Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Можно вопрос к знающим? Допустим я согласен доплатить за лишние кв.м но после акта. Возможно ли так?

Простите, вы договор который подписали, читали? Там есть четкий и однозначный ответ. Нет, оплата до получения акта.

Поделиться сообщением

@Zuzuka, фотки не делал, к сожалению.

У вас же тут есть активный пользователь Okitty, и насколько я помню она писала, что была в своей квартире. Можете у нее уточнить насчет радиаторов отопления, если мне не доверяете. Она не могла их не заметить.

По теме : в 7 корпусе лифты стоят, стяжки в МОПах нет, перил нет, МОПы не утеплены, входные двери не установлены(лежат на площадках возле квартир), трубы отопления по квартирам разведены, но к самим радиаторам не подключены.

Это все касается 7 секции, возможно они начали с первыхбсекций и там все гораздо радужнее.

Поделиться сообщением

@Zuzuka, фотки не делал, к сожалению.

У вас же тут есть активный пользователь Okitty, и насколько я помню она писала, что была в своей квартире. Можете у нее уточнить насчет радиаторов отопления, если мне не доверяете. Она не могла их не заметить.

По теме : в 7 корпусе лифты стоят, стяжки в МОПах нет, перил нет, МОПы не утеплены, входные двери не установлены(лежат на площадках возле квартир), трубы отопления по квартирам разведены, но к самим радиаторам не подключены.

Это все касается 7 секции, возможно они начали с первыхбсекций и там все гораздо радужнее.

я писала, что в моей квартире радиаторов нет.

Стяжка есть в первых трех секциях.

Ну и чего Вы за седьмой корпус так переживаете? До сентября времени еще вагон.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Не могу сказать насчет рабочих, так как был там не в дневное время. В это время на стройке рабочих вообще не было.

Поделиться сообщением

Ах-ха-ха-хаха -"какое-то говно вместо них? " Малацца! По-нашему, по-бразильски!  )))  )))  :beer:  :appl:  :appl:  :appl: 

Поделиться сообщением

Простите, вы договор который подписали, читали? Там есть четкий и однозначный ответ. Нет, оплата до получения акта.

Ок! Квартиру покупаю первый раз в жизни )На основании какого официального документа, который мне покажут, я должен оплатить доп.кв.м?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

уже который раз намекаете что дата в документах на ввод в эксплуатацию, будет задняя.

Нет.

Уже который раз говорю, что заключение о соответствии вполне можно выдавать абсолютно законно было в июне - дома подключены, коробки стоят.

Это всё, что для него надо.

Но кому что интереснее в моих словах "видеть", конечно...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ок! Квартиру покупаю первый раз в жизни )На основании какого официального документа, который мне покажут, я должен оплатить доп.кв.м?

Почитайте ДДУ (редакции разные у дольщиков). В моем описан порядок :

пункт 2.4. Общая площадь Квартиры, указанная в п. 1.2. настоящего договора, является ориентировочной (проектной). Уточнённая площадь Квартиры устанавливается по завершении строительства на основании данных технического паспорта БТИ.  Образовавшуюся разницу Участник долевого строительства обязан уплатить Застройщику в течение 20 дней после получения письменного уведомления Застройщика о данных технической инвентаризации, но не позднее подписания акта приема-передачи Квартиры.

Изменено пользователем МамаДани
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почитайте ДДУ (редакции разные у дольщиков). В моем описан порядок :

пункт 2.4. Общая площадь Квартиры, указанная в п. 1.2. настоящего договора, является ориентировочной (проектной). Уточнённая площадь Квартиры устанавливается по завершении строительства на основании данных технического паспорта БТИ. Образовавшуюся разницу Участник долевого строительства обязан уплатить Застройщику в течение 20 дней после получения письменного уведомления Застройщика о данных технической инвентаризации, но не позднее подписания акта приема-передачи Квартиры.

Да есть у менЯ такой пункт) я имею ввиду документ, в котором будет площадь допустим на 0.5 кв.м больше договорной. Это паспорт бти или что? И покажут ли мне его до оплаты? Изменено пользователем bornxzx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да есть у менЯ такой пункт) я имею ввиду документ, в котором будет площадь допустим на 0.5 кв.м больше договорной. Это паспорт бти или что? И покажут ли мне его до оплаты?

Что вам покажут, знает только Домус. Я жду письменного уведомления.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Форумчане, кого приглашали в Домус на ознакомление с данными БТИ, поделитесь информацией? Что показывают, что предлагают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что вам покажут, знает только Домус. Я жду письменного уведомления.

Уведомления о чем?

Поделиться сообщением

Уведомления о чем?

о данных технической инвентаризации

Поделиться сообщением

Вы невнимательно читаете форум, все кто тут отчитывался, получали только телефонные звонки, в Домусе хорошо знают, что слова к делу не пришьешь.

Писали про телефонные звонки с приглашением в офис. Так вот , интересует содержание беседы с дольщиками в офисе, а не по телефону.

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу