Морской Волк 3 129 Опубликовано 26 января, 2017 Вообще еще одна вещь удивляет - тариф на тепло! Мониторил соседнии города где 1900, где 2000, а в нашем микрорайоне так сказать 2400 (округлял) при том, что котелок стоит рядом с домами, а по стоимости ощущение что из Серпухова гонят тепло в наш район! Очень интересно получается как то, или у нас трубы через Кремль проходят, а потом к нам за такие бабки то???. Распоряжением Комитета по ценам и тарифам МО от 18.12.2015г №166-Р тариф установлен 2386,67 руб/Гкал. У Пушкинской Теплосети тариф такой же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хунь 86 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) . Распоряжением Комитета по ценам и тарифам МО от 18.12.2015г №166-Р тариф установлен 2386,67 руб/Гкал. У Пушкинской Теплосети тариф такой же. Дальше то что? Теплосеть это другая организация и топит она здания на неблизкие расстояния порой от себя, а тут у домов рядом. Потери минимальные при транспортировке носителя до потребителя. За то цена такая же, Для сравнения все равно, что на автобусе до Москвы доехать и одну остановку в городе стоимость же разная не так ли??? А вид дейтельности одинаковый!!! Так и тут. Получается затраты ресурсов минимальные, прибыль максимальная Потрясающе и после этого оплата по общему счетчику - Блеск! ) Изменено 26 января, 2017 пользователем Хунь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 января, 2017 Дальше то что? Теплосеть это другая организация и топит она здания на неблизкие расстояния порой от себя, а тут у домов рядом. Потери минимальные при транспортировке носителя до потребителя. За то цена такая же, Для сравнения все равно, что на автобусе до Москвы доехать и одну остановку в городе стоимость же разная не так ли??? А вид дейтельности одинаковый!!! Так и тут. Видимо это утвержденный комитетом по тарифам и ценам тариф именно для этой котельной, просто он равен тарифу теплосети 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хунь 86 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Видимо это утвержденный комитетом по тарифам и ценам тариф именно для этой котельной, просто он равен тарифу теплосети Да понятное дело что они не видят кому и где они цену ставят где котелок стоит и какие затраты, Подали видать бумагу теплосетчики что они рассчитали 2400 ну и комитет написал 2400 для всех ) Изменено 26 января, 2017 пользователем Хунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хунь 86 Опубликовано 26 января, 2017 А кто то может подсказать, Медведев вроде подписал изменения в общедомовых платежах с 1 января 2017 года что не больше установленного тарифа. Что и как теперь будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) А кто то может подсказать, Медведев вроде подписал изменения в общедомовых платежах с 1 января 2017 года что не больше установленного тарифа. Что и как теперь будет то? С 1 января в квитанции уже не будет отдельной строчки одн, но зато вырастет тариф на содержание и ремонт, вместо 34.91 он станет 35 с чем то вроде или типа того Изменено 26 января, 2017 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 26 января, 2017 А кто сказал что этого не происходит в данный момент? Слышал я, как это происходит а вы состоите в инициативной группе? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 26 января, 2017 Слышал я, как это происходит а вы состоите в инициативной группе? Расскажите. Я ее сколачиваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 26 января, 2017 @СТРАЖ, ну если как есть, то группа была мягко послана) а ваша иг на стороне кого?) "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 26 января, 2017 @СТРАЖ, ну если как есть, то группа была мягко послана) а ваша иг на стороне кого?) Исключительно на стороне жителей. Нам проще , у нас три счетчика заменить.Покупать не нужно. Как раз к концу отопительного сезона успеем. Вообще это все ну как бы- туфта, сегодня один счетчик-завтра другой. Квартир очень много. А есть те кому они не нужнв реально. Я бы лучше подумал как наладить связь с УК по поводу отработки заявок .Утеплить МОПы , пружины там доводчики стекла. Есть у меня мысли и механизмы.Хотя вот честно, заходите в шестой корпус- у нас проблем реально нет больших.Я их не вижу.Вода чистая подъезд помыт. снег убран, дорожки чищены. Кстати как быстро убрали у Вас мусор от пены? Или еще лежит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 26 января, 2017 Хотя вот честно, заходите в шестой корпус- у нас проблем реально нет больших.Я их не вижу.Вода чистая подъезд помыт. снег убран, дорожки чищены. Кстати как быстро убрали у Вас мусор от пены? Или еще лежит? А какой у Вас подъезд? У нас в первом ничего не моют, ни разу не видела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 26 января, 2017 @СТРАЖ, мусор убрала моя жена ) "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 26 января, 2017 А какой у Вас подъезд? У нас в первом ничего не моют, ни разу не видела... Именно уборщицу- или чтоб было помыто? Моют согласно расписания.Метут тоже. Хотя я вот елку выносил- так сам за собой подмел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 26 января, 2017 Именно уборщицу- или чтоб было помыто? Моют согласно расписания.Метут тоже. Хотя я вот елку выносил- так сам за собой подмел.Ни уборщицу, ни чтобы было помыто, на своём этаже мыла сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Ни уборщицу, ни чтобы было помыто, на своём этаже мыла сама. Ну на этаже не каждый день моют. График же есть. единственный вопрос-слышно лифт. Никак не доберусь до решения. Изменено 26 января, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение