Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Зато потом будет так: "Строили, строили и наконец построили!" %)))

Уж слишком долго строят ))) уже моральные силы на исходе!

Поделиться сообщением

Сегодня были на стройке,в 7 корпусе ,10 секция полностью готова,завтра СДАЧА(генподрядчикам).С остальными чуть похуже,НО не так плохо,думаю через месяц остальные будут готовы!Каждая секция делается разными бригадами,у нас 3 секция,наши помедленее делают .Заходили в офис ,пообещали сдачу 1,2,3,7 в конце сентября ,начало октября!Все возможно,каждый занят своим делом!В целом впечатление хорошие,настроение у меня поднялось.Я поняла,что хочу жить именно здесь!!!

И я сегодня была в офисе. Менеджер утверждал что 1 корп. ключи со дня на день  выдавать начнут.

Изменено пользователем ZE-LENA

Поделиться сообщением

И я сегодня была в офисе. Менеджер утверждал что 1 корп. ключи со дня на день  выдавать начнут.

Я бы стал утверждать лишь после того, как выдал первый ключ участнику дс, а потом бы и баннер во весь сайт захе#чил "началась выдача ключей!!!"

И перед тем как ключи дать,вы акт сдачи приёмки подпишите,который Вас позовут лишь после ввода в эксплуатацию дома.

• Нравится 2

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

И перед тем как ключи дать,вы акт сдачи приёмки подпишите

Не совсем так. Акт - по факту получения ключей.

Поделиться сообщением

А я слышал, что в ПН получили ЗОС (не помню что это) и ключи примерно через месяц-полтора :lady:

Поделиться сообщением

ЗОС

Заключение о соответствии. Его место в процедуре ввода в эксплуатацию не знаю ;)

Поделиться сообщением

Не совсем так. Акт - по факту получения ключей.

Спорить не буду, но логика сотрудника, была несколько иная, с предварительным осмотром, предварительным актом. Буду разбираться и смотреть какой порядок в нормативных и устанавливающих документах.

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Спорить не буду, но логика сотрудника, была несколько иная, с предварительным осмотром, предварительным актом. Буду разбираться и смотреть какой порядок в нормативных и устанавливающих документах.

Акт приёмки-передачи подписывается по факту исполнения обязательств по ДДУ. Вы должны полностью внести оплату, предусмотренную договором, застройщик - передать вам квартиру надлежащего качества и все её принадлежности, в том числе ключи. Первоисточник - ЗоЗПП. Других схем в законодательстве вы не найдёте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

zos-mo-3(1).jpg 1 109×1 600 пикс

http://www.ipcziz.ru/imag/zos-mo-3(1).jpg

Вот так выглядит ЗОС

Выглядит - это хорошо. А какое место оно занимает в процедуре ввода? Что нужно сделать дальше, чтобы получить возможность раздать ключи дольщикам?

Поделиться сообщением

Выглядит - это хорошо. А какое место оно занимает в процедуре ввода? Что нужно сделать дальше, чтобы получить возможность раздать ключи дольщикам?

После получения ЗОС документы подаются в Миноблстрой для выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. У Профи-Инвеста (Тургенева,13) с момента получения ЗОС до выдачи Разрешения на ввод в эксплуатацию=начала выдачи ключей прошло около трех недель

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я слышал, что в ПН получили ЗОС (не помню что это) и ключи примерно через месяц-полтора :lady:

От кого вы слышали, что получен уже ЗОС?

Поделиться сообщением

Вот так вот! Кто не верит телефоны могу скинуть!

Так выложите в открытый доступ. Это же не секретная информация.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу