Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Мы с мужем думаем о покупке квартиры в 8 корпусе. Изначально нам этот микрорайон понравился :) но вот смущает что первые корпуса уже 2 года строятся и все сдаться не могут, а 8 корп. По декларации за год построить обещают. А еще я Вас уже несколько дней читаю:) Скажите, брал ли кто ипотеку в Сбербанке ? Как Вы думаете, если застройщик кидок, то почему так быстро покупают квартиры? Где-то в просторах интернета прочитала, что застройщика никто не знает и связаться с ним проблематично. Скажите так ли это ? В общем что-то я сомневаться стала.

Поделиться сообщением

В 02.08.2015 в 19:01, Taper сказал:

Достаточно всего лишь вернуться на несколько страниц назад и увидеть, что ливневка действительно есть. Например, 497 пост в фотографиях.

Люки вижу. Путей отвода воды от проезжей части не вижу. Есть песок укатанный, есть гравий, поверх гравия - асфальт. В моём представлении должны быть еще и трубы от сточных решеток, по которым вода будет уходить куда-то. Вот их я не вижу никак. Либо фотографии все неудачные, либо я что-то не так себе представляю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2015 в 19:35, KimBordni сказал:

Здравствуйте ! Мы с мужем думаем о покупке квартиры в 8 корпусе. Изначально нам этот микрорайон понравился :) но вот смущает что первые корпуса уже 2 года строятся и все сдаться не могут, а 8 корп. По декларации за год построить обещают. А еще я Вас уже несколько дней читаю :) Скажите, брал ли кто ипотеку в Сбербанке ? Как Вы думаете, если застройщик кидок, то почему так быстро покупают квартиры? Где-то в просторах интернета прочитала, что застройщика никто не знает и связаться с ним проблематично. Скажите так ли это ? В общем что-то я сомневаться стала.

У меня ипотека в Сбере, дали без проблем :)  а квартиры раскупают, потому что практически самые дешевые))

Изменено пользователем Ta_ne_4ka

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Мы с мужем думаем о покупке квартиры в 8 корпусе. Изначально нам этот микрорайон понравился :) но вот смущает что первые корпуса уже 2 года строятся и все сдаться не могут, а 8 корп. По декларации за год построить обещают. А еще я Вас уже несколько дней читаю :) Скажите, брал ли кто ипотеку в Сбербанке ? Как Вы думаете, если застройщик кидок, то почему так быстро покупают квартиры? Где-то в просторах интернета прочитала, что застройщика никто не знает и связаться с ним проблематично. Скажите так ли это ? В общем что-то я сомневаться стала.

Застройщик не кидок , просто тянет , видимо крутят деньги  . 

Если был бы кидок не строили бы столько подстанций и.т.д

Поделиться сообщением

@def69, я вот так же думаю, ведь у него помимо пушкино еще есть жк и в медведково и в химках, да и в Москве )

Поделиться сообщением

В 03.08.2015 в 03:53, pavelz сказал:

почитайте проектную декларацию на сайте http://www.novoe-pushkino.ru/, там настоящее имя застройщика указано, а потом попробуйте найти их офис по юридическому адресу или по адресу в ДДУ.Вас умышленно вводят в заблуждение об наименовании застройщика, в нарушение статьи 12 ЗЗПП. Обман начинается с продажи.Да что там декларация, Разрешение на строительство кому выдано? Думаете Домусу? Обратите внимание на срок действия разрешения :)

По Юр.адресу офис застройщика и его представители есть.

Вы зачем лжете? Надеетесь, что не поедет туда никто, поверят Вам на слово?

А Домус изначально позиционирует себя как эксклюзивный продавец, а не как застройщик.

Изменено пользователем Okitty

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

а 8 корп. По декларации за год построить обещают

Где Вы это увидели :blink:  Получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию IV квартал 2016 г. - это 1.5 года?! и плюс- передача объектов долевого строительства участникам долевого строительства  - IIквартал 2017г. И того два года!?берите еще квартал в запас!

Изменено пользователем Анна 13

Поделиться сообщением

@pavelz,Вы купили квартиру в Новом Пушкино? В случае, если Вы купили квартиру, как Вы решились ее покупать, если о застройщике ничего не известно? И все сплошной обман?:) И как думаете действовать дальше?

@Анна 13, простите:) что-то я действительно слишком уменьшила срок :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот такие у нас, нынче, юристы нелогичные))

Поделиться сообщением

В 03.08.2015 в 10:39, КЭТРИН 85 сказал:

Я все таки не выдержала пошла на стройку залезла в свою квартиру(7 корпус)1,2 подъезды штукатурят ,стоят двери,3 подъезд тоже начали,дверей пока нет ,так что я проникла в свою .Погладила стены,мне уже все равно какие батареи стоят ,скорей бы ...

Плитку положили на пол?

Поделиться сообщением

В 02.08.2015 в 19:43, AmberSP сказал:

Люки вижу. Путей отвода воды от проезжей части не вижу. Есть песок укатанный, есть гравий, поверх гравия - асфальт. В моём представлении должны быть еще и трубы от сточных решеток, по которым вода будет уходить куда-то. Вот их я не вижу никак. Либо фотографии все неудачные, либо я что-то не так себе представляю.

Посмотрите на последние фотки. Там все видно. Оставлены проемы для решеток ливневки, а трубы под землей в колодцы. На одной фотке явно видно, что прорез в асфальте на уровне колодца

Поделиться сообщением

В 03.08.2015 в 15:24, pavelz сказал:

Какой у офиса почтовый адрес? Почему письма до сих пор возвращаются? Почему почта по телефону говорит что отправлять надо на другой адрес?.

Тот, что в ДДУ прописан.

Никому же не присылали изменения?

А офис его находится по Юр.адресу.

Лично я там была неоднократно, видела таблички, общалась с сотрудниками и руководством. А Вы?

Остальные вопросы - это к почте и их сотрудникам.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу