Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

межевание не надо для ЗОСа.

а как оно влияет на ввод в эксплуатацию? или на что?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на наши права в первую очередь

не поняла сейчас тебя. то есть застройщик, пишет возражения в суд по перенесению сроков, ссылаясь на 7 месяцев минимум подготовки этого документа, переживая за наши права? ты сейчас издеваешься?  :???:  :???:  )))  )))

Поделиться сообщением

В 199 раз тебе советую - научись читать, а не додумывать.

Ты спросила - на что влияет межевание. Я ответил - на наши права в первую очередь. Где я написал про переживания? Ты людей за идиотов держишь?

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Ну что там ЗОС подписали мать их ити? Все батареи в не жилых поменяли??? (вот с какого меня вообще должны волновать батареи в не жилых помещениях... или счетчики, да еще и в 7-м корпусе???) Да и покрытие детской площадки уж оооооооооооочень важный момент, что бы не подписать ЗОС !

Попахивает очередным бла бла бла

поддерживаю. Первый корпус стоит ждёт. Был в отпуске 3 недели, вернулся, думал что приеду, ключи буду получать, а тут ничего похоже не поменялось ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 199 раз тебе советую - научись читать, а не додумывать.

Ты спросила - на что влияет межевание. Я ответил - на наши права в первую очередь. Где я написал про переживания? Ты людей за идиотов держишь?

:faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  вообще -то я спрашивала знающих людей, если ты знаешь, то напиши не только в первую очередь, но еще во 2 третью и тд. вплоть до момента ВВОДА ДОМОВ и последствий для застройщика ввода без межевания.

Поделиться сообщением

На счет межевания ничего никто не знает в домусе,меня быстро перевели на другую тему,что за загадки такие???

Поделиться сообщением

Я может что-то не то напишу, но как мне говорили, была часть договоров ДДУ на квартиры, подписанных еще каком-то махровом году (ну предположим в 2013), когда был другой закон про межевание и в договоре была записать согласно предыдущего закона. Вышел новый закон про межевание, и в новых договорах появилась корректная запись относительно его. В итоге домусу пришлось разыскивать людей, подписавших договор в 2013 и изменять ДДУ согласно новому закону. Вот в результате этого и была задержка. Еще где-то пол года назад эту причину называли наравне с причиной о том, что в газ врезаться не могут - как причины задержки на пол года и невыдачи ключей в июне. Видимо эту причину и называют в судах. Неделю назад спросила у менеджера пост.прод. отдела по этому вопросу, он ответил - что все договоры сейчас переподписаны. Видимо на сегодня уже другие причины ;)

Изменено пользователем Parenkivian

Поделиться сообщением

Главное спрашивают ,Вам ключи НАДА или межевание,я че та не пойму ничего,что за дела.Но 7 корпусу опять пообещали ,с начала декабря ,на этот раз)))

Поделиться сообщением

КЭТРИН, перестаньте цитировать эти басни от менеджеров
ПтИшКа  писала, что ее знакомые занимающиеся отоплением в 7 корп сказали к 8 марту ключи получите. Так что набираемся терпения и ждем.

Изменено пользователем Nataly

Поделиться сообщением

Причины все и так знают,строят на наши деньги другие дома и т .д.Конечно кровь из носу они постараются сдать дома до нового года ,чтобы премию получить.Наша задача эту премию у них отжать,вон как anka55 ,например.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я может что-то не то напишу, но как мне говорили, была часть договоров ДДУ на квартиры, подписанных еще каком-то махровом году (ну предположим в 2013), когда был другой закон про межевание и в договоре была записать согласно предыдущего закона. Вышел новый закон про межевание, и в новых договорах появилась корректная запись относительно его. В итоге домусу пришлось разыскивать людей, подписавших договор в 2013 и изменять ДДУ согласно новому закону. Вот в результате этого и была задержка. Еще где-то пол года назад эту причину называли наравне с причиной о том, что в газ врезаться не могут - как причины задержки на пол года и невыдачи ключей в июне. Видимо эту причину и называют в судах. Неделю назад спросила у менеджера пост.прод. отдела по этому вопросу, он ответил - что все договоры сейчас переподписаны. Видимо на сегодня уже другие причины ;)

ну что за бред?! не будет ввода без межевания. именно это они и пытались доказать на суде в виде своих возражений. прикладываю документ. 

договора подписаны а межевания документа самого НЕТ! 

post-53315-0-95775600-1446109491_thumb.jpg

Поделиться сообщением

КЭТРИН, перестаньте цитировать эти басни от менеджеров

ПтИшКа писала, что ее знакомые занимающиеся отоплением в 7 корп сказали к 8 марту ключи получите. Так что ннабираемся терпения и ждем.

Набирайтесь и ждите ,конечно.Я в декабре получу ключи.

Поделиться сообщением

А я буду ждать марта, а если дадут ключики раньше будет мне радость :).

А то сплошное разочарование ждать ключики 100% каждый месяц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну что за бред?! не будет ввода без межевания. именно это они и пытались доказать на суде в виде своих возражений. прикладываю документ. 

договора подписаны а межевания документа самого НЕТ! 

последняя фраза не радует прям! Застройщик обратился в марте 2015-го

Закон принят в июне 14-го, а обратился только почти через ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! В декабре еще говорили, что уже обратились!!!!!!!!! В МАРТЕЕЕЕЕ????

Мне плохо! Пойду покурю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу