Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Сори, описочка вышла, 3 100 000 двушка, дело не в цене, а в навязывании отстегнуть 65 000 ни за что

Если Вас это утешит - за два года цены не поменялись )))

Хотя где они, те цены на все остальное двухлетней давности, эх..

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Сори, описочка вышла, 3 100 000 двушка, дело не в цене, а в навязывании отстегнуть 65 000 ни за что

Нихренаськи! на 10000000 миллион опИсочка?! :lol: Вас не устраивает 65т.р. в чем проблемка? Не покупайте! Я живу в другом регионе,меня все устраивает!Мне дороже,прилететь,улететь,потратить время свое, на оформление ДДУ,потом,на собственность...говорите чисто!за себя....И не ОпИсывайтесь случайно  ^_^ ....Не пугайте людей?! :blink:

Изменено пользователем Анна 13
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы посмотрите цены на построенное жилье с ремонтом. Они ощутимо выше. Хотя здесь и в ремонт придется нормально вложить, но это всё равно выгоднее, чем покупать готовое

Поделиться сообщением

Анна 13, повторюсь, речь шла не о цене, а о навязывании услуг, и говорила я только за себя, никак не за Вас или кого-либо, здесь форум для обсуждения вопросов, а не для указывания кому что делать и говорить, высказывайте свою точку зрения, не привязываясь к моей

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи) кто-то здесь спрашивал про 8 корпус, узнавала, 2-ки около 4 100 000, ключи в 17 году (квартал уже не имеет значения)) спрашивала что да как, присматривались, но когда нам снова стали впаривать договор бронирования за 65 000, стошнило :crazy: , больше этот вариант не рассматриваем, 20 000 - якобы за бронь, остальное - оформление собственности, если передумали или что-то не срослось, 20 000 не возвращают. А если, говорю, приду с наличкой, бронировать нечего, тут же расплачиваюсь, нет, говорят, 65 000 - обязательный платеж :n14: , во какой навящивый сервис!!! не знаю насколько это законно, рассматривали другие комплексы, такого беспредела нет!!

странно.почему 4100 двушка.На сайте реальные квартиры и цены за каждую указаны.Мы когда покупали тоже на сайте смотрели.Купили по той же цене-не дороже.откуда 4 лимона с лихом за двушку.почти на лимон расхождение от сайта.

Поделиться сообщением

вы вообще в курсе как тема этой ветки звучит?) 

Поделиться сообщением

А между тем

---------

Искажаете смысл сказанного

---------

Неправильно назвал, акт сверки или расписка конечно же.

А просит, чтоб не исследовать платежи, выполняя работу бухгалтера.

---------

Акт сверки и платёжное поручение не одно и тоже! У вас на руках подтверждение отправки денег, а подтверждением получения денег получателем является акт сверки или расписка. Поэтому на основании п.2 ст.408 ГК следует требовать с застройщика акта сверки, установив ему срок на исполнение этого требования. В случае отказа ->роспотребнадзор,прокуратура,суд.

Ну да, дождёмся пока неустойка за месяц накапает со стоимости квартиры, а потом будем узнавать дошли ли деньги.

Ужас.

А вот товарищи чуть не попали на неустойку, тоже ждали дойдут ли деньги.

А эти товарищи забыли сколько они должны заплатить, не обратились за актом сверки, попали на неустойку.

а между тем, как правильно тут была процитирована ст.408 ГК РФ п.2 "При отказе кредитора выдать расписку, вернуть долговой документ или отметить в расписке невозможность его возвращения должник вправе задержать исполнение. В этих случаях кредитор считается просрочившим." Направляешь запрос на акт, и пока не ответят, от возможной неустойки (если не доплатил) освобождён.

PS: видимо придётся мне и бухгалтерию изучать.

Просто не могу удержаться — какой же это бред!!!Начните с малого, почитайте Конституцию, потом ГК, потом гарант, консультант плюс (в выходные для вас бесплатно)...Уже сил нет читать этот праведный бред!!!

Поделиться сообщением

странно.почему 4100 двушка.На сайте реальные квартиры и цены за каждую указаны.Мы когда покупали тоже на сайте смотрели.Купили по той же цене-не дороже.откуда 4 лимона с лихом за двушку.почти на лимон расхождение от сайта.

Увидела ниже-что вы описались-а то чуть со стула не свалилась )))))Думаю ниче се скачочек за несколько дней.я часто бываю на сайте Домуса.Перечитаю инфу.декларации(которые менялись раза 3 по всем корпусам)вижу как квартиры покупаются.

Изменено пользователем Ираида

Поделиться сообщением

Нихренаськи! на 10000000 миллион опИсочка?! :lol: Вас не устраивает 65т.р. в чем проблемка? Не покупайте! Я живу в другом регионе,меня все устраивает!Мне дороже,прилететь,улететь,потратить время свое, на оформление ДДУ,потом,на собственность...говорите чисто!за себя....И не ОпИсывайтесь случайно  ^_^ ....Не пугайте людей?! :blink:

Мы тоже из другого региона.Ипотека на мне,а квартира дочке.Мне ездить оформлять-некогда.больше денег потеряю если разгуливать буду по конторам.А дочке вряд ли это позволительно-да и тоже-пусть работает,а не в очередях сидит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Павел, не забывайте о семье, меньше читайте, да и работа сама работников не ищет. Второе пришествие миссии думаю обойдется без вас... Изменено пользователем Shmit
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Павел, не забывайте о семье, меньше читайте, да и работа сама работников не ищет. Второе пришествие миссии думаю обойдется без вас...

Зачёт!!

Поделиться сообщением

повторюсь, речь шла не о цене, а о навязывании услуг, и говорила я только за себя, никак не за Вас или кого-либо, здесь форум для обсуждения вопросов, а не для указывания кому что делать и говорить, высказывайте свою точку зрения, не привязываясь к моей

Как раз,о цене! насмешили людей :P , и про навязывание услуг :???: каждый сам решит!Не вводите людей на форуме в заблуждение,коли не осведомлены,Вашим же смайликом  :crazy:... Дезинформация, никому здесь не нужна :n01:

Поделиться сообщением

Наконец и мы прокатились до стройки. Фото чуть позже. У мужа на телефоне. В целом- прогресс идет, рабочих много, начальников еще больше..2 корпус- во дворе между ним и семеркой ахтунг...работник пожаловался, что коммунальщики опять что-то перекопали- не дают асфальт класть. Там действительно разрыто ужасно все. По словам тех же рабочих - территорию они сделают быстро. И сейчас уже приступили к подъездам. Семерка шевелится в этом плане медленней. В квартриру свою не попали- закрыта,"чтоб не писали")))). Парковки- на мой взгляд беда!!! Очень мало места....не знаю, где будем парковаться как заедут все...судьба Опушкино нас ждет.впереди первого корпуса никто не будет ходить..зачем там тротурар ближе к котельной непонятно..лучше бы зонумпарковки сделали, место было.. Сад- все вокруг перерыто- работы идут, хачики бегают..заехала в офис домус. Как обычно.говорят что в сентябре все сдадим, даже с недоделками.план бти как я поняла привозят раз в неделю, по четвергам.надо звонить в москву послепродажный отдел и договариваться, если кому- то в пушкино нужно.а, дорога. Ее нет как и не было..ехать по грунтовке.осенью по грязи. Какой-то гравий насыпан в сторону Опушкино, но там закрыт проезд.подъезжали мы с поворота на заветы.

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу