Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Вообще еще одна вещь удивляет - тариф на тепло! Мониторил соседнии города где 1900, где 2000, а в нашем микрорайоне так сказать 2400 (округлял) при том, что котелок стоит рядом с домами, а по стоимости ощущение что из Серпухова гонят тепло в наш район! Очень интересно получается как то, или у нас трубы через Кремль проходят, а потом к нам за такие бабки то???

. Распоряжением Комитета по ценам и тарифам МО от 18.12.2015г №166-Р тариф установлен 2386,67 руб/Гкал. У Пушкинской Теплосети тариф такой же.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

. Распоряжением Комитета по ценам и тарифам МО от 18.12.2015г №166-Р тариф установлен 2386,67 руб/Гкал. У Пушкинской Теплосети тариф такой же.

Дальше то что? Теплосеть это другая организация и топит она здания на неблизкие расстояния порой от себя, а тут у домов рядом. Потери минимальные при транспортировке носителя до потребителя. За то цена такая же, Для сравнения все равно, что на автобусе до Москвы доехать и одну остановку в городе стоимость же разная не так ли??? А вид дейтельности одинаковый!!! Так и тут. Получается затраты ресурсов минимальные, прибыль максимальная ))) Потрясающе и после этого оплата по общему счетчику - Блеск! )

Изменено пользователем Хунь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дальше то что? Теплосеть это другая организация и топит она здания на неблизкие расстояния порой от себя, а тут у домов рядом. Потери минимальные при транспортировке носителя до потребителя. За то цена такая же, Для сравнения все равно, что на автобусе до Москвы доехать и одну остановку в городе стоимость же разная не так ли??? А вид дейтельности одинаковый!!! Так и тут.

Видимо это утвержденный комитетом по тарифам и ценам тариф именно для этой котельной, просто он равен тарифу теплосети

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Видимо это утвержденный комитетом по тарифам и ценам тариф именно для этой котельной, просто он равен тарифу теплосети

Да понятное дело что они не видят кому и где они цену ставят где котелок стоит и какие затраты, Подали видать бумагу теплосетчики что они рассчитали 2400 ну и комитет написал 2400 для всех )

Изменено пользователем Хунь

Поделиться сообщением

А кто то может подсказать, Медведев вроде подписал изменения в общедомовых платежах с 1 января 2017 года что не больше установленного тарифа. Что и как теперь будет то?

Поделиться сообщением

А кто то может подсказать, Медведев вроде подписал изменения в общедомовых платежах с 1 января 2017 года что не больше установленного тарифа. Что и как теперь будет то?

С 1 января в квитанции уже не будет отдельной строчки одн, но зато вырастет тариф на содержание и ремонт, вместо 34.91 он станет 35 с чем то вроде или типа того

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто сказал что этого не происходит в данный момент?

Слышал я, как это происходит ))) а вы состоите в инициативной группе?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Слышал я, как это происходит ))) а вы состоите в инициативной группе?

Расскажите.

Я ее сколачиваю )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, ну если как есть, то группа была мягко послана) а ваша иг на стороне кого?)

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, ну если как есть, то группа была мягко послана) а ваша иг на стороне кого?)

Исключительно на стороне жителей. Нам проще , у нас три счетчика заменить.Покупать не нужно. Как раз к концу отопительного сезона успеем. :)

Вообще это все ну как бы- туфта, сегодня один счетчик-завтра другой. Квартир очень много. А есть те кому они не нужнв реально. Я бы лучше подумал как наладить связь с УК по поводу отработки заявок .Утеплить МОПы , пружины там доводчики стекла. Есть у меня мысли и механизмы.Хотя вот честно, заходите в шестой корпус- у нас проблем реально нет больших.Я их не вижу.Вода чистая подъезд помыт. снег убран, дорожки чищены.

Кстати как быстро убрали у Вас мусор от пены? Или еще лежит?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хотя вот честно, заходите в шестой корпус- у нас проблем реально нет больших.Я их не вижу.Вода чистая подъезд помыт. снег убран, дорожки чищены.

Кстати как быстро убрали у Вас мусор от пены? Или еще лежит?

А какой у Вас подъезд? У нас в первом ничего не моют, ни разу не видела...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, мусор убрала моя жена )

Поделиться сообщением

А какой у Вас подъезд? У нас в первом ничего не моют, ни разу не видела...

Именно уборщицу- или чтоб было помыто? Моют согласно расписания.Метут тоже. Хотя я вот елку выносил- так сам за собой подмел.

Поделиться сообщением

Именно уборщицу- или чтоб было помыто? Моют согласно расписания.Метут тоже. Хотя я вот елку выносил- так сам за собой подмел.

Ни уборщицу, ни чтобы было помыто, на своём этаже мыла сама.

Поделиться сообщением

Ни уборщицу, ни чтобы было помыто, на своём этаже мыла сама.

Ну на этаже не каждый день моют. График же есть.

единственный вопрос-слышно лифт.   Никак не доберусь до решения.

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу