БЕС 5 Опубликовано 27 ноября, 2016 Соседи, есть ли среди вас те, кто ещё не заключил договор с УК? Есть ли возможность заключить прямые договора с поставщиками ресурсов, а потом уже договор с УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 27 ноября, 2016 Есть ли возможность заключить прямые договора с поставщиками ресурсов, а потом уже договор с УК? Нет. Решение о прямых договорах принимается на ОСС. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ходит от управляющей компании и открывает все шкафы с электросчетчиками и не закрывает их вот этот тип. На мой вопрос, почему не закрывает, ответил, а зачем... Зовут его Вадим, фамилию свою отказался назвать. Если кто знает, где он живет, пишите в личку, обещаю не поленится, съездить и открыть ему дверку к электросчетчику нараспашку)) 14 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ходит от управляющей компании и открывает все шкафы с электросчетчиками и не закрывает их вот этот тип. На мой вопрос, почему не закрывает, ответил, а зачем... Зовут его Вадим, фамилию свою отказался назвать. Если кто знает, где он живет, пишите в личку, обещаю не поленится, съездить и открыть ему дверку к электросчетчику нараспашку)) Можно и стеклышко разбить,если вдруг закрыто. А чЁ,у нас то можно так было сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Соседи, есть ли среди вас те, кто ещё не заключил договор с УК? Есть ли возможность заключить прямые договора с поставщиками ресурсов, а потом уже договор с УК? Соседи, есть ли среди вас те, кто ещё не заключил договор с УК? Есть ли возможность заключить прямые договора с поставщиками ресурсов, а потом уже договор с УК? ДоговорЫ...Есть кто не заключил,но платить надо по квитанции УК. Где сейчас живем,платим через Мособлеирц. Все понятно,доступно и в любой момент реально получить информацию.Знаю,что здесь есть противники такой оплаты.У меня много знакомых поддерживающих только такую оплату, на данный момент. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем - Оладушка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЕС 5 Опубликовано 27 ноября, 2016 ДоговорЫ...Есть кто не заключил,но платить надо по квитанции УК. Где сейчас живем,платим через Мособлеирц. Все понятно,доступно и в любой момент реально получить информацию.Знаю,что здесь есть противники такой оплаты.У меня много знакомых поддерживающих только такую оплату, на данный момент. Спасибо, договоры так договоры. Нашла рифму для запоминания: директорА — мастерА, а договОры — вОры )) Я в Посаде живу, тут всякое бывало с оплатой услуг ЖКХ. Одним приходят сразу 2 платежки из разных УК, у других от 2 до 8 месяцев не было горячей воды из-за долгов перед котельной, у третьих при смене УК оказывается приличный долг и прочее. Хотелось подстелить соломку, ну да ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 28 ноября, 2016 А квитанция за октябрь нам не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) А если я на пару запятых ошибся? Мне придет счет тыщ на сорок? да неее, вода не дорогая, проверил на себе... я прост по незнайке, впервые, вписал 46 тонн воды себе только потом допер по квитанции, что м3 это тонна воды) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем 08gti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вон оно че оказывается... 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ditryron 101 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ходит от управляющей компании и открывает все шкафы с электросчетчиками и не закрывает их вот этот тип. На мой вопрос, почему не закрывает, ответил, а зачем... Зовут его Вадим, фамилию свою отказался назвать. Если кто знает, где он живет, пишите в личку, обещаю не поленится, съездить и открыть ему дверку к электросчетчику нараспашку)) О, да это же тот самый электрик, который мне пообещал помочь, когда я в диспетчерскую заходил. Записал телефон, договорились на утро. Специально остался в Пушкино ночевать, а на следующее утро от него ни ответа ни привета. Абонент не абонент и все в таком роде. Благо там повезло другого там электрика нашел, за 10 минут все решили. А этот мужчина потом звонил и сказал, что он уехал домой и про меня совсем забыл,а бумажку с номером уже потом в кармане нашел. Хех, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вон оно че оказывается... Так может и двери не надо было менять? Так то сотрудникам УК легче было бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Сосед из 5 корпуса,да и входные нефига закрывать - он заодно и водяные счетчики будет списывать 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Сосед из 5 корпуса,да и входные нефига закрывать - он заодно и водяные счетчики будет списывать Я то на электрический счётчик замок поменял. Он выломал стекло. Хорошо. Просто в этот раз я пропустил день снятия показаний. В будущем, если стекло ещё раз будет выламоно, то буду звонить в полицию. Моё имущество повредили и фиг знает, что он там сделал. Пусть участковый разбирается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Сосед из 5 корпуса,дело все в том, что это все разговоры в пользу бедных про замки - я замок не менял, но им это никак не помешало выломать и спереть куда-то окошко пластиковое. Логично, что теперь они на площадку не попадают 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 ноября, 2016 в этом месяце снимали показания с электро и тепло счетчиков? видела несколько дней назад двух мужиков на первом этаже с тетрадкой. не знаю что там в этой терадке у них было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение