Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Я вчера звонила в офис Пушкино.......мне сказали, что ключи будут в октябре, а может даже и в ноябре.........2 корпус

Поделиться сообщением

пока не будет ввода в эксплуатацию, даже можно никого не слушать. мы также уже в июле ждали и августе...и сентябре теперь..

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так же был в четверг на стройке , общался с рабочими с первого корпуса.Они ответили что его они не доделали. Электричество общее не дали , отопления нет. По моим прикидкам настраиваюсь теперь на ноябрь -декабрь.Тем более дома все вместе сдавать собираются .Также был во втором корпусе в угловой секции в мопах только плитка на полу и все.

Может пора с плакатами выходить к администрации . Телевидение позовем. Может их это ускорит.

Поделиться сообщением

Рабочие жаловались на невыплату зарплаты, 2 корпус.[/

А по остальным корпусам такая же ситуация?

Рабочие жаловались на невыплату зарплаты, 2 корпус.[/

А по остальным корпусам такая же ситуация, сколько по времени задерживают?

Изменено пользователем Любопытный чел

Поделиться сообщением

Ну вы как хотите, а я готовлюсь к ремонту и закупаю материалы:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я общалась только с рабочим со второго корпуса. В седьмом работает другая бригада. Мне непонятно, почему застройщику, и это очевидно, затягивать ввод 1 очереди. По сути,  ведь если навалиться, там все можно быстро сделать. Знаю другие стройки, где работают и днем и ночью. У наших, видимо, нет денег на дополнительную рабочую силу. А собраться бы надо - конкретно услышать время сдачи домов.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Мы сегодня заезжали в офис и на стройку. Походили по 2к в секциях 2,4,5.во 2 секции зашли в двушку на 4этаже( аналогичную нашей)Меня очень порадовала кухня-совсем не маленькая, и с нашей планировкой вообще будет замечательно. А вот спальня ну очень маленькая. С детской кроваткой совсем не развернуться будет(.

Теперь по делу:должны сдавать корпуса 25 сентября ( по словам прорабов). В секции 4 на лестнице покрашены стены, плитки нет. В 2 и 5 - еще и не начинали покраску и укладку плитки, но стены готовы к покраске. В 6 секции на первом этаже еще утеплитель не спрятали-заходить мы и не стали.парадные ни в одной секции не готовы. На 1и 2 секции работают 20 человек, по остальным не спрашивали. В первой, говорят, начали покраску. Лично мне в готовность к 25 числу не верится. Посмотрим, конечно. Но мы настроились на ключи не раньше ноября, к сожалению. Уж мало верится, что за 13 дней все доделают.первый корпус начали в июле и до сих пор 100%готовности нет. В общем, продолжаем неспеша закупку техники, мебели и не трепем себе нервы, господа. Завершение уже близко. До н.г. осталось всего 3 месяца.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Мы сегодня заезжали в офис и на стройку. Походили по 2к в секциях 2,4,5.во 2 секции зашли в двушку на 4этаже( аналогичную нашей)Меня очень порадовала кухня-совсем не маленькая, и с нашей планировкой вообще будет замечательно. А вот спальня ну очень маленькая. С детской кроваткой совсем не развернуться будет(.

Теперь по делу:должны сдавать корпуса 25 сентября ( по словам прорабов). В секции 4 на лестнице покрашены стены, плитки нет. В 2 и 5 - еще и не начинали покраску и укладку плитки, но стены готовы к покраске. В 6 секции на первом этаже еще утеплитель не спрятали-заходить мы и не стали.парадные ни в одной секции не готовы. На 1и 2 секции работают 20 человек, по остальным не спрашивали. В первой, говорят, начали покраску. Лично мне в готовность к 25 числу не верится. Посмотрим, конечно. Но мы настроились на ключи не раньше ноября, к сожалению. Уж мало верится, что за 13 дней все доделают.первый корпус начали в июле и до сих пор 100%готовности нет. В общем, продолжаем неспеша закупку техники, мебели и не трепем себе нервы, господа. Завершение уже близко. До н.г. осталось всего 3 месяца.

что же тогда в 7 творится :n09:  ...

Поделиться сообщением

а вы закупаете все, не зная размеров точных? и квартира эта была открыта?

Поделиться сообщением

а вы закупаете все, не зная размеров точных? и квартира эта была открыта?

Точные размеры у нас есть. Закупаем самое необходимое для переезда:кухня, варочная, духовка, холодильник, стиралка, кровать, шкаф, ламинат, плитка, обои- купили-стройматериалы для черновой отделки после получения ключей.

квартиру рабочие открыли, ключи под руками были.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне и сейчас это не нужно )))

Я вам больше скажу: мне позавчера на встрече вообще сказали, что зря все это затеяли - не было инфы и было спокойней на форуме:)

Чего-то я сразу не согласилась, а сейчас вот думаю - может, и правы они были.

Да если бы не Вы, им пришлось бы на каждое письмо участников ДДУ официально письмо-ответ направлять на официальное требование о предоставлении информации. Так что не вешайте нос, и представляете по мере возможности информацию, среди неё каждый увидеть то, что ему нужно и как Вас использует в своих целях застройщик или домус. Я бы на их месте Вас официально в штат взял фрилансером
  • Нравится 2

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Ну типа он успокоил... )))

Правильно сказал - от банкротства подрядчика ничего не зависит. Его сменили, новый все доделает в срок.

Такое ощущение, что никого поставщик/продавец не подводил :) грубо говоря, не сделали - заказываешь у других. На стройке несколько сложнее организационно, но принцип тот же.

Беда, если банкрот - застройщик. Но это ему не грозит :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу