Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

3,5 ляма купил двушку, сделал ремонт за 300 тыщ, сдавай всю жизнь и будет тебе счастье) за 25-30 тр сдавай, окупится ремонт за год. 10 лет, когда дети подрастут, и можно покупать квартиру еще одну для их детей)

уточните это какой ремонт с нуля в двушке за 300тыщ?  

двушка я так понимаю 50м+.. по 6тыщ у вас вышло с нуля сделать.. поделитесь чудесами строительства

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделал сам за 250 однушку. Вот и считайте

Штукатурка, шпаклевка на до комнату плюс обои не так уж и накладно...

Ах да. Ламинат с плинтусами, которые стоят 50 р за шт...

Вот именно! Мы с этой целью две однушки приобрели, они ликвиднее двушек. Несколько лет сдавала тут у нас трешку - вот это головная боль, да. Двушка тоже хорошо, но 30 - это вы махнули, конечно. Да еще и в НП будет конкуренция большая - квартир очень много, следовательно, подешевле аренда будет.

28 за двушку с норм ремонтом, гарантийная цена за двушку. Уж мне поверьте)

Поделиться сообщением

Сделал сам за 250 однушку. Вот и считайте

хорошо, пусть по-вашему.. в чем сомневаюсь.. вот именно с нормальным ремонтом, а не за 300тыщ за все

теперь расчет.. база на двушку примерно 4 млн затрат.. Сдадите вы её за 25 000.. коммуналка минус.. Чистая 20 000руб п/н минус.. плюс попутные затраты.. плюс потеря времени на поиски арендатора.

в итоге чистыми 15-18тыщ.. 

банковский процент сейчас 9%, это примерно 38 000руб/мес.

Изменено пользователем Andy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я за 32 сдаю в Москве за однушку. И оч далеко от метро

Изменено пользователем Игорь. 6/13/5

Поделиться сообщением

28 за двушку с норм ремонтом, гарантийная цена за двушку.

28 - да! Я про 30 писала, что конкуреция.

Удачи вам!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я за 32 сдаю в Москве за однушку. И оч далеко от метро

С хорошим ремонтом? У нас в двух шагах от метро Марьина Роща, там же и Рижская, и Проспект Мира и Савеловская, сдаем за 30, хотя всегда за 35 с лету уходила, но у нас она убитая и мы не сильно гонимся цены повышать.

Поделиться сообщением

С хорошим ремонтом? У нас в двух шагах от метро Марьина Роща, там же и Рижская, и Проспект Мира и Савеловская, сдаем за 30, хотя всегда за 35 с лету уходила, но у нас она убитая и мы не сильно гонимся цены повышать.

Ремонт- поклеил обои, копейки. Я Вам как тьфу риэлтор напутвие дам... скрыть деффекты и симпатично можно за норм денюшки сдать. Кстати, могу помочь)

Поделиться сообщением

И вообще... по условиям 11 месяцев, налог то не платится. Договор, все дела

Это кто вам такие сказки рассказал? Риэлторы? Они это любят рассказывать.

При чем тут 11 месяцев? Это если договор у вас на 11 месяцев заключен, то его можно не регестрировать, но никакого отношения к подоходному налогу это не имеет - хоть месяц вы получали доход - должны с него налог заплатить, а уж если 11 месяцев, то и подавно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

вы не учитываете п/н с аренды, плюс риски при порче имущества, плюс поиски арендаторов... Вобщем радужная у вас аренда... С реальностью не согласуется.

по альтернативе, есть квартира в центре 38-42м по цене 95-105к/м евроремонт.. По сумме выше Нп на 300к/руб, по удобству и качеству постройки намного выше НП.

По НП я писал, что итоговая стоимость может вырасти до 120к/м.. Вы не понимаете, либо не прочли...

Ахаха п/н будто они собираются платить :lol:

Вообще недвижимость в подмосковье сейчас арендой лет за 15 окупается-гораздо быстрее чем в Москве. Но это все равно не очень удачное вложение-есть гораздо более прибыльные активы. Не депозит в банке естественно )))

И недвижка еще нескоро начнет быстро расти в цене-может лет через 10-20 только. Надо в Англии или Германии недвижимысть покупать если для сдачи в аренду и инвестиций-в России только для собственного проживания.

Изменено пользователем Varg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3,5 ляма купил двушку, сделал ремонт за 300 тыщ, сдавай всю жизнь и будет тебе счастье) за 25-30 тр сдавай, окупится ремонт за год. 10 лет, когда дети подрастут, и можно покупать квартиру еще одну для их детей)

Не сдашь за 30 двушку в НП. Даже за 25 не сдашь с плохим ремонтом. Сейчас за 18 в Пушкино двушку можно найти ближе к станиции причем.А за 300 даже самый убогий ремонт в двушке не сделать. И мебель еще нужна для сдачи.

Поток узбеков и хохлов замедлился-предложения превышает спрос. Рынок очень не скоро восстановится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера, судя по вебкамере, в 10 вечера аврально "добивали" асфальт "на снег".  )))  Говорят во вторник "сдача объекта".

• Нравится 2

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

Вчера, судя по вебкамере, в 10 вечера аврально "добивали" асфальт "на снег".  )))  Говорят во вторник "сдача объекта".

Да плевать.На сухую тоже плохо асфальт кладут. Если ямы большие появятся то к выборам 18 году залатают.

Какой сдают то? 8 или 11А?

Поделиться сообщением

Всё, разобрали забор. Похоже, 8 и 11а выходят на финишную прямую.

4eaae80e2ee9.png

• Нравится 6

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу