Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Представители УК с цифрой 7 даже в суд не приходят.

Тема называется УК Новое Пушкино, без цифр. Не нужно переводить разговор и затыкать рот

Поделиться сообщением

Тема называется УК Новое Пушкино, без цифр. Не нужно переводить разговор и затыкать рот

Рот никто никому не затыкает :) Если УК Новое Пушкино не отвечает на запросы, Вы же знаете что надо делать.

Вы же тут как житель, а не представитель УК. Расслабьтесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Морской Волк, нет лучшего советчика в теме "Управляющая компания и тарифы" чем сотрудник конкурирующей управляющей компании)))

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

никто случаем не знает, по какому графику на этих длинных выходных офис ук работает (там уже трубку не берут)?

Поделиться сообщением

@Морской Волк, нет, не знаю, пока не было в моем опыте, чтобы какая-то УК тупо игнорировала письменные запросы на имя ген.директора. Даже ОДЖКХ обязательно отвечала 

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

никто случаем не знает, по какому графику на этих длинных выходных офис ук работает (там уже трубку не берут)?

Как все нормальные люди - след.раб.день в понедельник :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Как расчитывается ОДН с января в платежках?

Поделиться сообщением

http://uknp.ru/news/2095.html
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как расчитывается ОДН с января в платежках?

И снова, здравствуйте! По утвержденному АПР нормативу. +2,2 к тарифу за содержание и ремонт .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И снова, здравствуйте! По утвержденному АПР нормативу. +2,2 к тарифу за содержание и ремонт .

Здрасти! Я просто в отпуске был, скучали? Если не тайна сколько у вас в платежке за январь ОДН? 3500 к примеру не жирновато будет?

Изменено пользователем Хунь

Поделиться сообщением

По платежке за январь. УК на сайте объясняет увеличение с января тарифа на содержание и ремонт общедомового имущества (до 37,11руб) отсутствием зарегистрированных в квартирах. Но почему тариф увеличен для всех независимо  зарегистрированы  жильцы в квартирах или нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УК на сайте объясняет увеличение с января тарифа на содержание и ремонт общедомового имущества (до 37,11руб) отсутствием зарегистрированных в квартирах.
Где вы это увидели?

Поделиться сообщением

Общедомовые нужды в тарифах на содержание и ремонт

Уважаемые собственники!

Сообщаем вам, что согласно Постановлению Администрации Пушкинского муниципального района  №3264 от 29.11.16 г.  «Об установлении и введении в действие  размера   платы за содержание  жилых помещений  для жителей городских и сельских поселений Пушкинского муниципального района, о начислении  платы за коммунальные услуги  при отсутствии в жилом помещении постоянно зарегистрированных граждан» к утвержденному тарифу добавлены расходы на коммунальные ресурсы с целях содержания общего имущества в размере 2,20 руб/м2, в том числе:
- за горячую воду 0,25 руб
- за холодную воду 0,04 руб
- за электрическую энергию 1,91 руб.

В п.2. данного постановления говорится Осуществлять начисление платы за коммунальные услуги в жилом помещении при отсутствии постоянно зарегистрированных граждан и индивидуальных приборов учета, по нормативам потребления, утвержденным для одного человека.

На сайте Минстроя опубликовано письмо, что если фактический размер расходов меньше размера норматива и расчет осуществляется по показаниям общедомового прибора учета, то возможно начисление по фактическому объему потребления. 

В этом случае, плата рассчитывается как разница между показаниями общедомового прибора учета и суммой показаний индивидуальных приборов учета и (или) нормативов потребления коммунальных услуг. Полученный фактический объем потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды распределяется между всеми собственниками помещений в многоквартирном доме пропорционально их доле в праве общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме.

Вопрос, в наших домах нет индивидуальных приборов учета и общедомовых приборов учета? 

Изменено пользователем Dmitriy B.

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

@Dmitriy B., ну вы же делали вид, что имеете некоторое отношение к юриспруденции. Какая связь между начислениями "платы за коммунальные услуги в жилом помещении" и "коммунальные ресурсы с целях содержания общего имущества"?

Поделиться сообщением

Какая связь между начислениями "платы за коммунальные услуги в жилом помещении" и "коммунальные ресурсы с целях содержания общего имущества"?

А не подскажите на каком курсе юр.фака такое проходят?))

Это же не я, это управляшка выложила)

Изменено пользователем Dmitriy B.

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти