Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Были вчера на стройке. Честно говоря ожидали большего. Но в 7 часов вечера работа кипела. Много рабочих облицовывали цоколь плиткой. Через щель в заборе вошли во двор и прошлись по площадке - благоустройства пока 0. Зашли на первый этаж 2 корпуса. Рабочие были в подвале и лифте. Посмотрели двушку - стены долго выводить. Входная группа пока нуле у 2 корпусе. Появились большие сомнения в готовности хотя бы самого дома к 30.06. P.s. не поняла о каких дверях говорилось в таблице предыдущего сообщения, во втором корпусе их не увидели.

Изменено пользователем Milochka058
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Были вчера на стройке. Честно говоря ожидали большего. Но в 7 часов вечера работа кипела. Много рабочих облицовывали цоколь плиткой. Через щель в заборе вошли во двор и прошлись по площадке - благоустройства пока 0. Зашли на первый этаж 2 корпуса. Рабочие были в подвале и лифте. Посмотрели двушку - стены долго выводить. Входная группа пока нуле у 2 корпусе. Появились большие сомнения в готовности хотя бы самого года к 30.06. P.s. не поняла о каких дверях говорилось в таблице предыдущего сообщения, во втором корпусе их не увидели.

Я тоже думаю,что за такой короткий срок нереально все сделать...Очередной чёс от застройщика...Разные рабочие,которые там работают тоже так считают,менеджеры говорят ,что так рано не получим...Да и фотки внутрянки навевают на грустные мысли..Вообще говорилось на собрании, что в июле 2 корпус получит ключи и что?Опять наврали...То,что в августе тоже сомнительно...Потом скажут..Ой, мы все сделали,но тут какие то непредвиденные обстоятельства...от нас независящие...Но мы все сделали...и опять на несколько месяцев...Короче,лучше неожиданно получить ключи и обрадоваться :D ,чем в августе сидеть на чемоданах и ждать ключей,которые вряд ли будут... :???:

Поделиться сообщением

А разве цоколь по проекту не керамогранитом должен быть выложен? На фото я его не вижу.

Поделиться сообщением

Okitty сказал(а) 20 Мар 2015 - 11:44:snapback.png

По поводу сроков - акт ввода в эксплуатацию будет самое позднее 30.06.15. Кровь из носу, но будет.

Хотелось бы понаблюдать за этим зрелищем,кровище рекой и ни один дом не готов  :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня была в Домусе что возле наших навостроек.менеджер сказал что 7 корпус не раньше ноября ключи так как много недоделок.

Поделиться сообщением

Интересно, только у меня складывается впечатление, что застройщик всех дольщиков водит за нос? Думаю, когда рассылалось доп. соглашение, застройщик уже знал, что ввода в эксплуатацию 30.06 не будет. Этот срок, не такой уж и далёкий на тот момент, был обозначен только для того, чтобы повысить лояльность дольщиков к застройщику, чтобы максимальное количество подписали доп. соглашение. Могли бы и в мае ввод пообещать, но в это бы дольщики вряд ли поверили. Обещание ключей как можно быстрее после ввода – это обещание на словах. Те, кто подписали доп. соглашение, теперь имеют право на пени только с 2016 г. И есть у меня очень большое подозрение, что Okitty – лидер общественного мнения на этом форуме – была привлечена застройщиком для формирования положительного имиджа застройщика, снижения уровня неприязни, раздражения у дольщиков. В общем-то, она успешно выполняет эту функцию, сомневаюсь, что на общественных началах. Её деятельность опять же для того, чтобы максимальное число успокоенных дольщиков подписали доп. соглашение. Вполне всё логично, застройщик снижает расходы. Думаю, ключей раньше ноября-декабря (в самом лучшем случае) мы не увидим. Вот такие мои мысли.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Её деятельность опять же для того, чтобы максимальное число успокоенных дольщиков подписали доп. соглашение.

по поводу допников

1. я что то пропустила и Okitty подписала допник и призывала последовать своему примеру остальных?

2. вы действительно считаете, что у основной массы форумчан нет своей головы на плечах и они пользуются чужим умом?

3. на верху этой темы есть голосовалка - вы туда не заглядывали? Как вы думаете, результаты голосования подтверждают ваше мнение или опровергают?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Интересно, только у меня складывается впечатление, что застройщик всех дольщиков водит за нос? Думаю, когда рассылалось доп. соглашение, застройщик уже знал, что ввода в эксплуатацию 30.06 не будет. Этот срок, не такой уж и далёкий на тот момент, был обозначен только для того, чтобы повысить лояльность дольщиков к застройщику, чтобы максимальное количество подписали доп. соглашение. Могли бы и в мае ввод пообещать, но в это бы дольщики вряд ли поверили. Обещание ключей как можно быстрее после ввода – это обещание на словах. Те, кто подписали доп. соглашение, теперь имеют право на пени только с 2016 г. И есть у меня очень большое подозрение, что Okitty – лидер общественного мнения на этом форуме – была привлечена застройщиком для формирования положительного имиджа застройщика, снижения уровня неприязни, раздражения у дольщиков. В общем-то, она успешно выполняет эту функцию, сомневаюсь, что на общественных началах. Её деятельность опять же для того, чтобы максимальное число успокоенных дольщиков подписали доп. соглашение. Вполне всё логично, застройщик снижает расходы. Думаю, ключей раньше ноября-декабря (в самом лучшем случае) мы не увидим. Вот такие мои мысли.

Привлечение застройщиком человека с форума для подписания допника это они молодцы, попробовали, но у каждого своя голова есть. Не думаю, что многие после сообщений Okitty побежали подписывать допники и поменяли свое мнение о застройщике. Я как была настроена на неподписание и не лояльное отношение к застройщику, так  и осталась при своем мнении. А Флагман молодец, подумал головой) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tihomych, Вы мне так польстили, что я даже возмущаться и оскорбляться не буду:)

Формирую мнение, лидер, успешно получается...

И все бы хорошо, но я в итоге какой-то скотиной получаюсь - всех подбиваю подписать допник, а сама свои - не подписала )))

Ну и подкуп странный - я месяц на них выходы искала, чтобы хоть какое-то общение завязать :)

В общем, повеселили.

Впрочем, ладно еще, что меня просто в подкупе обвиняют, я все жду, найдется ли кто с догадками, что меня взяли в заложники, не выпускают из подвала, бьют и не кормят, заставляя писать хорошее.

И еще детей в заложников взяли, во.

Тогда я смело НТВ вызову, они такое любят )))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

На неделе катался посмотреть на стройку.

Готовность домов первой очереди визуально высокая, что там внутри - вопрос, конечно.

В 7 корпусе даже не все лоджии остеклены, наверное это и есть "бюрократические проблемы" )
Территорией никто пока не занимался, между домами канава с трубами от котельной.

Готовность ливневки оценить не смог, по-моему неполная.

Электроснабжение строительное, кабель висит.

В целом конечно про 1июля тут написано довольно смешно.

Оценка "ноябрь" гораздо ближе к делу.

Для себя укрепился во мнении, что сдавать дома двух очередей будут одновременно или почти одновременно. Спорить не буду.

4 корпус начинает обгонять 6-й, готовность коробки шестого изнутри двора существенно ниже, чем снаружи - понт дороже денег )

Персонально я не разочарован, чего-то подобного и ожидал - но наверное иначе бы рассуждал, кабы в первой очереди закупился.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

По следующим корпусам - вы не удивляйтесь, что их сдадут быстрее - коммуникации то все уже будут. Это мы сейчас ждем котельную, газ и т.д. А на восьмерке той же - раз и готово.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не могу найти, где задавали вопрос про "а что это копают возле семерки?".

Так вот, я спросила - это копают переход теплотрассы через дорогу :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

тем не менее....7 дней до сдачи объекта...грустнее с каждым днем.  :angry:

Поделиться сообщением

тем не менее....7 дней до сдачи объекта...грустнее с каждым днем.  :angry:

Бог за семь дней целый Мир создал))

А Флагману слабо сдать первую очередь?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу