Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Коллектив Управляющей компании Новое Пушкино — это команда высококлассных профессионалов, способных решать самые сложные производственные задачи жилищно-коммунальной отрасли. Прочитайте еще раз девиз и оцените сложность задачи, решаемой уборщиком, и уборка, и свадьба и гормональный фон...

Да, уже размышляла над ходом выполнения своей заявки двухнедельной давности с просьбой приклеить 2!плитки на крыльцо, которая по словам диспетчера "передана инженерам и в работе". "Инженера", наверное, тоже сложную техническую работу решают: расчет размеров, чертежи по Госту, составление технического задания, расчет трудозатрат, закупка необходимых материалов и т.п.. затем на утверждение Малярову...Конечно же - это высший класс!!!

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

я уже не припомню те времена, когда в первом подезде была плитка на ступеньках крыльца... видимо все плиточники переброшены рубикону :)

Поделиться сообщением

Шмит, мне бы чертовски хотелось, чтобы такое мнение действительно было итогом неординарности мышления, однако, пока это мнение многих жителей, оно основано на регулярном общении, вникании в проблемы, сборе статистики...

надеюсь, что очно моя семья не столкнется с таким "профессионализмом" со стороны компании, что к моменту нашего заселения они пересмотрят свое отношение к жильцам, и не будут гадить в руки которые их кормят... видимо полагая, что на своем месте они вечны, что обслуживают не людей, а стадо необразованных аморфных кошельков, банально неумеющих / нежелающих считать цифры...

P. S. предлагаю не засорять тему "прогресса строительства", а при необходимости обсуждать УК в соответствующей ветке ;)

УК подходит к вопросу с позиции власти, холоп всегда недоволен, а барин прав...

Поделиться сообщением

я уже не припомню те времена, когда в первом подезде была плитка на ступеньках крыльца... видимо все плиточники переброшены рубикону :)

в первом подъезде 2 стр.корпус вообще АТАС, а не крыльцо!

• Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Вспоминая их подрезку плитки - может, это и хорошо?

Поделиться сообщением

Повторные квитанции за октябрь кто-нибудь получал?

Поделиться сообщением

@Понаехал, не знаю должны ли, но УК обещала

Квитанции в почтовых ящиках

Уважаемые собственники,

Приносим свои извинения в связи с путаницей при разнесении бумажных квитанций в почтовые ящики. Квитанции будут разнесены повторно и корректно в срок до 19 ноября включительно.

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день.

Кто-нибудь переваривал краны?

Мне озвучили сумму 1500 за одну точку (с этим я согласен) и 1500 за отключение каждого стояка (вот это меня удивило).

Я помню, что на форуме это уже обсуждали. Есть у кого то опыт решения таких вопросов?  :)

Поделиться сообщением

Вспоминая их подрезку плитки - может, это и хорошо?

ну на мой взгляд плитка вообще не самый удачный вариант для крыльца (скользко зимой). но лучше уж даже такими подрезками его замостить, чем крошащийся от перепадов температуры бетон

Поделиться сообщением

@Понаехал, не всем так повезло мы в д. 11 корп. 2 и 3 СВОИХ квитанций не получили.

Поделиться сообщением

Интересно, как такое может быть, что кто-то не получил квитанции. 

Поделиться сообщением

Интересно, как такое может быть, что кто-то не получил квитанции. 

В первый раз мне не дали квитанции за октябрь, а сейчас положили по два экземпляра и впридачу две чужих квитанции - бросил их в соответствующие ящики.

Мои соседи ещё не делали ремонт и появляются крайне редко, если их тоже "осчастливили" чужими квитанциями, то у кого-то не много шансов получить своё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу