Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

@Okitty,

Нормально так.

Я одна из первых написала тут, что в таком виде я ничего подписывать не буду, судиться буду до кровавых соплей от обеих сторон.

Меня просто еще и сам постановка вопроса бесит - сбегайте-ка сами везде, принесите нам.

Такое ощущение, что люди сделали всё, чтобы не согласилось как можно больше народу. Вопрос - почему?

Если вы приняли решение не лететь в Египет на праздниках, вас будет беспокоить, сколько в этой поездке будет стоить трансфер из аэропорта в гостиницу? Здесь также. Не важно, что просит сделать Домус, они могут еще попросить заключить с ними договор на оказание услуг по регистрации этого доп.соглашения и потребовать оплатить эту услугу, дальше то что?

Поделиться сообщением

Если до мая 2013 заключали, то да.

Но я о том, что многие при подписании закрывали на это обдиралово глаза в принципе.

Тут так же прокатиться хотят.

А кто вернул? Если не ошибаюсь, то все заглохло. Никто ничего не вернул.

Поделиться сообщением

А кто вернул? Если не ошибаюсь, то все заглохло. Никто ничего не вернул.

Те, кто до мая 2013 - вернули.

Кто после -подавал претензию, Домусу, но им отказали. На этом и заглохло.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, Если вы приняли решение не лететь в Египет на праздниках, вас будет беспокоить, сколько в этой поездке будет стоить трансфер из аэропорта в гостиницу? Здесь также. Не важно, что просит сделать Домус, они могут еще попросить заключить с ними договор на оказание услуг по регистрации этого доп.соглашения и потребовать оплатить эту услугу, дальше то что?

Кстати, запросто, ибо в договоре четко написано - все расходы по гос.регистрации договора и доп.соглашений несем мы :)

Но меня больше волнует как раз сам предмет сделки "мы перенесем сроки, а вы добровольно откажитесь от неустойки за этот период".

Как-то нелепо он звучит. Настолько нелепо, что я не могу поверить в такое. Может. я чего-то не понимаю и например, при подписании такого соглашения пени всё же капают? Или есть какое-то предложение от застройщика, что нивелирует отказ от неустойки?

Ну, какое основание-то для такого предложения?

Да, я наивна в этом вопросе, извините:)

А, вот еще одно "кстати" - срок ввода в эксплуатацию у меня в договоре стоит - "ОРИЕНТИРОВОЧНО первый квартал 2015 г."

Вообще смысла в допнике не вижу по поводу этих сроков. Только про ключи, получается, речь.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Те, кто до мая 2013 - вернули.

Кто после -подавал претензию, Домусу, но им отказали. На этом и заглохло.

Да. Я, кажется, тоже занималась этим вопросом. У меня есть строка о штрафе....к сожаелению.

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

По 500 это с однушек, с трешек лям требуют, негодяи :)) откуда у вас такая инфа, я думал она закрыта от "чужих" глаз)

Тетечка одна поделилась,у которой родственники там купили квартиру B)

Поделиться сообщением

Тетечка одна поделилась,у которой родственники там купили квартиру B)

Ну ведь вам намекнули уже, что вы несете чушь, а вы дальше продолжаете. Я там купила квартиру, на Тургенева,13 никаких доплат нет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прописано у тех кто купил в 2014 году вроде. У тех кто раньше, этой инфы о межевании земли в ДДУ нет.

Могу ошибаться, но вроде это так.

я в 2013 покупала, никого межевания в ДДУ нет .и мне его не предложили подписать..и согласие никакого не давали...странно все это((

Поделиться сообщением

В договоре написано: перадача объекта долевого строительства не позднее...

А что под передачей понимается? передача ключей, оформление в собственность или что-то еще?

Поделиться сообщением

В договоре написано: перадача объекта долевого строительства не позднее...

А что под передачей понимается? передача ключей, оформление в собственность или что-то еще?

Под передачей подразумевается передача объекта долевого строительства (квартиры) со всеми его принадлежностями (ключами и, в идеале, технической документацией).

П.С. Передача документации предусмотрена Законом о защите прав потребителей (ЗоЗПП), но, как правило, об этом никто не вспоминает :(

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, запросто, ибо в договоре четко написано - все расходы по гос.регистрации договора и доп.соглашений несем мы

может я туплю, но вроде перед подписанием ДДУ, все платили Домусу (я платил 55 тыс.) за комплект услуг, куда входят расходы по дальнейшему оформлению документов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня кстати доверенность на руках, там вроде 3 человека от них вписано, вряд ли все то уволились.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 корпус нервно-нервно курит в сторонке....  :box:

И да, не знаю может писали уже, на официальном сайте НП "выложили" на продажу 4 и 6 корпуса, цены и планировки не по всем квартирам 

Изменено пользователем VoV
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня кстати доверенность на руках, там вроде 3 человека от них вписано, вряд ли все то уволили

осталась одна Большова, нам же дали вчера образец НОВОЙ доверенности...

Поделиться сообщением

Бугагашеньки. Домус хочет нас подставить еще на 3 часа потерянного времени и 2000 рублей нотариусу? Как это мило.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу