msapaev 1 856 Опубликовано 11 января, 2017 Всё на дом, включая подогрев ГВС т.е. теперь общедомовые показания будут просто делить на общий метраж и умножаться на площадь квартиры. ок, хорошо. а отопление мопов мы как раньше оплачивали? теперь его уберут из платежки? а подогрев ГВС тоже уберут? как это в перерасчете будет учтено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) т.е. теперь общедомовые показания будут просто делить на общий метраж и умножаться на площадь квартиры. ок, хорошо. а отопление мопов мы как раньше оплачивали? теперь его уберут из платежки? а подогрев ГВС тоже уберут? как это в перерасчете будет учтено? расход по дому минус подогрев/площадь дома*площадь квартиры. Думаю, выложат подробные расчеты. Подогрев МОПов раньше был за счет УК. Теперь ложится все на жителей, т.к. невозможно высчитать потребление квартир и МОПов. Привет тем, кто наслушался местных умников и не стал ставить украденные счетчики. Привет также тем, кого не раз уведомляли, что их счетчик неисправен, а они, также наслушавшись добрых советчиков, ничего не предпринимали и радовались отсутствию начислений за тепло. Изменено 11 января, 2017 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 11 января, 2017 Привет также тем, кого не раз уведомляли, что их счетчик неисправен, а они, также наслушавшись добрых советчиков, ничего не предпринимали и радовались отсутствию начислений за тепло. документально это будет подтверждено? 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2017 документально это будет подтверждено? Может и номера квартир выложат)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 января, 2017 документально это будет подтверждено? Вот Вы серьёзно думаете, что требование на форуме "подайте мне немедленно сюда все бумажки" не смешны? Хотите посмотреть документы? Обращайтесь в тех службу для начала, они, между прочим, не за тридевять земель от вас сидят, прямо в диспетческой. Проект дома? Застройщик и администрация УК чуть подальше, но не прям на краю земли. Желаете присутствовать при снятии показаний? Велком в подвал. Как дети, ей-богу, лишь бы ногами посучить, да кулаками по столу постучать... Простите, наболело. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Может и номера квартир выложат)) А потом по жалобам в прокуратуру и на добродел будут отписаться, что это не нарушение персональных данныхСудя по сообщениям "у меня счётчик украли" часть из хитрованов тут сидит. Напомнят ли они о себе народу? Готовы ли отстоять ещё разок позицию "я в суде докажу, что ук мне должна счётчик поставить", как летом?) Изменено 11 января, 2017 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 11 января, 2017 Ладно ) кто-нибудь из присутствующих на форуме и у кого неисправен/украден/невведенвэксплуатацию счетчик тепла получал уведомление от УК по телефону, почтой или телепатически о необходимости принять меры? 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 11 января, 2017 кто-нибудь из присутствующих на форуме и у кого неисправен/украден/невведенвэксплуатацию счетчик тепла получал уведомление от УК по телефону, почтой или телепатически о необходимости принять меры? что-то мне подсказывает, что найдется такой человек и как всегда он будет обычным жителем мкр, но только после 6 и в выходные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 января, 2017 что-то мне подсказывает, что найдется такой человек и как всегда он будет обычным жителем мкр, но только после 6 и в выходные. У меня оба счётчика тепла работают Приходите, покажу Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytik 83 Опубликовано 11 января, 2017 Вот Вы серьёзно думаете, что требование на форуме "подайте мне немедленно сюда все бумажки" не смешны? Хотите посмотреть документы? Обращайтесь в тех службу для начала, они, между прочим, не за тридевять земель от вас сидят, прямо в диспетческой. Проект дома? Застройщик и администрация УК чуть подальше, но не прям на краю земли. Желаете присутствовать при снятии показаний? Велком в подвал. Как дети, ей-богу, лишь бы ногами посучить, да кулаками по столу постучать... Простите, наболело. Простите,а мы должны были это предвидеть и заранее поселиться в подвале??? И не нужно рассказывать какая УК у нас щедрая,оплачивала МОПы из своего кармана.В прошлом году в отопительный сезон большинство квартир не были переданы,поэтому оплачивать все расходы должен был застройщик.А в этом году,я думаю давно уже было все решено,поэтому несколько месяцев не парились с расчетами за МОПы.Зато сейчас покуражатся от всей души,такой перерасчет сделают,что мама не горюй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) У меня в лк переплата тоже. Все батареи включены. (Все утеплено, дома очень тепло) Изменено 11 января, 2017 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 11 января, 2017 Я не думаю что за отопление Мопов платила УК.платили мы,в графе за капит ремонт и что там туда ещё входит....так вот получается,что пусть пересчитают тогда и эту графу,ведь она должна уменьшитьмя?или мы будем за отопление Мопов платить дважды? ) глубокоуважаемый бухгалтер я не права?не можете пояснить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 января, 2017 А вы квитанцию в глаза вообще видели? Судя по тексту, нет. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 11 января, 2017 К сожалению не видела,да. Её нам ещё не предоставили....считають ещё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 января, 2017 К сожалению не видела,да. Её нам ещё не предоставили....считають ещё ) Вообще ни разу не видели, получается Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение