Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Не могу ничего определённого Вам сказать, если будет уведомление о вручении, тоже хорошо, вот только куда так спешить, там ценник не гуманный. А, вспомнил, зря потратите деньги, курьерскими службами письма не будут доставлены, т.к. по почтовому адресу (тот что в договоре) компании не существует, письма по договору лежат на почте, туда периодически приходит представитель и по доверенности забирает почту. Поэтому телеграммы по почтовому адресу Флагмана так же не доходят. Если хотите чтоб быстрее дошло, отправляйте с главпочтамта, если отправите из того отделения куда и должно прибыть, будет идти дольше, они его через "центр" пересылают по кругу, пробовал пару раз по другим поводам :)

Я правильно понимаю, что лучше сначала получить уведомление, а потом действовать?

Поделиться сообщением

А если отправить не почтой России, а другой почтовой организацией, например DHL, Major и тд?

А вот это может плохо кончиться, так что лучше почтой России. Остальные могут быть признаны не надлежащим уведомлением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заказное только с уведомлением, ценное и с уведомлением и с описью. Я уже говорил, что сам Флагман рассылает ценным письмом. А вообще, это не существенно абсолютно и суду будет по барабану, как называется это письмо.

Суду м.б. существенно получал ли письмо Застройщик, а это доказывается уведомлением, с подписью. Опись же доказывает что Вы отправляли не открытку с новогодними поздравлениями. Квитанция что письмо было направлено. Примерно так. Не забываем что в Договоре прописана договорная подсудность, и это очень скользкий момент если судиться только за неустойку, не заявляя дополнительно например права собственности. А значит можно попасть на ангажированного судью, и лучше уменьшить число зацепок.

в общем поздно уже, я на прошлой неделе отправила письмо только с описью

Поделиться сообщением

в общем поздно уже, я на прошлой неделе отправила письмо только с описью

Во-первых, никто не мешает отправить еще раз. Во-вторых, далеко не факт, что они его вообще будут получать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во-первых, никто не мешает отправить еще раз. Во-вторых, далеко не факт, что они его вообще будут получать.

у меня срок в 14 дней в конце прошлой недели истек. смысл мне повторно отправлять письмо, если на почте поставят штамп из которого видно, что на полученное уведомление я отреагировала позже, чем через 14 дней. или мне стоит как то обозначить, что письмо я направляю повторное?

Поделиться сообщением

2 корпус, прописка мск обл. Уведомления нет!

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

у меня срок в 14 дней в конце прошлой недели истек. смысл мне повторно отправлять письмо, если на почте поставят штамп из которого видно, что на полученное уведомление я отреагировала позже, чем через 14 дней. или мне стоит как то обозначить, что письмо я направляю повторное?

У меня он давно истек, вот я еще буду бегать с этими 14 днями трястись:) У меня времени пока не было написать, и так в 5 утра встаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И у меня 2 корпус- тишина!!!

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

У меня 2 корпус и то же никакого письма не получала. Что то они и сами не торопятся.

И у меня 2 корпус- тишина!!!

И у нас 2 корпус, и нет письма , прописка Владимирская область.

2 к. тоже нет письма. сергиев посад

так Домус же написал, что по 2 корпусу частично отправлены уведомления. Плюс новый год на носу, почта в декабре всегда работала медленно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот а мне менеджеры говорили что 5 корпус всю полностью обкладку сделали, а на самом деле как было полтора месяца назад дырки не заделанные снаружи (фотки Юреу)так и остались:(

Изменено пользователем Любопытный чел

Поделиться сообщением

Ну вот а мне менеджеры говорили что 5 корпус всю полностью обкладку сделали, а на самом деле как было полтора месяца назад дырки не заделанные снаружи (фотки Юреу)так и остались :(

прям слов нет а вы то куда торопитесь

• Нравится 6

Поделиться сообщением

"Никаких других сведений МЫ от представителей застройщика МЫ не получили"

"У многих купленные квартиры в Новом Пушкино являЕ(ю)тся единственным жильем"

Я бы еще упомянула про то, что последние корпуса строились на деньги дольщиков первых 4х (или 5ти?), поскольку продажи в них стартовали, когда коробки уже стояли и даже начали обкладывать кирпичем.

А направить предлагаю в администрацию г. Пушкино, Минстрой, администрацию МО и администрацию президента РФ(лично знаю случай, когда простой смертный обратился и ему помогли). Поднимем шумиху, может что-нибудь решится и за нашей стройкой присмотрят в период кризиса=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу