klonkky 663 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) "Сынок, это - фантастика" (с). Хотя вы можете попытаться. Собрать собственников. Найти честную УК. И привести её через ОСС. ну конечно. откуда взятся нормальной ук если многие живут по принципу "как бы хуже не было". а потом планку снижают, а принцип остается. @2011juja, если не понимаете, прочитайте внимательней еще раз Изменено 11 февраля, 2016 пользователем klonkky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 11 февраля, 2016 https://youtu.be/iGpN88-PW00 Может кому будет интересно как проходила очная часть ОСС организованного РСУ. P.S. Не для обсуждения, только FYI. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 февраля, 2016 ну конечно. откуда взятся нормальной ук если многие живут по принципу "как бы хуже не было". а потом планку снижают, а принцип остается.Так я и говорю, поищите. Не о сферическом коне в вакууму рассуждайте, а именно поищите. Я в 2013 году искала. Я пишу вам о реальном опыте. А вы? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 11 февраля, 2016 klonkky, Начиталась,с меня более чем достаточно. Без ОСС люди прекрасно уживаются. С соседями все очень сложно. Даже выбор старшего по дому может вылиться в трагикомедию, как у нас. Самовыдвиженцем был молодой, энергичный парнишка, вроде бы то что и надо. А УК не утвердила, говорят, что он только что освободился из заключения, сидел за групповое убийство. Меня напрягает желание Екатерины контролировать жильцов. Я не хочу у своих дверей видеть никакие инициативные группы. Пожалуйста, объявления, письма в почтовые ящики. Я хочу персонально разговаривать с ТОЛЬКО официальными представителями УК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 февраля, 2016 А УК не утвердила, говорят, что он только что освободился из заключения, сидел за групповое убийство.УК вообще не имеет права что-то утверждать или не утверждать. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) ... Печально. Потому что Вы еще не вкусили все реалии жизни в Пушкино в доме "под управлением УК". Никому вы, жильцы, кроме себя самих, не нужны - ни власти, ни УК, ни-ко-му. УК нужен только неограниченный доступ в ваш кошелек, при попустительстве большинства. Почитайте хотя бы про то, почему нельзя сразу сделать заочное голосование, не проведя очного. Не по закону. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Gray 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 11 февраля, 2016 УК вообще не имеет права что-то утверждать или не утверждать. Возможно, если бы жильцы настояли, то выбрали бы уголовника. Я была свидетелем, как этот откинувшийся субъект "пресовал" на лавке во дворе соседку, старую учительницу, по поводу её отказа от установки домофона. Это был редкий случай, когда я выступала одним из инициаторов собрания жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 11 февраля, 2016 Так я и говорю, поищите. Не о сферическом коне в вакууму рассуждайте, а именно поищите. Я в 2013 году искала. Я пишу вам о реальном опыте. А вы? в том то и дело, что искать сферического коня, когда эта ук пустит корни на года смысла никакого нет. Я хочу персонально разговаривать с ТОЛЬКО официальными представителями УК. а с чего вы решили что он с вами захочет?) вы будете ему не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Okitty, конечно же не правильно ждать от вас ответа на интересующие вас вопросы. А вот пообщаться с Маляровым Максимом Геннадьевичем ген. дир. УК "Новое Пушкино" очень бы хотелось. У УК нет своего сайта, где бы мы могли получать исчерпывающую информацию официальных источников. Приглашаю Максима Геннадьевича к нам на форум, создадим тему в формате вопрос-ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Печально. Потому что Вы еще не вкусили все реалии жизни в Пушкино в доме "под управлением УК". Никому вы, жильцы, кроме себя самих, не нужны - ни власти, ни УК, ни-ко-му. УК нужен только неограниченный доступ в ваш кошелек, при попустительстве большинства. Почитайте хотя бы про то, почему нельзя сразу сделать заочное голосование, не проведя очного. Не по закону. Простите, а кому вы в этой стране нужны? А что в Пушкино свои законы? Почему в других городах УК заочно выбирают, ТСЖ заочно выбирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugeniy 30 Опубликовано 11 февраля, 2016 У УК нет своего сайта, где бы мы могли получать исчерпывающую информацию официальных источников. Наталья, нашел на просторах интернета. http://uknp.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Eugeniy, спасибо! пошла изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 11 февраля, 2016 за ук профсервис кто что сказать может? Замешаны в махинациях с расчетом тарифов на горячую воду... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 февраля, 2016 том то и дело, что искать сферического коня, когда эта ук пустит корни на года смысла никакого нет.УК не может пустить корни. У собственников всегда есть ОСС.У УК нет своего сайта, где бы мы могли получать исчерпывающую информацию официальных источников.У УК есть сайт уже с конца декабря, если мне не изменяет память. Адрес вам дали выше. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 февраля, 2016 У собственников всегда есть ОСС.А, ну да, кроме случая, если УК пришла по конкурсу. После конкурса до истечения срока действия договора сменить УК можно, только изменив способ управления на ТСЖ. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение