Nekrasov 399 Опубликовано 22 февраля, 2017 Хорошо, наша УК пока так не научилась Ну почему же. Давеча УК в качестве ограничительных мер к неплательщикам конфисковывала чужое имущество, демонтируя вводные автоматы! Такая мера допустима только в рамках исполнительного производства. Может тоже мания...или слабоумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 февраля, 2017 а вы хотели, чтобы вам кусок провода отрезали под корешок? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 22 февраля, 2017 У жителей сложилась сложная ситуация с УК, но присутствие на форуме сотрудников организации могло бы наладить отношения и решить вопросы, на которые в реальности просто не хватает времении.1. Интересно, есть ли вообще на свете УК, которая общается с жителями в предлагаемом вами формате? В Пушкино такой точно не знаю.2. Если вас будут регулярно поливать г*ном из брандспойта, думаю, рано или поздно у вас пропадёт желание налаживать отношения. Например МамаДани часто дает хорошие правильные ответыО, да, МамеДани вообще, мне кажется, памятник надо поставить - как можно терпеливо столько раз повторять одно и то же? К обозначенным личностям ещё msapaev добавлю 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 февраля, 2017 1. Интересно, есть ли вообще на свете УК, которая общается с жителями в предлагаемом вами формате? В Пушкино такой точно не знаю. 2. Если вас будут регулярно поливать г*ном из брандспойта, думаю, рано или поздно у вас пропадёт желание налаживать отношения. О, да, МамеДани вообще, мне кажется, памятник надо поставить - как можно терпеливо столько раз повторять одно и то же? К обозначенным личностям ещё msapaev добавлю Елена, в моем списке он тоже есть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 22 февраля, 2017 1. Интересно, есть ли вообще на свете УК, которая общается с жителями в предлагаемом вами формате? В Пушкино такой точно не знаю. 2. Если вас будут регулярно поливать г*ном из брандспойта, думаю, рано или поздно у вас пропадёт желание налаживать отношения. От УК ждут не общения, а реакции на обращения. Меня бы вполне устроил официальный ответ должностного лица, касаемый только конкретики (причина, сроки, решение и т.п.), без эмоций и лирики. Но УК на обращения отвечает выборочно. На неуобные вопросы не отвечают вообще или дежурными отписками, не отвечающими на заданные вопросы. Зато здесь от представителя УК лирики хоть отбавляй. И кого, простите, говном из брандспойта регулярно поливают? Вы точно уверены, что не жителей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 февраля, 2017 От УК ждут не общения, а реакции на обращения. Меня бы вполне устроил официальный ответ должностного лица, касаемый только конкретики (причина, сроки, решение и т.п.), без эмоций и лирики. Но УК на обращения отвечает выборочно. На неуобные вопросы не отвечают вообще или дежурными отписками, не отвечающими на заданные вопросы. Зато здесь от представителя УК лирики хоть отбавляй. И кого, простите, говном из брандспойта регулярно поливают? Вы точно уверены, что не жителей? А можно список неудобных вопросов которые без ответа еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) А можно список неудобных вопросов которые без ответа еще? Не можно, так как они адресованы не Вам, а УК. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Мартовская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 февраля, 2017 Не можно, так как они адресованы не Вам, а УК. Т.е. его нет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Т.е. его нет? )) По-моему, я ответила вполне понятно. Какое отношение некто СТРАЖ имеет к УК, и с какой стати я должна вам предоставлять информацию о своих переписках с УК? Вас это не касается - так понятнее? ) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Мартовская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 февраля, 2017 По-моему, я ответила вполне понятно. Какое отношение некто СТРАЖ имеет к УК, и с какой стати я должна вам предоставлять информацию о своих переписках с УК? Вас это не касается - так понятнее? ) Вы мне ничего не должны. Просто за "А" логично "Б" хотя с логическими цепочками у Вас всегда порядок Уж если на общественном ресурсе говорите что УК не отвечает на вопросы, то очень становится интересно на какие. А уж если это секрет, и ваше с ней личное дело, то зачем тут об этом писать? и тоже смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вы мне ничего не должны. Просто за "А" логично "Б" хотя с логическими цепочками у Вас всегда порядок Уж если на общественном ресурсе говорите что УК не отвечает на вопросы, то очень становится интересно на какие. А уж если это секрет, и ваше с ней личное дело, то зачем тут об этом писать? и тоже смайлик На то он и общественный ресурс, что каждый выбирает, что и кому здесь писать. То, что я пишу здесь о том, что УК не предоставляет ответы на неудобные вопросы, не означает, что я обязана вам или ещё кому-то предоставить список таких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 22 февраля, 2017 А можно список неудобных вопросов которые без ответа еще? Вот пример вопроса, который я задавал. Людям действительно интересно на чём зарабатывает УК. Вы же прекрасно знаете как и на чём зарабатывает УК. Расскажите людям, что бы они не тревожили Вас. Тут прочитают и всем станет понятно и не будет споров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 февраля, 2017 Кстати, о птичках..... 18.01.2017 письменное обращение в УК , зарегистрировали и до сих пор нет ответа. 30 дней истекли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 февраля, 2017 На то он и общественный ресурс, что каждый выбирает, что и кому здесь писать. То, что я пишу здесь о том, что УК не предоставляет ответы на неудобные вопросы, не означает, что я обязана вам или ещё кому-то предоставить список таких вопросов. Мартовская, Вы читать умеете? Я Вам еще раз говорю -Вы мне ничего не должны. Но на всякий случай, -мне не сложно еще раз повторить если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 февраля, 2017 Кстати, о птичках..... 18.01.2017 письменное обращение в УК , зарегистрировали и до сих пор нет ответа. 30 дней истекли. А в суд же подавали помнится. Уж не помню кто, но после этого думаю чудес ждать не надо )) Вот пример вопроса, который я задавал. Людям действительно интересно на чём зарабатывает УК. Кому Вы задали этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение