Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Маршрутка №14 ездит от ст. Пушкино до ст. Заветы Ильича ( ост. регистрационная и кадастровая палата).

Поделиться сообщением

Мне сегодня скинули несколько фоток. Вот они. Господи, глаз радуется!!!

post-57917-0-78633600-1438755388_thumb.jpg

post-57917-0-89044700-1438755395_thumb.jpg

post-57917-0-62201400-1438755403_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4-5 корпуса это конечно замечательно и своевременно. Про 3к. тишина, будто его и нет вовсе(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Появились свежие фото благоустройства  за август.

http://www.novoe-pushkino.ru/dinamika-stroitelstva/avgust-blagoustroystvo-territorii.html

я тормоз, извинити  :lady:

Изменено пользователем ОльХа

Поделиться сообщением

Маршрутка №14 ездит от ст. Пушкино до ст. Заветы Ильича ( ост. регистрационная и кадастровая палата).

День добрый! Не подскажете, Как часто маршрутка проходит? Или может быть есть какое то расписание маршрута?

Поделиться сообщением

14 й маршрут ходит, по- моему, один раз в час. Могу ошибаться. Но рядом есть маршрутка №6. Пушкино _ Правда. Ходит часто и также проходит мимо Новой деревни по Ярославскому шоссе. Еще есть маршрут 35, до пос. Лесной. Нам нужен свой транспорт, до Нового Пушкино.  

Поделиться сообщением

14 й маршрут ходит, по- моему, один раз в час. Могу ошибаться. Но рядом есть маршрутка №6. Пушкино _ Правда. Ходит часто и также проходит мимо Новой деревни по Ярославскому шоссе. Еще есть маршрут 35, до пос. Лесной. Нам нужен свой транспорт, до Нового Пушкино.  

Говорили же, что последние согласования идут и к НГ будет у нас маршрутка с конечной возле соц.домов.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Снимаем кв-ру в соцдомах(ждем 7корп) с мая месяца и не разу не видела маршр.14! 

Поделиться сообщением

Мне от одного вида пушкинского общественного транспорта рыдать хочется - допотопные пазики даже ходят, сраные богданы и тд. Химкинский транспорт раем теперь кажется:)

Поделиться сообщением

Снимаем кв-ру в соцдомах(ждем 7корп) с мая месяца и не разу не видела маршр.14!

Вы в пушкино работаете или в мск? Сарашиваю к тому,как вы добираеиесь до соцдомов?

Поделиться сообщением

Говорили же, что последние согласования идут и к НГ будет у нас маршрутка с конечной возле соц.домов.

да,мне тоже говорили про маршруту.

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Спрашиваю))

@Ярослав!!, вообще-то для исправления ошибок и описок имеется кнопочка "Изменить", располагающаяся внизу и немного правее под постом, который требуется подправить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти