Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Зачем мне примеры? я в приведенные примеры не собираюсь обращаться )) мне нужна конкретная бухгалтерия УК НП. К 20 я не успею к ним добраться, отпрашиваться с работы как-то не хочется. В субботы обычно все работающие в Москве свободны и с удовольствием прогуляются по своим вопросам до офиса продаж. Что не так?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня, у меня есть хороший пример!

приезжаю я в глобус, а он с 14-00 до 17-30 по вторникам и четвергам. а в остальное время продукты не купить.

ну я тогда на стрижку. а парикмахерская строго с 13-30 до 16-30 по понедельникм и 10-00 до 13-00 по средам.

куда ж податься-то? с горя в пивную, а там только в пятницу с 9-30 до 11-00 по предварительной записи :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В субботы обычно все работающие в Москве свободны и с удовольствием прогуляются по своим вопросам до офиса продаж. Что не так?

Может в этом то и весь вопрос? Просто, чем меньше людей пришло, тем меньше вопросов задалось.

А в субботу то придётся работать по полной программе.

Изменено пользователем Сосед из 5 корпуса
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да, понятно что бухгалтерии не хочется в субботу выходить ))

Кстати, многие вопросы можно было бы через диспетчерскую решать. Вот у меня тоже есть пример - выданный пароль к ЛК не работает. написал письмо в бухсобакаук. Они предложили к ним приехать и по паспорту забрать новый пароль. Это что, юмор такой? Есть электронная почта, дай пароль, я сам поменяю. Или передай через диспетчерскую, зачем им я лично? Всегда удивляло, почему нужно проблему решать за счет тех, кто платит.

Поделиться сообщением

лица им милы наши.. видеть хотят почаще

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже есть пример - выданный пароль к ЛК не работает. написал письмо в бухсобакаук. Они предложили к ним приехать и по паспорту забрать новый пароль. Это что, юмор такой? Есть электронная почта, дай пароль, я сам поменяю.

Эмм, что-то мне не хотелось бы, чтобы любой мог получит мой пароль по электронной почте... А вдруг какие-то недоброжелатели мне расход ресурсов на сто тысяч миллионов припишут?
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

да, понятно что бухгалтерии не хочется в субботу выходить ))

А вдруг наоборот, очень хочется?:)

За субботу-то, которая считается двойным временем, либо двойную доплату, либо двойные отгулы положено по ТК РФ ;)

Кстати, многие вопросы можно было бы через диспетчерскую решать. Вот у меня тоже есть пример - выданный пароль к ЛК не работает. написал письмо в бухсобакаук. Они предложили к ним приехать и по паспорту забрать новый пароль. Это что, юмор такой? Есть электронная почта, дай пароль, я сам поменяю. Или передай через диспетчерскую, зачем им я лично? Всегда удивляло, почему нужно проблему решать за счет тех, кто платит.

По Вашей логике выходит, что можно про любой ЛК написать "Я Пупкин, пароль сломался, дайте новый!" и получить доступ :)

Только Пупкин-то как отреагирует?

Ну и как по электронке предполагается сверять Пупкина с Васькиным?

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Эмм, что-то мне не хотелось бы, чтобы любой мог получит мой пароль по электронной почте... А вдруг какие-то недоброжелатели мне расход ресурсов на сто тысяч миллионов припишут?

И будут приписывать регулярно, ибо доехать до УК - надо ж с работы отпрашиваться, а не всяк работодатель поймет )))

Поделиться сообщением

ну есть же и хорошие примеры. вот вчера мне нужно было счетчики переапломбировать (сорвал при ремонте). Записался заранее, вижу, что не успеваю. Позвонил в диспетчерскую предупредить. Мне говорят - что вы заморачиваетесь, будете дома - позвоните. Так и сделал, пришел мальчик сантехник в 21-30 после звонка через 15-20 минут и все сделал. Просто и удобно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

За субботу-то, которая считается двойным временем, либо двойную доплату, либо двойные отгулы положено по ТК РФ

Не-а, либо двойная оплата, либо одинарная оплата и выходной без оплаты. Логика законотворцев не ясна, ну уж как есть.

Поделиться сообщением

Не-а, либо двойная оплата, либо одинарная оплата и выходной без оплаты. Логика законотворцев не ясна, ну уж как есть.

я образно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

логика законотворцев по труду проста, чиста и понятна как раз. Никакой двойной оплаты не будет. Есть такая смешная штука - график работы. И никто работодателю не запрещает установить график работы, например с выходными воскресенье-понедельник. Есть еще такое чудо как плавающий график. Было бы желание ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, вдруг кому то пригодится информация по пожарным шлангам.

Подтвердили, что выдают их в диспетчерской. Размером шланг похож на садовый, только из другого материала.

А крепится он к тройнику после счётчика.

Мне кажется можно в коробе повесить такой моток шланга на крюк и пусть висит. Мешать точно не будет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вдруг наоборот, очень хочется?:)

За субботу-то, которая считается двойным временем, либо двойную доплату, либо двойные отгулы положено по ТК РФ ;)

По Вашей логике выходит, что можно про любой ЛК написать "Я Пупкин, пароль сломался, дайте новый!" и получить доступ :)

Только Пупкин-то как отреагирует?

Ну и как по электронке предполагается сверять Пупкина с Васькиным?

По поводу первого.

Выходные не обязательно нужна двойная оплата, достаточно сделать работу с плавающими выходными. Отдохнуть можно в будние дни.

По второму.

У ук есть данные владельцев квартиры, передать пароль от ЛК при условии что придёт владелец с паспортом. Не вижу ничего сложного и грандиозного.

К тому же даже если кто то получит доступ в лк, что там можно увидеть такого важного? Кривые квитанции?

• Нравится 1

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Не могли раньше дать инфу,уже все сделанно и куда его цеплять то.

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу