Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Ерунду не говорите! У них официально продлено разрешение на строительство! А то, что у нас в ДДУ написано, так для этого существует 214 фз

Я правильно понимаю :

Можно посадить одного строителя который будет ходить с тачкой туда-сюда и до бесконечности вносить изменения в проектную декларацию ? Это же вечная стройка получиться .. :???:

Поделиться сообщением

Массово не получится- добрую половину устраивает отсутствие оного.

Поделиться сообщением

Нужно действительно, что то делать!! если к середине августа не будет никаких существенных продвижек, считаю нужно обьеденитьсч и принять какие ниб меры воздействия!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хоть кричи , хоть не кричи , сейчас посмотрел инфу на сайте домуса , там : 1 корпус ввод в эксплуатацию 3 квартал 2015 , передача 31.12.2015  ( прикольно в новогоднюю ночь ключи будем получать  :dm:  , может еще подарки дадут .  ).  Причем так конкретно 31.12.2015 .  И не указанно ,что ДО !

Все как Ярослав и говорил ,новый год .  

Хоть бы собрание с дольщиками собрали ,объяснили ,что к чему.

Поделиться сообщением

Хоть кричи , хоть не кричи , сейчас посмотрел инфу на сайте домуса , там : 1 корпус ввод в эксплуатацию 3 квартал 2015 , передача 31.12.2015  ( прикольно в новогоднюю ночь ключи будем получать  :dm:  , может еще подарки дадут .  ).  Причем так конкретно 31.12.2015 .  И не указанно ,что ДО !

Все как Ярослав и говорил ,новый год .  

Хоть бы собрание с дольщиками собрали ,объяснили ,что к чему.

Так они эту хрень еще в своем письме и написали. Так что ничего не изменилось по сути.

Поделиться сообщением

Да, у меня нет слов от такого застройщика! Просто в эту субботу, я приехал туда с супругой и реально оценил ситуацию! Не хотел никого обнадеживать, поэтому высказал свои мысли.

Поделиться сообщением

А зачем им проводить собрание нервы свои портить, им сейчас плевать на нас, поэтому строят как могут! а насчет взыскания неустойки по суду, это вообще темная история будет, так как флагман это номинальная контора, то денег на ее счету попросту нет, активы перебросят в другое ООО, а строить будет все тот же ИмпериоГранд)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот по фоткам мы и увидели, что второй корпус недалеко ушел от 7-ки. Так что тут два варианта. Либо их будут сдавать поочередно, снижая риск неустойки для Флагмана. Либо сдадут к новому году, но тогда это дорого для них выходит. Первый вариант мне кажется более логичным.

Поделиться сообщением

Если ничего не делать, то ничего не будет меняться. Хоть сколько соберётся, а то от голосований на форуме ноль.

И что Вы лично сделаете?

И успокоительных-галюциногенных таблеток бы раздали? Стёкла в розовых очках замутнились?

В таких ситуациях случается банкроство и уголовное преследование, а после этот и-град уже ничего строить не будет.

Паша , про какие розовые очки? Выше читай, я сразу про новый год писал .

Поделиться сообщением

Да уж! Печаль! Не навижу!

Поделиться сообщением

У меня даже балкон еще не застеклен :n09: ...а кто знает почему такая выборочность при остеклении?

я про 7, если что..)

Поделиться сообщением

У меня даже балкон еще не застеклен :n09: ...а кто знает почему такая выборочность при остеклении?

я про 7, если что..)

Тем кто не подписал ДС не стеклят )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тем кто не подписал ДС не стеклят )))

мне застеклили:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу