anka55 2 217 Опубликовано 10 ноября, 2016 Приехали домой, а тут - приятная неожиданность! Тротуары расчищены от снега и каши, посыпаны песком, работает снегоуборочная машина и трактор, увозят снег за дома. Вот могут же!!! Сразу настроение поднялось, что не надо никуда жалобу писать пока...Затем подходим к подъезду (вот такая я зануда!!!), а наш домофон 2стр.к,2с до сих пор не починили, дверь круглые сутки стоит открытой (5-е уже пошли)..Дорогая УК, почините домофон, ведь по хорошему прошу... хаха, у нас почти месяц в августе не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 10 ноября, 2016 сегодня жду еще, завтра жалобу пишу. Рукавов пожарных на площадке у нас уже нет, осталось дождаться когда счетчики стырят. Вчера еще звоню в УК говорю делайте быстрее домофон, а то счетчики скрутят, девушка отвечает, типа ну поставьте замок на щиток, а воры итак могут зайти с кем-нибудь в подъезд...Не, ну железная логика!!! 5+!!! Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 10 ноября, 2016 сегодня жду еще, завтра жалобу пишу. Рукавов пожарных на площадке у нас уже нет, осталось дождаться когда счетчики стырят. Вчера еще звоню в УК говорю делайте быстрее домофон, а то счетчики скрутят, девушка отвечает, типа ну поставьте замок на щиток, а воры итак могут зайти с кем-нибудь в подъезд...Не, ну железная логика!!! 5+!!! А зачем ждать,пишите,пусть будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот если бы у меня времени еще было навалом,так хоть по 4 штуки в день.. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 10 ноября, 2016 УК не перестает удивлять : приехали сегодня вечером, а домофон работает!)) Всего то неделька! прошла. Растут на глазах!!! Осталось по моей воскресной заявке 2 плитки на крыльцо приклеить. .. 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 ноября, 2016 УК не перестает удивлять : приехали сегодня вечером, а домофон работает!)) Всего то неделька! прошла. Растут на глазах!!! Осталось по моей воскресной заявке 2 плитки на крыльцо приклеить. .. Ну погодите хоть немного. Дождь то хоть пусть закончится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 10 ноября, 2016 да жду я жду.. что же я монстр какой ..! Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) чт делать вот с шумом в батареях?(( заколебало все ужасно...крутили уже все обратки и спускали воздух((( либо не греет либо шумит Батареи от застройщика. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 ноября, 2016 УК не перестает удивлять : приехали сегодня вечером, а домофон работает!)) Всего то неделька! прошла. Растут на глазах!!! Осталось по моей воскресной заявке 2 плитки на крыльцо приклеить. .. а у меня обратный процесс дальше приема заявок не продвигается. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) а у меня обратный процесс дальше приема заявок не продвигается. мне наверное упоминание Добродела помогло, УК ко мне даже в профиль вчера заглянула посмотреть кто там истерит каждый день)). Хотя могу и ошибаться..хотелось БЫ верить, что УК действительно старается! создать нам комфортные условия, а не только "срубить бабла" заработать денег. Но, у меня есть,увы, личный опыт, чтобы утверждать обратное. чт делать вот с шумом в батареях?(( заколебало все ужасно...крутили уже все обратки и спускали воздух((( либо не греет либо шумит Батареи от застройщика. у нас шумят, начиная с 4-ки где-то на регуляторах, но мы так высоко не выставляем пока, в основном на 3-ке-2-ке..тоже от застройщика батареи. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Управляющая компания! Организуйте уже наконец УТРЕННЮЮ ликвидацию катка на тротуарах внутри дворов! Ваши дворники не в состоянии сделать в семь утра обход территории и посыпать песком тротуары? Выйти из подъезда невозможно, тротуары под наклоном к проезжей части, полностью покрыты коркой льда. Приходится идти либо по газону с мокрым снегом, либо рисковать здоровьем и семенить до проезжей части. Скользкие ступени у подъездов - это отдельная тема. Или поставьте у подъездов ящики с с песком. Мне не в лом самой посыпать территорию около дома, если у ваших сотрудников корона с головы падает при одной мысли о раннем пробуждении. Реально достала эта утренняя эквилибристика! Почему любую ерундовую проблему нужно обязательно доводить до официальных жалоб? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Мартовская 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) ну, честно говоря, "вечерняя ликвидация катка" была бы тоже приятна и востребована. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем msapaev 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 11 ноября, 2016 Может УК осваивает новые нано-технологии и нас ждёт светлое беспилотное будущее? Вчера вечером сполз со ступенек и покатился прямо к двери машины. А если бы она стояла в другом месте? Да, вопрос с прокладкой маршрутов ещё не решён... з.ы. Пока ехал, вспоминал школу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 11 ноября, 2016 всему виной - гравитация. Пишите заявки в сингулярность Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 11 ноября, 2016 УК действительно старается! создать нам комфортные условия, а не только "срубить бабла" заработать денег. Но, у меня есть,увы, личный опыт, чтобы утверждать обратное. Несколько дней наблюдаю у подъезда в диспетчерскую красивый белый Porshe panamera .... надеюсь, это как раз не история из личного опыта abvgd-ka ) Хотя... возможно эта машина принадлежит "Считалочке", но что-то я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение