиженная на обслуживание прикиньте, где-то столкнуться с этой ебобо.... Изменено 30 июля пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 30 июля 36 минут назад, тётя Глаша сказал: когда в зале не осталось других посетителей, в засаде сидела?? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 августа еще один пример чудачества, правда, на букву М. у нас в поселке объявилась своя оппозиция. краткая предыстория: в поселке есть УК, которая взимает ежемесячный фиксированный платеж на общепоселковые нужды. в платеж входит: охрана, уборка снега (зимой) и окос обочин (летом), освещение улиц, содержание детской и спортивной площадок, вывоз мусора, централизованный водопровод и канализация. причем вода - безлимит. Единственное, УК просит не использовать питьевую воду для полива газонов, но всем, как у нас везде принято, начхать на хотелки УК. уплОчено (С). фиксированный платеж всем удобен: УК просто считать, а нам не надо морочиться каждый месяц с показаниями счетчиков. Дороги чистые, светлые, вода текёт, говно утекает. что еще надо? но вот некая дама с активной гражданской позицией возмутилась установленным УК порядком. ибо "А вот по закону...." Кароче, она докопалась, что нет постатейной разбивки расходов. мол, а вот сколько на охрану? а почему именно столько? а где тариф на воду? под эту дудку вокруг нее сплотилась кучка не менее активных борцунов за справедливость: - вот-вот, у меня детей нет и спортом я не занимаюсь,, почему я должен оплачивать содержание площадок? надо начислять всем по-справедливости, а не всем одинаково! - особо рьяно вопил дядя Вася (имя изменено). Запомните этого перца. УК несколько раз встречалась с оппозицией, пытаясь добиться четких претензий и предложений. В ответ только крик и огульное обвинение во всех смертных грехах, а главное, в нарушении закона. Буча недовольных вылилась в судебный иск о признании договора на услуги недействительным и обязании УК предоставить тарифы на воду. На весь период судебных тяжб оппозиционеры отказались оплачивать услуги, но при этом не отказались от самих услуг: ни от воды, ни от безопасности. итог: суд удовлетворил иск. УК подала документы в областной комитет по тарифам. и ПА-БАМ!!!! У нас теперь счетчики на воду, куб которой стоит..... 100 руб (!) но зато "по закону". что сделала вождь оппозиционеров? праааавильно: продала участок и свалила в другой поселок, где нет таких запредельных цен на воду и неблагодарных соседей, которые не оценили ейный благородный порыв заставить УК работать по "закону". но и это не всё. многие в поселке стали жаловаться на неприятный запах. УК вывернули наизнанку (ну а кто еще, если не УК, виновата во всех бедах?). и вот намедни источник вонизмы был найден: один очень хитрожопый перец зажал бабло на подключение дома к канализации. более того, на септик он тоже решил не тратиться. просто вывел трубу в ближайший колодец за забором, который, ой какая неприятность, оказался не канализационным, а ливневкой, со всеми вытекающими. и кто же это такой умник? праааавильно, наш борец за соблюдения законов - дядя Вася, который глотку драл, осуждая УК за нарушение "закона" и отстаивал свое "право" не оплачивать услуги, которыми не пользуется. например, как выяснилось, за канализацию: ведь можно нахаляву сливать говнецо . и вот так везде: кто громче всех жалуется на нарушения, на поверку сам оказывается не прочь начхать и на законы, и на уважение, на интересы других людей, а порой и на сам здравый смысл. ЭТО ДРУГОЭ! 1 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 1 августа 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: и вот намедни источник вонизмы был найден: один очень хитрожопый перец зажал бабло на подключение дома к канализации. более того, на септик он тоже решил не тратиться. просто вывел трубу в ближайший колодец за забором, который, ой какая неприятность, оказался не канализационным, а ливневкой, со всеми вытекающими. Сделайте ему приятное, подайте кляузу в СЭС 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 13 сентября В понедельник мы взяли из приюта кота. Мужчина видный, холеный, капец какой любопытный , комуникабельный и разговорчевый. Сегодня бомбануло посёлковый чат Оказывается, он уже 2 года как ходит к кому-то на участок откуда его регулярно гоняют хозяйские коты, по утрам в 5 часов он орет у кого-то под окнами. Цитата Сегодня у нас под воротами громко мяукал с 5.00. Разбудил. Удовольствие ниже среднего... Только не спрашивайте, как он открывает дверь чтобы уйти, а потом вернуться и как ни в чем не бывало свернуться калачиком . Соседи же не задаются такими вопросами. Орал, значит наш. Давеча сожрал у кого-то хавчик (тут я его одобряю, ибо такой подход экономит наш бюджет, а т.к. хавчик в свободном доступе , то его поедание не тянет на воровство.) Вердикт поселка: мы хреновые хозяева, а наш кот - головная боль всем. Цитата Это наших соседей. Они на работе, а он как беспризорный мотается. Зачем так заводить живность? Интересно, а как надо заводить котов в частном доме? Сажать на цепь? Запирать в клетку? Как вообще можно коту (!) ограничить свободу передвижения? Это же кот Примечание: по посёлку бегает уйма котов и кошек, но именно наш меньше чем за неделю умудрился лишить покоя всё приличное общество 1 1 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 сентября @тётя Глаша нам сегодня бездомная кошка троих котят на участок привела.совсем мелкие.думаем чего делать 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Интересно, а как надо заводить котов в частном доме? Сажать на цепь? Запирать в клетку? Как вообще можно коту (!) ограничить свободу передвижения? Это же кот Примечание: по посёлку бегает уйма котов и кошек, но именно наш меньше чем за неделю умудрился лишить покоя всё приличное общество Шли их всех лесом. У нас даже в доме родительском (обычная четырехэтажка) была пара котов, что ходили по квартирам (!). Один из них еще и с бродячими питался регулярно во двое, ибо ливерка - это святое. Недовольных не было, коты и коты, ходят и ходят. А щас в дачном поселке регулярно коты, а иногда и собаки небольшие ходят по соседям "в гости" Народ ржет, кормит и разыскивает хозяев. И полпоселка переживает, когда у кого-то кот загулял и пропал (у нас там обитала стая диких собак, ну и так еще зверушки всякие попадаются, не всегда безобидные для кота). Это просто жизнь. Ну и характеры у кошек разные - кто-то диванная подушка, кто-то добытчик, охотник и гуляка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 сентября 1 час назад, 4Серый сказал: @тётя Глаша нам сегодня бездомная кошка троих котят на участок привела.совсем мелкие.думаем чего делать А вот это реально грусть, потому что в конце дачного сезона обычно котят пристраивать труднее - как раз полно дачных "брошенок" Но зависит от котят - красивых всегда легче пристроить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 сентября 6 минут назад, JuliaGEm сказал: А вот это реально грусть, потому что в конце дачного сезона обычно котят пристраивать труднее - как раз полно дачных "брошенок" Но зависит от котят - красивых всегда легче пристроить. обычные серые этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 14 сентября 11 часов назад, JuliaGEm сказал: Народ ржет, кормит Остались же где-то адекваты 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 сентября В 13.09.2024 в 22:15, 4Серый сказал: обычные серые Не самый худший вариант, кстати. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение