Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Соседи, есть ли среди вас те, кто ещё не заключил договор с УК? Есть ли возможность заключить прямые договора с поставщиками ресурсов, а потом уже договор с УК? 

Поделиться сообщением

Есть ли возможность заключить прямые договора с поставщиками ресурсов, а потом уже договор с УК?

Нет. Решение о прямых договорах принимается на ОСС.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ходит от управляющей компании и открывает все шкафы с электросчетчиками и не закрывает их вот этот тип.

На мой вопрос, почему не закрывает, ответил, а зачем...

Зовут его Вадим, фамилию свою отказался назвать.

Если кто знает, где он живет, пишите в личку, обещаю не поленится, съездить и открыть ему дверку к электросчетчику нараспашку))

Можно и стеклышко разбить,если вдруг закрыто. А чЁ,у нас то можно так было сделать.

Поделиться сообщением

Соседи, есть ли среди вас те, кто ещё не заключил договор с УК? Есть ли возможность заключить прямые договора с поставщиками ресурсов, а потом уже договор с УК? 

ДоговорЫ...Есть кто не заключил,но платить надо по квитанции УК. Где сейчас живем,платим через Мособлеирц. Все понятно,доступно и в любой момент реально получить информацию.Знаю,что здесь есть противники такой оплаты.У меня много знакомых поддерживающих только такую оплату, на данный момент.

Изменено пользователем - Оладушка -

Поделиться сообщением

ДоговорЫ...Есть кто не заключил,но платить надо по квитанции УК. Где сейчас живем,платим через Мособлеирц. Все понятно,доступно и в любой момент реально получить информацию.Знаю,что здесь есть противники такой оплаты.У меня много знакомых поддерживающих только такую оплату, на данный момент.

Спасибо, договоры так договоры. Нашла рифму для запоминания: директорА — мастерА, а договОры — вОры )) 

Я в Посаде живу, тут всякое бывало с оплатой услуг ЖКХ. Одним приходят сразу 2 платежки из разных УК, у других от 2 до 8 месяцев не было горячей воды из-за долгов перед котельной, у третьих при смене УК оказывается приличный долг и прочее. Хотелось подстелить соломку, ну да ладно )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если я на пару запятых ошибся? Мне придет счет тыщ на сорок? 

да неее, вода не дорогая, проверил на себе... я прост по незнайке, впервые, вписал 46 тонн воды себе )))

только потом допер по квитанции, что м3 это тонна воды)

Изменено пользователем 08gti
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ходит от управляющей компании и открывает все шкафы с электросчетчиками и не закрывает их вот этот тип.

На мой вопрос, почему не закрывает, ответил, а зачем...

Зовут его Вадим, фамилию свою отказался назвать.

Если кто знает, где он живет, пишите в личку, обещаю не поленится, съездить и открыть ему дверку к электросчетчику нараспашку))

О, да это же тот самый электрик, который мне пообещал помочь, когда я в диспетчерскую заходил. Записал телефон, договорились на утро. Специально остался в Пушкино ночевать, а на следующее утро от него ни ответа ни привета. Абонент не абонент и все в таком роде. Благо там повезло другого там электрика нашел, за 10 минут все решили. А этот мужчина потом звонил и сказал, что он уехал домой и про меня совсем забыл,а бумажку с номером уже потом в кармане нашел. Хех, мда.

Поделиться сообщением

@Сосед из 5 корпуса,да и входные нефига закрывать - он заодно и водяные счетчики будет списывать:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Сосед из 5 корпуса,да и входные нефига закрывать - он заодно и водяные счетчики будет списывать :)

Я то на электрический счётчик замок поменял. Он выломал стекло. Хорошо. Просто в этот раз я пропустил день снятия показаний.

В будущем, если стекло ещё раз будет выламоно, то буду звонить в полицию. Моё имущество повредили и фиг знает, что он там сделал. Пусть участковый разбирается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Сосед из 5 корпуса,дело все в том, что это все разговоры в пользу бедных про замки - я замок не менял, но им это никак не помешало выломать и спереть куда-то окошко пластиковое. Логично, что теперь они на площадку не попадают:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в этом месяце снимали показания с электро и тепло счетчиков? видела несколько дней назад двух мужиков на первом этаже с тетрадкой. не знаю что  там в этой терадке у них было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу