Ирина777 105 Опубликовано 12 февраля, 2016 Заключать договор УК с Мосэнергостытом невыгодно. Т.к. УК должна будет каждый месяц платить Мосэнергостыту по общедомовому счетчику, и месяца через 3, максимум 6 с учетом арбитража, УК банкрот. Почему? А потому, что нное количество жильцов вовремя за электричество платить не будет, и денег у УК не хватит чтобы рассчитаться с поставщиком услуги. Так что скорее всего платить будем напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Ирина777, я рассказываю реальную практику города Пушкино. УК (любая, хоть по конкурсу, хоть по ОСС) заключит договор с коммунальщиками. И будет сама собирать деньги с жителей.ОДЖКХ - через ЕИРЦРСУ-7 - через ЕРКЦПЭУК НП - пока напрямую. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Ирина777, я рассказываю реальную практику города Пушкино. УК (любая, хоть по конкурсу, хоть по ОСС) заключит договор с коммунальщиками. И будет сама собирать деньги с жителей. ОДЖКХ - через ЕИРЦ РСУ-7 - через ЕРКЦП ЭУК НП - пока напрямую. Еркц и проч. - да, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 12 февраля, 2016 Но платить нам придется по платежке УК и по тарифу который установлен для населения без электроплит. Написал только что письмо на страничке управляющего на сайте УК с просьбой разъяснить этот тариф... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну тогда надеюсь к понедельнику они разберутся. Напишу что ответят. Техническая ошибка на сайте. Спасибо, что указали Уже исправили. 7 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frekin Snork 427 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Борис, извини, но я не так юридически подкована как ты. Читая этот пункт я не вижу ответа на свой вопрос. Ты свое видение не описываешь, а я не могу читать мысли. Разъяснение простое. Мы обязаны оплатить коммуналку в течение 10 дней ПОСЛЕ получения акта пп и ключей. Но. акт пп и ключи не дают, тем самым отодвигая сроки получения своих денег. Почему получение ПП и акта обсуждается в теме УК? потому что именно по требованию оплатить деньги УК и подписать договор с УК не дают ключи. Или наоборот. Мне не дают ключи и не дают акт пп, чтобы я в течение 10 дней оплатила коммуналку. Получается тут всё взаимосвязано. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Frekin Snork 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня вопрос к защитникам нашей УК: почему вы считаете, что те, кто недоволен действиями вашей драгоценной обязательно хочет ее свержения? Почему вы не замечаете, что есть огромный пласт людей, в том числе и в этой теме, высказываний которых вы не слышите, который хочет просто добиться от действующей УК действий, не противоречащих закону и интересам тех, с кого они берут деньги и мажете всех одной краской? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 12 февраля, 2016 Техническая ошибка на сайте. Спасибо, что указали Уже исправили. . Прям смешно.Почему не ошиблись в меньшую сумму ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Okitty, ага, видимо тариф на вывоз КГМ тоже ошибка? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 февраля, 2016 почему вы считаете, что те, кто недоволен действиями вашей драгоценной обязательно хочет ее свержения? Почему вы не замечаете, что есть огромный пласт людей, в том числе и в этой теме, высказываний которых вы не слышите,А почему вы считаете, что те, кто против конкурса, обязательно защищает УК? Почему вы не замечаете, что есть огромный пласт людей, том числе и в этой теме, высказываний которых вы не слышите. Ведь всё, о чём они вас просят - подумать о последствиях своих действий. Застройщик отсюда уйдёт. А с поставленной администрацией УК нам с вами жить. 9 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 февраля, 2016 . Прям смешно.Почему не ошиблись в меньшую сумму ?А вам что, уже квитанции выставили с ошибками? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жорка 29 Опубликовано 12 февраля, 2016 А вам что, уже квитанции выставили с ошибками? А может лучше предотвратить болезнь , чем ее потом лечить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 февраля, 2016 А может лучше предотвратить болезнь , чем ее потом лечить. Совершенно верно, именно поэтому опытные "больные" против РСУ-7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не понимаю, почему Гуннхильд одна распинается и пытается достучаться на тему того, что если будет конкурс (администрация пропихнет рсу7), что такое РСУ знаю не по наслышке (в соц домах живут родители, мы платим по 56 рублей за квадрат за отопление с итп), котельную никто не регулирует... РСУ только и знает отвечать( это застройщик вам такие дома сделал: отопление дерьмо). РСУ ничего не делает и считает это нормой. Сейчас все дольщики озлоблены, и даже не хотят смотреть на работу новой УК. Если прилет блатная РСУ-ребятки, будет весело. Не гоните коней. Думайте своей головой, вам иногда подсовывают чужие желания и мысли 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жорка 29 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Совершенно верно, именно поэтому опытные "больные" против РСУ-7 Это личный опыт или потому что " опытные больные" так говорят? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем жорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение