Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

@Promaks, в ДДУ и законе четко написано про "не менее шести месяцев с момента ввода в эксплуатацию".

Впрочем, делайте, что хотите. Нравится балаган - вперед:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Впрочем, делайте, что хотите. Нравится балаган - вперед :)

Что балаган, что стройные ряды, какая разница, если действие происходит на форуме?

Мне больше нравиться балаган, чем смирное стояние в рядах обманутых по срокам :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что балаган, что стройные ряды, какая разница, если действие происходит на форуме?

Мне больше нравиться балаган, чем смирное стояние в рядах обманутых по срокам :)

Я не про форум сейчас

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Promaks, в ДДУ и законе четко написано про "не менее шести месяцев с момента ввода в эксплуатацию".

Впрочем, делайте, что хотите. Нравится балаган - вперед :)

у меня в ДДУ написано три месяца, а не шесть. В законе тоже, кстати

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что написал на сайте Новое Пушкино

Чигарев Денис

В настоящий момент идет итоговая проверка ИГАСН (Инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора). Застройщик устраняет замечания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что написал на сайте Новое Пушкино

Чигарев Денис

В настоящий момент идет итоговая проверка ИГАСН (Инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора). Застройщик устраняет замечания.

Мама мия итговая!!! значит пока будет работать ИГАСН нам малые архитектурные формы и подъезды забабахают!!! (или я не понимаю критерии отказа в выдачи документа о вводе в эксплуатацию).

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Мама мия итговая!!! значит пока будет работать ИГАСН нам малые архитектурные формы и подъезды забабахают!!! (или я не понимаю критерии отказа в выдачи документа о вводе в эксплуатацию).

Я так же сегодня уточняла у операторов. Сказали на устранения недоделок дали месяц, к августу все доделают, и это не помешает им начать выдачу ключей в августе )))) ))) Йу-хууу ))))

Изменено пользователем ЮлияJulia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так же сегодня уточняла у операторов. Сказали на устранения недоделок дали месяц, к августу все доделают, и это не помешает им начать выдачу ключей в августе )))) ))) Йу-хууу ))))

ничего себе недоделочки... :???: месяц? :blink:  :???:

Поделиться сообщением

;) 

Ну хорошо, что операторы хоть в курсе, что при сроке месяц (как я понимаю июль) в случае устранения замечаний, они в агусте (через июль ;) - тот же месяц) им никто не помешает ключи выдавать)))) красиво играя словами сказали как устраним, так и начнем выдавать, при этом порадовав ничего не ускоряя - все в августе........ ах да это же через тот же самый месяц.

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

ничего себе недоделочки... :???: месяц? :blink:  :???:

Все вполне реально. К тому же, я не думаю, что ключи будут выдавать сразу всей толпе. Скорее всего поэтапно по подъездам, вот и сейчас, они начнут, видимо, устранять недоделки поэтапно. Кто-то в начале августа, а кто-то ближе к концу...Знакомые недавно получали ключи -\у них акт ввода подписан был 31,03,15-первые ключи начали выдавать через месяц, недоделки так же были, пока до них очередь дошла- к середине июня- все полностью и доделали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знакомые недавно получали ключи -\у них акт ввода подписан был 31,03,15-первые ключи начали выдавать через месяц.

вот я тоже слышала про такую практику, а в чем подвох? зачем подписывать акт, а потом ключи какое то время ждать? чтобы у застройщика просрочка меньше была? а дольщику это зачем?

Поделиться сообщением

А в августе найдут еще пару недоделок, в сентябре еще что-нибудь найдется, и к октябрю - вот оно, светлое будущее с ключами.

Ну а если серьезно. Застройщик не выполнил свои обещания еще раз. Сначала - по срокам ДДУ, теперь по первой дате допника - 30.06. получение ЗОС. Тенденция однако...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот я тоже слышала про такую практику, а в чем подвох? зачем подписывать акт, а потом ключи какое то время ждать? чтобы у застройщика просрочка меньше была? а дольщику это зачем?

в нюансы я не вникала, знаю только, что дома вводились практически в таком же состоянии. Разница была в том, что они с нового года могли заходить в свои квартирки и все спокойненько замерять. Завидую в этом им, они и кухню еще в марте заказали и уже имели полное представление о помещениях) 

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
С флудом заканчиваем и плавно переходим к разговорам по теме. Сильно разбираться не буду, если кто продолжит личные разборки, то уйдёт сразу в бан.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу