Shinki 356 Опубликовано 23 сентября, 2016 "затопили"... как-то это ну ооооочень двусмысленно звучит Да, как-то не очень написал Тьфу, тьфу, тьфу ) Поправил. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барадыч 11 Опубликовано 24 сентября, 2016 Товарисчам из УК видимо глубоко поср*ть на сохранность наших теплосчетчиков. Ну а чё, платить-то нам, если сопрут =)) Специально починил их же замок на щитке, ушатанный ранее - НЕ менял. А эти дэ-билы(другого слова не нахожу) тупо отжали его, чтоб перекрыть воду и оставили нараспашку. Красавцы =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барадыч 11 Опубликовано 24 сентября, 2016 Пришлось обратно починять. Понятно, что их замки не защитят, но зачем так открыто демонстрировать пофигистское отношение к нашему имуществу ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 24 сентября, 2016 Товарисчам из УК видимо глубоко поср*ть на сохранность наших теплосчетчиков. Ну а чё, платить-то нам, если сопрут =)) Специально починил их же замок на щитке, ушатанный ранее - НЕ менял. А эти дэ-билы(другого слова не нахожу) тупо отжали его, чтоб перекрыть воду и оставили нараспашку. Красавцы =)) Ну так звоните в полицию с заявлением о возможной краже. Пусть приедут и заявление примут. Только посоветуйте им первом делом зайти в УК и опросить техников, которые краны перекрывали. Может они чего видели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 24 сентября, 2016 Да, как-то не очень написал Тьфу, тьфу, тьфу ) Поправил. Не, написано верно, залило 6к 3 подъезд по стояку с трешками, где то верхние этажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 24 сентября, 2016 Управляющая компания, понизьте давление подачи воды в систему отопления, очень шумят батареи. В прошлом году такого не было. SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 сентября, 2016 Управляющая компания, понизьте давление подачи воды в систему отопления, очень шумят батареи. В прошлом году такого не было. я так думаю проблема в том, что разбора нет - всё же перекрыли Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 24 сентября, 2016 У меня тоже обращение к УК! 3 корпус 3 подъезд - очень шумно как в самом подьезде, так и в квартирах, примыкающих к нему. У меня батареи ещё не подключены, отопление перекрыто, но гул стоит такой, что спать невозможно! Что творится у людей на первом этаже, даже представить не могу. Отрегулируйте это безобразие, пожалуйста. В диспетчерскую обращались, обещали "направить и отрегулировать". Очень надеюсь, что это действительно будет исправлено, и не к следующей весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) @Мартовская,поскольку краны перекрыли, система имеет объем в разы меньше чем положено. Если сейчас дадут давление ниже нормы, то каждый день с приходом новых жильцов давление будет падать и верхние этажи будут жаловаться на отсутствие отопления. Тоже самое кстати с температурой - они горячие как в лютые морозы обычно... Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 24 сентября, 2016 У меня в квартире шумит так, что заглушает работающий холодильник. Ждать, когда все подключат свои батареи и не спать по ночам в мои планы категорически не входит Шумит реально сильно, это не просто легкий фоновый шум в районе батарей ( Я думаю, наш дом не один такой уникальный, в других домах как-то решается проблема. У вас тоже сильно шумит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ура. 2 корпус включили. Но батареи тоже очень шумят. (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 сентября, 2016 @Мартовская,если регулятор убавить - тише шумит. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Ура. 2 корпус включили. Но батареи тоже очень шумят. (((( А сами батареи как, горячие или теплые? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 сентября, 2016 Меня интересует другое - а какого черта система все лето была без воды? Чтобы трубы быстрее ржавели? В итоге за день уже раз 5 стравливал воздух - воздухоотводчики на коллекторах не справляются. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 24 сентября, 2016 Меня интересует другое - а какого черта система все лето была без воды? Чтобы трубы быстрее ржавели? В итоге за день уже раз 5 стравливал воздух - воздухоотводчики на коллекторах не справляются. вы в своем уме,как это не было ? холодная вода бегала, даже по счетчику видно было, температура воды 16градусов, да и я подключал манометр, давление было бара2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение